Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчарка на Пулковке со сломанной лапой в ошейнике.
Добавлено: 23 июл 2011, 19:11
Новичок
Автор темы
На Пулковке в зеленой зоне между проезжих частей находится сбитая овчарка с ошейником. Видно, что сломана задняя правая лапа. К рукам не подходит, отбегает, перебежать дорогу в связи с движением машин не может. Звонили в Потеряшку, там только посочувствовали. Кто знает, куда звонить? Кто может помочь?
Находится между полосами движения Пулковского шоссе за железнодорожным мостом, который после ТЦ ЛЕТО.
Последний раз редактировалось Qaros 23 июл 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Овчарка на Пулковке со сломанной лапой в ошейнике.
Добавлено: 23 июл 2011, 19:30
Новичок
Автор темы
В смысле, кто-то рядом? Мы были там сегодня в 3 дня... Я постаралась подойти к собаке, муж побегал за ней... Но она не дается. Сейчас муж на работе, я не могу туда попасть.
Добавлено: 23 июл 2011, 19:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну 3 часа дня было 5 часов назад, за это время собаки может там и не быть и еще хуже. Вам виднее, но, может нескольким человекам как-то окружить? Или она и со сломанной шустро бегает?
Добавлено: 23 июл 2011, 19:44
Новичок
Автор темы
Вы рассчитываете на что? Что кто-то затормозит на проезжей части и будет бегать с беременной женщиной на 8м месяце беременности за собакой, которая неадекватна? Вы конкретно можете помочь? Телефоны дать или что-то конкретнее? Если нет, то может и не стоит давать подобные советы. Если бы мы смогли его поймать, ну наверно я бы не создавала подобные посты, ибо собаку бы мы взяли...
Добавлено: 23 июл 2011, 19:56
Старый знакомый
Qaros писал(а):
Вы рассчитываете на что? Что кто-то затормозит на проезжей части и будет бегать с беременной женщиной на 8м месяце беременности за собакой, которая неадекватна? Вы конкретно можете помочь? Телефоны дать или что-то конкретнее? Если нет, то может и не стоит давать подобные советы. Если бы мы смогли его поймать, ну наверно я бы не создавала подобные посты, ибо собаку бы мы взяли...
Qaros, это я вам в контакте посоветовала обратиться сюда, так как вы написали в нашу группу. тут конечно помогают. но! какая помощь вам нужна? чьи телефоны вы хотите? напишите понятнее и подробнее. и зачем вы так агрессивно отвечаете? люди пытаются понять чем могут вам помочь.
Добавлено: 23 июл 2011, 20:05
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
Qaros, это я вам в контакте посоветовала обратиться сюда, так как вы написали в нашу группу. тут конечно помогают. но! какая помощь вам нужна? чьи телефоны вы хотите? напишите понятнее и подробнее. и зачем вы так агрессивно отвечаете? люди пытаются понять чем могут вам помочь.
Хотя бы перевезти собаку в ветеринарку... Люди не пытаются понять чем помочь, а советуют как самой помочь. Мне кажется, если пост сюда запущен, значит человек по каким-то причинам не может сделать это. Сфотографировать не смогли, гоняться за ней невозможно, тем более собака может покусать, т.е. нужна служба отлова... Забрать голыми руками там навряд ли кто-то сможет. Служб отлова нет?
Добавлено: 23 июл 2011, 21:00
Старый знакомый
Qaros писал(а):
Хотя бы перевезти собаку в ветеринарку... Люди не пытаются понять чем помочь, а советуют как самой помочь. Мне кажется, если пост сюда запущен, значит человек по каким-то причинам не может сделать это. Сфотографировать не смогли, гоняться за ней невозможно, тем более собака может покусать, т.е. нужна служба отлова... Забрать голыми руками там навряд ли кто-то сможет. Служб отлова нет?
я о таких не слышала((( даже не знаю чем и помочь(((
кто может помочь??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 23 июл 2011, 21:05
Друг хвостов
Цитата:
Да нет. То, что Вы на 8-ом месяце в интернете не видно. То чем я могу помочь зависит от ситуациии, потому и спрашиваю. Есть разные способы отлова, но когда не знаешь всех обстоятельств - очень сложно что-то советовать. И еще люди иногда не могут поймать просто потому что нет опыта, у меня есть опыт, и спрашиваю я не просто так, ибо даже не представляю что там за местность. Только и всего Вы не ждите, что прилетит волшебник и все сделает за Вас что-то, что приедут службы отловят и отвезут в приют. Так не будет, скорее всего. Ну извините, что влезла со своими советами
Лена, а в клинике никто не может за денежку съездить? Может у кого-то есть номера ловцов? Уважаемый автор, Вы готовы пожертвовать на отлов собаки денег?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 24 июл 2011, 15:13
Друг хвостов
Подавляющее большинство людей, сталкиваясь с животным, нуждающимся в помощи, даже если и не проедут мимо, уверены, что стоит только поднять шум - сразу же прибегут все это животное спасать и спасут, определят куда-нить и вроде как ты помог и все гуд. На деле же эти фантазии вдребезги разбиваются о нашу чудесную реальность, которая здесь многим известна, ибо спасать никто не приедет и даже пальцем не пошевелит, потому как единственные, кто по городу ездит - это пинаемая всеми служба Потеряшка, ездит пока ездит их машина лохматого года, а уж если ее нет, то... Тебе придется все делать самой - искать клинику, взвалить на себя долги за лечение, забрать животное после непонятно куда. Это все много времени и много денег. Кто-то побоится начать, кто-то просто не захочет... И куда проще зажмуриться, задавить совесть и уехать. Ведь это всего лишь собака.
Добавлено: 25 июл 2011, 15:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Похоже, что собака на том же месте: Информация из Контакта: Мария Карпуткина написала 2 часа назад: На Пулковском шоссе по середине самого шоссе,на зеленом газончике прибилась собака в ошейнике.Трассу переходить боится и у нее подбита правая задняя лапка.Она живет там уже 2ое суток,к себе не подпускает,отбегает кое как в сторону.Достаточно страшно ее ловить так как кругом летают машины.Место ее расположения между двумя ж/д мостами при съезде с КАД в сторону площади победы! Самой мне ничего в данной ситуации не сделать,подпаиваю водой и подкармливаю! Кто может чем либо помочь оч прошу откликнуться! Готова помочь финансово http://vkontakte.ru/karputkina
не с работы никак. сейчас попрошу знакомую девочку посмотреть, она недалеко работает, рядом с Пулково2. Но это часа через 1,5-2 может быть. У неё самой овчар Жорик, выкупленный у алкашей
второй вопрос: если собаку поймаем, кто будет сопровождающим? (я сегодня не смогу, есть уважительные причины) если можно везти в клинику А.Филлмора, то Свете это удобно, она рядом живёт! (это при условии, что она согласится/сможет помочь)
Свете дозвонилась, она уже собиралась ехать домой, а я не могла ещё составить ей компанию в поиске. Света сказала, с утра собаку не видела, т.к. сама внимательно смотрела по сторонам. Я убедительно попросила её обратно сделаь крюк и проехать к этому месту. Света мне отзвонилась: собака там! это скорее метис, в ошейнике, лежал и что-то грыз. Машины мчались с бешенной скоростью, ей было не остановиться, она сделала круг и ещё раз проехала: собака уже бежала вдоль разделительной полосы (по гахону) по направлению к Ленте Задняя лапа повреждена, сломана наверное. Света готова завтра отвезти собаку в клинику. Сегодня она уже не может, срочно едет домой. Нужен сопровождающий. Куда везти? кто будет сопровождающим из Московского р-на?
думаю, она. Бедная... Завтра посмотрим со Светой, но я не ловец:( такм такое движение оживлённое. Проблема в том, чт оя работаю допоздна, а Свете будет нужен сопровождающий до клиники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2