Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котик в носочке, котик в вазочке. Помогите пиаром!
Добавлено: 25 июл 2011, 11:24
Старый знакомый
Автор темы
Им, конечно, нужна адаптация и понимающий терпеливый человек, но лоток они знают, играют. Обычные кошачьи дети, только на руки пока боятся(это я их мыла, уши чистила и т.д.)
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 25 июл 2011, 11:38
Старый знакомый
какие замечательные зайцы! у девочки такое выражение как у кота из Шрека
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 июл 2011, 23:40
Участник
Какие странные люди... Вот когда уличные котята и щенки голодают или же на жаре в центре города с коробочниками сидят - это мало кого волнует, а тут вдруг носочек кому-то не понравился.
Последний раз редактировалось Taria 27 июл 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июл 2011, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас зашла, вообще испугалась. 64800 просмотров. Фото попало в Фото Дня. Скандалят, ругаются, котёнка жалеют. Садисткой пока не назвали, но вероятно от этого не далеко. ЯФ меня реально стали напрягать. А всего-то вывешиваю там, что-бы сюда можно было фото побольше вставить.
А эта обезьяна с сотоварищами громит мою кухню и в ус не дует.
Добавлено: 27 июл 2011, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну про фото не говорю. Профи. Как всегда. А по названию темы просто почуяла, что автор Катя _инфанта. Зашла. И угадала! Хотя я только по собакам. Котов не понимаю вообще.
Добавлено: 27 июл 2011, 00:50
Участник
Екатерина, почитала комментарии к фотографии на Яндексе - я в тихом шоке. Некоторые люди там явно недалёкого ума, им лишь бы выпендриться да посклочничать. Уверена, что те, кто негативно отзываются об этой фотографии, спокойно пройдут мимо больных и голодных животных на улице, если не хуже. Так что не обращайте на них внимания, попытайтесь абстрагироваться.
Разместила объявления о девочке из коробочки и котёнке из вазочки:
Заголовок сообщения: Re: Котик в носочке, котик в вазочке. Помогите пиаром! Скандал вышел на ЯФ. Пропиарились называется.
Добавлено: 27 июл 2011, 01:00
Участник
Вот особенно этот комментарий понравился: "Возмутилась вначале, потом прочитав про сироток, смахнула скупую девичью... У Вас там серия снимков, может лучше убрать фотку, где киска не очень здоровой смотрится. Вы же из Питера, тогда не понимаю, почему они еще не нашли "хорошие руки"? Просто когда наша полуперсячья чмонька потомство приносила после дачного романа, они "на ура" расходились у метро. Только нужно брать по одному котенку, просить пять рублей, больше получаса стоять не приходилось". То есть отдавать животных незнамо кому у метро - это гуманно и человечно, а сфотографировать котёнка в носке - это просто верх жестокости и цинизма? Блин, частенько простота наших сограждан меня забавляет и умиляет, но ещё чаще откровенно бесит и раздражает.
Заголовок сообщения: Re: Котик в носочке, котик в вазочке. Помогите пиаром! Скандал вышел на ЯФ. Пропиарились называется.
Добавлено: 27 июл 2011, 09:25
Новичок
Тоже сейчас увидела фото на Яндексе в фото дня, сразу вспомнила, что оно отсюда. Комментарии, конечно, шедевральные Впрочем, как всегда в ФД. Не обращайте внимания, люди там в основном пишут либо исключительно с профессиональной точки зрения, либо глумятся, смысловая сторона мало кого интересует А фото замечательное и очень душевное . Котятам самых лучших хозяев
Тоже увидела фото в ФД Сразу тему вспомнила! Комментарии вообще читать не стоит к любому ФД, большинство людей там непонятно зачем пишут, делать наверное нечего совсем... или от ума недалекого чушь несут... либо просто троллят... Но может ФД все-таки поможет котейке попасть в добрые руки! В любом случае это неплохой пиар!
Добавлено: 27 июл 2011, 11:51
Участник
Зашла на Яндекс и упала...вы в ФД...страшнее кошмара нет Пропиарились по полной Екатерина держитесь...писульки лучше не читайте,не расстраивайтесь... почитайте другие ФД,одни и те же тролли ...им безразлично что изображено.И не забывайте Яндекс фотки это ресурс для хранения фотографий а не фото сайт Фото очень хорошие ...а вся злоба это зависть...пройдитесь по страницам самых рьяных троллей Самых лучших ручек котятам
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 27 июл 2011, 12:13
Участник
Да забейте...раз пишут значит фото вызывает эмоции ,а это от пиар фото и требуется так что выстрелило фото на все 100
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 27 июл 2011, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
Да забила уже. Хотя сначала сильно расстроилась. У меня сейчас другая печаль - сбежала кошка с передержки - упала с третьего этажа. Беременная(ул. Брюсовская, м. Акаемическая). Искать надо пропажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1