Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
отловить самостоятельно у меня не получается. та тема, по ходу, просто информационная. собрату повезло - он фенотипичный тайчик. поэтому Светлана согласилась взять его под кура.ство и адаптировать. а мне не дает покоя его братик/сестричка. камышовый, в белых тапочках, полупушистый, на мой взгляд около 4 месяцев возраст. есть блошки, и, наверное, глисты тож есть. по виду бодрый. глазки чистые. к рукам не подходит. сразу удирает под машины. я могу: 1. оплатить отлов. но просто не хотелось бы ловить только тайчика и оставлять братишку на улице просто потому что "мордой не вышел". ну или помочь в отлове, если кто из профессионалов согласится помочь. 2. оплатить в разумных пределах передержку с адаптацией. 3. отстерилить мамку, если смогу найти передержку для камышатика.
не могу: 1. взять к себе. тк опыта адаптации нет. да и дома раньше 21.30-22.00 не появляюсь. 2. сфотографировать пока тоже не могу. тк фотик уехал в отпуск.
обещаю: 1. не бросить ребенка на передержку. 2. своевременно платить. 3. помощь в пиаре обещала Тасенка. да и я девочкам в ноги падать буду.
как то так, наверное...
Татьяна. 8-911-977-77-О5.
на понедельник, 25 июля. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ! у меня одной не получается. нужен или опытный хладнокровный ловец, либо сачок и умение им пользоваться. помогите, пожалуйста, всего лишь отловить вдух пока здоровых малышей. дайте им шанс.
Последний раз редактировалось a_morph 25 июл 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ищу передержку с адаптацией для котенка. платно.
Добавлено: 24 июл 2011, 21:50
Бан
Автор темы
что-то не так я написала? что никто-никто не хочет нам помочь? пока он маленький и здоровый, симпатишный... но на улице. и денег я на него не прошу. просто прошу сделать то, что не умею я...
Заголовок сообщения: Re: ищу передержку с адаптацией для котенка. платно.
Добавлено: 24 июл 2011, 22:00
Бан
Автор темы
там тема не моя... я просто подписалась попробовать поймать.. ну и того... теперь вписалась в.ого котенка курировать никто не собирается. а я не могу оставить его на улице. потому и прошу ему передержку. ко.ой нет
девочки! помогите просто отловить! кто умеет. и всё! пожалуйста. пока малыши целы и у них есть шанс. Комендантский.
что ж такое, уже не просят ни денег, ни передежки, ни корма - только помочь поймать и.... т и ш и н а !
Тань, я, конечно, могу, но толку? если только их окончательно запугать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1