Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где вы-Форумчане из Пушкина и окрестностей-срочно зайдите в тему!Sos!Собираем команду по спасению Пушкинят!
Добавлено: 23 июл 2011, 18:46
Участник
Автор темы
Уважаемые Форумчане г.Пушкина и его окресностей ,очень срочно надо ваше вмешательство-вопрос идёт о жизни 5 семимесячных собачек в Александровском садоводстве -частично мы вывезли ,но ннеожиданно оказалось ещё!!!вот ссылка на Тему viewtopic.php?f=2&t=66166 ,посмотрите ,что делать -ведь их расстрелят!!! -Мама и 3 щенка -их мы вывезли -этих и ещё двоих от этой же мамы -убьют!!Так правление садоводства решило!! Очень просим всех придти в Тему и подумать -Что делать?? Если щенков спасть от расстрела,то это надо делать срочно-завтра уже будет поздно!!!! http://vkontakte.ru/club22034573 группа Пушкинят -всех! в Контакте 89046453454 - Елена мой тел.в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане из Пушкина и окрестностей-срочно зайдите в тему!Sos!
Добавлено: 23 июл 2011, 19:28
Участник
Автор темы
Наtaли писал(а):
Ужас какой!
Ага!!Ужас!Ужас!! Надо ведь решать что-то!!Просьба ко всем -кто читает и не пишет-Поднимайте Тему-пусть висит первая-может это даст хоть какой-то шанс не быть УБИТЫМИ щенкам!!Ну вдруг кто-то дрогнет!!!и поможет!!Сами понимаете-без денег и корма -шансов нет!! Поднимаем !!!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане из Пушкина и окрестностей-срочно зайдите в тему!Sos!
Добавлено: 23 июл 2011, 19:48
Активист
Алла, пол "бордера" уточню.
Одного-двух возможно перехватит передержка их мамы-хаски, если освободится место на днях...еще есть один вариант вольера в Вартемягах..но нужны будут ДЕНЬГИ И КОРМА - все как всегда!
Алла-возьми его под опеку-ну так сказать -мама Крёстная,а??я понимаю-наглость такое предлагать-но как его спасти??не знаем ...
Под кураторство с кем-нибудь (ответственным) 50 на 50 взялась бы, а так уже не могу. Я сам себе тогда и спонсор и пиарщик - я уже не выдержу. Я 6 дней в неделю работаю. Были когда-то времена, когда сама себеб и передержка была, тогда хоть с фин.стороны легче было. И ездить на стречи с ручками не приходилось.
Дык какие условия? Сокуратора надо, но не номинального (типа, ну я попробую), а реального. И передержки "далекие" не подходят - я почти невыездная из-за работы и своих собак. Пиарю сама в большей степени. Денег нет особо и времени маловато у меня.
Добавлено: 23 июл 2011, 22:46
Участник
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
А передержка, которая у Ани, между Павловском и Гатчиной не подойдёт? Может кто денежкой поможет..
Аня возьмёт,но нет финансов---надо денег и СОБРАТЬ КОМАНДУ!!Кто готов вытаскивать 5 Семимесячных щенов+Мама -супер и 3 малявки напишите Елении в ЛС. или прямо в теме-как угодно-только напишите ! Все ,кто имеет желание войти в Команду Спасения от расстрела-напишите о том ,что вы хотите делать,ведь кто-то не может финансово или пиаром,но отлично справится с перехватом денег и их передачей,или забрать корм или прививкипередать-это огромная и помощь и поддержка,кто-то может навестить передержки и пофоткать-донести свежую инфу-всё это важно!!Наша задача спасти и пристроить этих детей,неважно на кого они похожи и где они находятся-Главное ,что они в опасности и завтра их не будет-у нас СУТКИ,Друзья-всего Сутки-время пошло!!!!
Добавлено: 23 июл 2011, 23:00
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
:-[ ну так из главпоста не понятно. Почему тогда форумчане из Пушкина? Я тоже не из Пушкина, просто из любопытства в тему зашла
Это я так обратилась,я тоже никакого отношения не имею территориально,но так случилось-что веду Пушкинские Темы здесь и в Контакте и люди туда иду с бедами из Пушкина и окрестностей!!Конкретно по этой Теме-всё происходит в Александровской,направо от ворот Египетских-в сторону Волхонки-то что Садоводы и Правление приняли решение -убить всю семью-мрак.Да,Маму и 3 карапузов Еления с Передержкой Надей -спасли-ни минуты не думая о финансовой заднице,им хватило словесной поддержки,что хоть кто-то поддержит и справимся,но сейчас-очень серьёзная ситуация-мы все должны понимать,что в течении 2 -3 месяцев всей Командой надо будет роводить изыскания Финансов-разумных,корма,прививки,паспорта,глистогонки,ошейники,поводки,погрызушки,навестить,пофоткать,рассказать-нам надо просто решить кто чем по силам может помочь,если кто-то хочет вести Тему в Контакте,так как делает эту работу лучше всех-мы назначим админом-только впишитесь в помощь -главное спасти 5 душ-неповинных ни в чём,главное устроить их судьбу !!
Добавлено: 23 июл 2011, 23:08
Активист
Да- 5 полуручных подростков- не шутка! Нужна группа людей, а не один или два куратора. Я одна не справлюсь точно . Наталья Павловна в курсе.
Так что нужна группа людей.- сочувствующих...а не вгоняющих кураторов в бешеные долги.
Плюс..извините..придется просить помощи и поддержки у тех- кому тоже помогла. Я имею ввиду, у кого собаки уехали в ближнее зарубежье и тех, кто обращается с просьбами.
Я не пиарщик- но помогаю. Прошу в данной смтуации тоже не проходить мимо и учавствовать в этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1