Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Перс на улице уже пол.а месяца. Поймали.
Добавлено: 23 июл 2011, 18:09
Участник
Автор темы
25.09.2011г. Пухлик адаптировался, играет со щеном:) Выходит и днем и ночью, в туалет ходит, кушает хорошо. Очень хороший кот - мне сказали:)
Спасибо всем - кто помогал и сочувствовал - Хэппи!
28.08.2011г. Девушки, Пухлик - так его обозвали в клинике:), сегодня поехал, вернее пошел на испытательный срок! Люди его увидели в клинике и он очень понравился, а люди понравились мне:) Живут в пяти минутах от Синего Креста, у них подобранная щенка, очень симпатичная и с Пухликом они встретились хорошо.
Вообщем живу сейчас у родителей в центре, там оказывается уже пол.а месяца перс болтается во дворе. Живет в подвале, знаю в каком. К рукам не подходит. Большой красивый, я вчера в ночи увидела - цвета асфальта. Уже весь в колтунах.
Помогите поймать - погибнет же перс на улице!
Фото не будет, я живу там три недели - вчера случайно увидела. Караулить, чтобы сфотографировать не буду, уж извините.
Но это перс, красивый и большой!
Прошу помощи в отлове, сама бы могла - не просила помощи!
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 25 сен 2011, 16:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перс на улице уже пол.а месяца. Центр. Прошу помощь в отлове!
Добавлено: 23 июл 2011, 18:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, и в нашем дворе периодически два кота: один на дереве с роскошным хвостом, сам светлый, хвост темный. И один по двору иногда гоняется, выношу ему то-се поесть, но коты или кошки не даются тоже... и понятно, собак боятся. на набережной Робеспьера 34 пару месяцев назад выпал красавец трехцветный из окна, искали люди. Может, тот?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
так Елена Имановна,роскошный хвост незначит,что перс ваши-то потеряшки,местные? фотки? может и искали их. у нас на Соляном терялся,но персиково цвета,Юля,это дымчатый?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ну это мой райончик. а его кто-нибудь кормит? к кому он на еду выйдет? пока идея только воспользоваться его благосклонностью к кормящему,потом уж,если в подвал войти,можно позвать Катю с кошколовкой. место покажете?
может когда кушать выйдет попробовать сочком ,ручка длинная там(у меня его нет,либо куплю,либо тут попросить). можно попробовать по подвалу пройти заловить(хотя если он длинный,даже с фонарём не получиться). либо кошколовка.завтра поговорю,когда эту штуку можно арендовать.
Девочки, попытаюсь помочь с доставкой кошколовки - откуда и куда и как по времени ? Могу сегодня поздно вечером забрать и отвезти (после дня рождения у Елены Имановны)....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Девочки, попытаюсь помочь с доставкой кошколовки - откуда и куда и как по времени ? Могу сегодня поздно вечером забрать и отвезти (после дня рождения у Елены Имановны)....
терри.иально с ВО,но дают макс.на 2 дня,те нужно и ставить сразу. и следить,чтобы ее не спёрли.
Ну да, я один раз на Народной в сгоревшей квартире принимала пассивное участие... Кот попался через 30 минут... на запах мяса... Девочки, пишите скорее, а то я уйду с работы, а завтра уже не смогу...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ну да, я один раз на Народной в сгоревшей квартире принимала пассивное участие... Кот попался через 30 минут... на запах мяса... Девочки, пишите скорее, а то я уйду с работы, а завтра уже не смогу...
звоню проще подоййти кошколовку сегодня даст Светлана,обещала 27-го вернуть. Юля,можете договариваться с дворником,наверное завтра можно поставиться...по -времени давайте созвонимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6