Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бежик..преданный домашний пес...новая передержка! Умоляем о помощи с ее оплатой! Денег нет совсем..
Добавлено: 25 июл 2011, 22:45
Активист
Автор темы
Я не куратор, но сочувствующий...думаю многие кто есть в контакте видели объявления и крики о помощи про этого пса... Сначала он жил около детской песочницы и дружил с детьми, ласковый, нуждающийся в любви, бывший домашний пес...преданно смотрел каждому в глаза и давал лапу...кормила его уборщица из близлежащего магазина...а потом Бежик пропал и появился через несколько дней весь израненный, покусанный собаками...раны были очень тяжелыми...неравнодушные люди отвезли его в клинику Вега в Рыбацком, где он был пролечен и выписан...стараниями многих людей была найдена передержка, платная но денег насобирали (находится в Сельце около Красного Села), но случилась беда, цитирую: передержка просит срочно забрать собаку, я вообще то знала, что у передержки всего 4-е собаки, а их оказывается 20 Вчера мне позвонили в 22.45 и сказали забирать Бежика так как он воет. Он сидел на передержке привязанный в комнате, так как отвязать его нельзя на первом этаже сидит доберман, кот. может Бежа съесть. Сегодня Бежа перевезла предыдущая передержка в Лаголово. С нас высчитали 950 р. за сгрызенные поводки и ошейники это сколько же он сгрыз за 2-а дня Вот такая беда...пса, который только что выписался из клиники, который не может находится в большом кол-ве собак, видимо после того что пережил, хочет вимания людей пришлось отвезти в приют..
Я очень хочу ему помочь...может кто то откликнется с передержкой...
1000 руб.... Lena_Lo78 2000 руб........ AlenkaK (Алена) с Потеряшки 700 Lena_Lo78 1000 Араукария 500 руб Араукария 500 руб Лина Петровская (конт) 4000 Алена (Потеряшка) 1210 Lena_Lo78 150 руб Елена Пятковская (конт) 1000 Араукария 2000 руб Птичка __________________________ 14.060 руб.
Расход: 25.10-25.11 = 3500 25.11-25.12 = 3500 25.12-25.01 = 3500 25.01-25.02 = 3000 Итог: 13.500 Долга перед Екатериной нет... Спасибо большое что приютили Бежика и дали ему любовь и заботу!
[b]С 23.02 Бежа на новой передержке! Стоимость 5000 руб в мес Очень нужна помощь с финансами!
ЯК КУРАТОРА 41 00 11 09 737 70 41 есть еще карта Сб или ВТБ...в личку...
Бежик, возраст 2-3 года. В холке 60 см. Кастрирован, привит, чипирован. Яркий, доминантный, всегда на виду, всегда и везде Бежик-звезда. Прыгучий, любит обниматься и лизаться. Миску не охраняет, но покушать любит. Есть неприязнь к некоторым кобелям. Но, вообщем-то, вполне уравновешенная психика. Контактный с людьми. Замечательная собака-компаньон!
тел. куратора - 8921-777-1850 Галина сокуратор Наталья - 929-96-13 тел помощника куратора: 8906-229-98-16 Ирина мой: 8911-288-87-93 Анна
В Лаголово очень хорошо Там Бежика никто не обидит, поверьте! Там собак много, но все они в любви, никто не обделён. Собаки там очень быстро адаптируются
Заголовок сообщения: Re: Бежик..преданный домашний пес...выгнали с передержки, уехал в приют, но ему это просто край(( Помогите!
Добавлено: 25 июл 2011, 23:02
Активист
Автор темы
Я ни в коем случае не хотела как то обидеть этот приют...но именно ему именно в данный момент (практически сразу после клиники и в стрессе от скопления собак) мне кажется что лучше было бы с человеком....на передержке....где бы ему было больше внимания...не зря же он так выл на передержке...он домашняя собака....каково в приюте...
Араукария, несомненно, у каждой собаки должен быть дом Я ни на секунду не подумала, что Вы можете обидеть приют, Вы что Я просто хотела сказать, что любой приют лучше улицы, когда у собаки есть крыша и миска с едой, это уже счастье Бежику уже очень повезло, что Вы и кураторы его заметили Я искренне надеюсь, что Бежика заметят будущие хозяева и он вскоре будет дома!!! Удачи Вам и ему!!!
Заголовок сообщения: Re: Бежик..преданный домашний пес...выгнали с передержки, уехал в приют, но ему это просто край(( Помогите!
Добавлено: 25 июл 2011, 23:32
Активист
Автор темы
может быть я его не заметила бы и он бы ТАК не запал мне в сердце...если бы он не был копия моей Лады....а я как представлю ее в приюте (а ей тоже это грозило) так плохо становится....
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 25 июл 2011, 23:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Анна, спасибо вам за тему!!! Бежику надо искать хозяина, не будет же он вечно сидеть в приюте, хотя я верю, что там очень о нем заботятся))) Он такой домашний, так тянется к людям, детей любит
Добавлено: 26 июл 2011, 00:16
Частый гость
Девочки, на передержке все собаки встретили Бежика очень хорошо, лезли целоваться и тд. никто его не обижал.. но проблема в том, что Бежику нужно внимание человека КАЖДУЮ МИНУТУ! иначе он воет.. да так , что слышно очеееннь далеко...
Соседи начали жаловаться.. он просто спать не дает..
В приюте конечно тоже будет плакать.. ему нужна квартирная передержка. пусть платная. но чтобы постоянно были люди дома.. Иначе он будет выть.
Он такой славный Малыш. лапку дает. Улыбается и лижется. Видимо он в сильном стрессе, и боится лишится внимание человека..
ПОМОГИТЕ ЕМУ КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА!! Галина в отпуске - его куратор... Знаю, у нее есть предложения по ПМЖ Бежика в финляндии..
Малышку просто надо долечится и он уедет в новую, дай Бог, счастливую жизнь..
Добавлено: 26 июл 2011, 00:43
Частый гость
Багира писал(а):
Он такой домашний, так тянется к людям, детей любит
Вот именно!! ему все равно , сколько собак с ним играет , или сидит около него.. ему нужно внимание ЧЕЛОВЕКА!! причем постоянное..
Девочки, умоляю. Помогите ему! я реально думала, у Ани, среди собачек- ему будет хорошо, и люди постоянно у дома есть. Речка наша там счастлива до одурения просто. а Бежику этого мало ((((
Добавлено: 26 июл 2011, 00:51
Активист
Автор темы
Аня К писал(а):
1. пы сы не 950 р а 350р. 2. Не выгоняли собаку а попросили найти новую передержку. 3. Количество собак не 4 и не 20
я поэтому и написала , что это цитата, не знаю что и как, суть уже не в этом... Передержка...ну неужели никого.....думаю платную тоже потянем же, соберем ведь!!
Ему надо быть одному или с суками. Кобелй он задирает(((((( Воет он примерно часов 20 в сутки(((((( Надо сразу предупреждать об этом передержку. Так как если он будет делать так в квартире будет слышно всему дому(
Заголовок сообщения: Re: Бежик..преданный домашний пес...попросили с передержки, уехал в приют, но ему это просто край(( Помогите!
Добавлено: 26 июл 2011, 19:29
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Передержка!!!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Бежик..преданный домашний пес...попросили с передержки, уехал в приют, но ему это просто край(( Помогите!
Добавлено: 26 июл 2011, 22:59
Активист
Автор темы
цитирую с Потеряшки:
Бежик ночь провел с работником в комнате не выл, нашел себе подружку 25 см. в холке предпенсионного возраста. Когда привезли от еды отказался, потом погулял и поел кашу с мясом, пометил всю территорию, никого не боится
Добавлено: 26 июл 2011, 23:04
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
1. пы сы не 950 р а 350р. 2. Не выгоняли собаку а попросили найти новую передержку. 3. Количество собак не 4 и не 20
1. Да я уже на Потеряшке написала, что прошу прощения. Вчера деньги не считали, мне сказали, что Вы привезли Бежика и сказали 950 р. удержали за сгрызенные поводки и ошейники. Сегодня позвонили сказали 9000 Вы привезли. 2. Никто не говорит, что выгоняли собаку. Вы мне позвонили и попросили забрать как можно скорее. 3. Про кол-во собак когда Вы мне звонили, Вы мне сами сказали вот я и написала.
Аня спасибо Вам , что согласились взять его на передержку, кто ж знал, что так он плохо себя будет вести. А скажите Вам говорили до его приезда, что он выл в клинике? Спасибо большое, что довезли до Кати.
Последний раз редактировалось Наталья 26 июл 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0