Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.08. С полом определиться не могу, котик слегка дикий, но до такой степени голодный, что бежит к корму не дождавшись пока я отойду. На первый взгляд глаза и уши чистые. Возраст может и по более 2х месяцев, - но уж больно скелетик,смотреть страшно передержка!!!
25.07. Без особой надежды, но всё же. К соседнему дому из неоткуда пришла маленькая чёрная пантерка. Котёнок, месяца 1.5-2 отроду. Полностью чёрный. Сидит один, местная бабулька его подкармливает, но очень слёзно просила его забрать домой. Мне,естественно некуда, свои+ передержка.
Если найдётся передержка- выловлю, отвезу к врачу. Куратором тоже я. Если мои пристроятся - заберу к себе на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли сейчас на форуме свободные передержки? платные/бесплатные?
Добавлено: 25 июл 2011, 01:59
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Если ему требуется какая-то мед. помощь, то может в клинику в стационар? На В.О. есть такой... отношение очень хорошее, внимательное. 250р/сутки правда(( но на первое время-выход!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
в стационар котят почти никогда не берут, очень редко так как для самих же котят - это очень опасно
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
В принципе особой опасности ему сейчас не угрожает...он обитает в глубине района.Машин рядом почти нет. Если только люди злые.
Такое ощущение,что сегодня он меня ждал, сидел по середине тропинки и смотрел в ту сторону,от куда я обычно иду. Подождал в сторонке пока ему положила еду, и почти ползком пришёл , смотрит очень пугливо. Но идёт не смотря на страх, т.к. не есть хочет, а ЖРАТЬ. Безумно голодный.
Блохи не самое страшное, вывести за неделю до последней реально. Главное чтобы в остальном было все ОК. Ален, решишь отловить - помогу, еще, и с помывкой, и обработкой..
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Девочки, могу взять пока на передержку, хотя бы до сентября. Только у меня свои живности не привитые, поэтому, если можно, через помывку, обработку от блох и осмотр врача на предмет инфекций, особенно кошачьих (собака пока на даче). Если понадобится для этого в стационаре подержать, все оплачу. Извините, сама пока не могу ничем таким заниматься, времени совсем нет. В общем, если нужна такая помощь - звоните!
Марин, очень Вас ждем вечером!! Помоем и все сделаем, только возьмите ребенка. С денежкой тоже как-нибудь поскребем на анализы и прием. Спасибо огромное!!
Девочки, могу взять пока на передержку, хотя бы до сентября. Только у меня свои живности не привитые, поэтому, если можно, через помывку, обработку от блох и осмотр врача на предмет инфекций, особенно кошачьих (собака пока на даче). Если понадобится для этого в стационаре подержать, все оплачу. Извините, сама пока не могу ничем таким заниматься, времени совсем нет. В общем, если нужна такая помощь - звоните!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2