Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Необходимо срочно отвезти несчастную собаку после ДТП в клинику А. Филмора, состояние тяжелое, отзовитесь пожалуйста. Рядом с ней сейчас Алла. тел 8 950 044 50 97, 8 921 948 50 32 предыдущая тема viewtopic.php?t=66284
пока машина найдётся, может хоть в клинику на Софийскую отнести-отвезти может там хоть обезбаливающий сделают...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Марина Ярославовна сказала везти в Филмора. Собака-маленькая,рыжая,уже вся облеплена мухами,изо рта кровь подтекает. Собака жива,но состояние очень тяжелое. Около собаки Алла (Маня 77),ждет девушку с машиной.
Доехала бы собака до Филлмора @@@@ пробки сейчас ....
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина Софийская - Энгельса 154 (кл. Филмора), сбитая собака, критическое состояние, счет на минуты, SOS.
Добавлено: 25 июл 2011, 14:41
Участник
Держись собака!Если это рыже-палевая девочка, ростом примерно40 см, в потрепанном коричневом ошейнике, то я ее уж больше года кормила, спецтранс выбросил после стерилизации около 1,5-2 лет назад
Ира спасибо за тему.А то на расстоянии почти тыща км много не сделать.Да и интернет не всегда под рукой. Лично я пока ничего не знаю что с собачкой.Если какая инфа будет,то напишу.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1