Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Котят и кошек заколачивают в подвале. Есть Фото. Куратор для четырех трехмесячных рыжиков
Добавлено: 23 июл 2011, 12:00
Частый гость
Автор темы
Приморский район. Котята живут в школе, директор сказал, всех кошаков убрать, подвал заколотить. Вчера подвал заколотили вмести с кошками. часть осталась на улице, часть внутри. Кошки и котята бегали вокруг подвала и кричали. Потом кто-то все-таки выломал заглушку с подвального окна и кошки снова туда забрались. Форумчане, там реально разыгрывается трагедия, может хоть котят спасем?
Закончится все это классической травлей крысиным ядом в заколоченном подвале... 2 поймали. Сидят в клетке от блох и глистов обработаны. Нужны куратор и передержка с адаптацией!!!
Последний раз редактировалось Taman 10 авг 2011, 08:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для 4 двухмесячных рыжиков
Добавлено: 25 июл 2011, 19:50
Частый гость
Автор темы
Была я там, все плохо, времени до пятницы. Кошки абсолютно дикие: три девки и мужичок. Даже если я отловлю котят, кошки через пару месяцев наплодят еще в соседнем подвале! Пожалуйста, давайте организуемся , поймаем и стерильнем 3 кошек!!!! Могу в среду (будет с кем оставить ребенка). Есть сачок, но таких диких можно отловить только кошколовками. Наверное, надо сразу в две ловить.
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для 4 двухмесячных рыжиков
Добавлено: 29 июл 2011, 08:09
Частый гость
Автор темы
У меня изменились обстоятельства и совсем нет свободного времени. Больше на кураторство пока взять никого не могу. Вчера звонила женщина с этой школы и общалась таким тоном, как будто, я обязана из забрать... Завели кошку, чтобы не было крыс. Кошку не стерилизовали. Она родила котят, потом еще. Так что все кошки и котята там от одной кошки, которую они сами и завели. Заниматься пристройством, отловом, передержкой и стерилизацией они не хотят, все чужими руками, ни в чем не принимая участия. Я сейчас не могу физически этим заниматься и так сплю по 4 часа в сутки. Если куратор найдется помогу отловить. Но передержки нет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно у них всего 2 дня. Куратор для 4 двухмесячных рыжиков
Добавлено: 31 июл 2011, 16:45
Частый гость
Автор темы
Вчера подвал заколотили вмести с кошками. часть осталась на улице, часть внутри. Кошки и котята бегали вокруг подвала и кричали. Потом кто-то все-таки выломал заглушку с подвального окна и кошки снова туда забрались. Форумчане, там реально разыгрывается трагедия, может хоть котят спасем?
Узнайте координаты начальства, сообщите мне по телефону 8-911-280-89-16 Поговорю как надо - время выиграем.
Больше ничем, к сожалению, помочь не могу. Мне другой (сссылочка в предыдущем посте) "школьной" темы хватает... Вписалась оказать лишь небольшую помощь, а теперь расхлёбываю, только пинков получаю да нервотрёп.
ЗЫ - и всё Приморский район..... Все жалобы последнего времени именно оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3