Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка закрыта. В связи с обретением нового животного
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Последний раз редактировалось Kyzenak 23 янв 2012, 16:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПБ. Передержка для щенков до 4-х месячного возраста!
Добавлено: 23 июл 2011, 18:19
Новичок
Автор темы
Занято с 24-го июля до 21-го августа.
Передержка занята с 21-го августа до 15 сентября
до 28 октября сидит домашний
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Последний раз редактировалось Kyzenak 27 сен 2011, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПБ. Передержка для щенков до 4-х месячного возраста!
Добавлено: 15 сен 2011, 19:40
Новичок
Автор темы
Я уехала в отпуск до 25-го сентября, потом свободна буду
Девушки, здесь бываю очень и очень редко, поэтому оперативно не всегда получается
У меня ситуация временно изменилась.
Последняя песа скушала мой новый дорогущий ремонт
Муж восстал против передержки и пока мы в стадии переговоров на эту тему
Поэтому до ноября новых детей брать не буду. Пока передержка будет занята домашним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2