нехилоhelenrf писал(а):katerina9582 спонсируете поездку?
я же шучу)Tatvikk писал(а):нехило
Дофига плацкартов до Петрозаводска даже на следующую пятницу, если что. В другие дни и того больше. Только что на сайте РЖД смотрела для знакомых. От 700 рублей плац. Есть еще нижние места даже.helenrf писал(а):katerina9582 спонсируете поездку? одни купе остались..)) мне надо в Сегежу.. это от ПТЗ еще 4 часа на машине и 6 на поезде.. так что..
Почитали, не волнуйтесь так.helenrf писал(а):Жизель мои сообщения ниже бы прочитали...
Блин хоть тему удаляй.. накинулись не по теме..
я ваще то думала люди за компанию возьмут, по пути, а не за бензин... или у нас только животных за так возят?Надежда фото писал(а):может оказаться, что на машине вам еще дороже получится - бензин то дорогой
очень верно)))) с учетом кондиционера под 1000,00 в один конец вылетаетНадежда фото писал(а):может оказаться, что на машине вам еще дороже получится - бензин то дорогой
животных у нас за так тоже не возят - деньги на бензин собираются всем форумом.helenrf писал(а): я ваще то думала люди за компанию возьмут, по пути, а не за бензин... или у нас только животных за так возят?
простите за занудство, но и до Сегежи сейчас есть плацкарты на всю след. неделю, включая пятницу, самый популярный день в этом направлении. На субботу тоже есть.helenrf писал(а):Жизель Я не нервная, это кажется) даже не думала ругаться..скорее расстраиваюсь, что ситуация у меня такая жопная.. а про купе я писал до Сегежи.. уж до Сегежи точно никто не едет)))))))) поэтому спросила может хоть до ПТЗ подкинет кто)
я вам что-то сделала? вы шутку не поняли что ли?? нет слов.. я же смайлы везде рисую даже..люди вы что?? форум с каждым днем дичает..katerina9582 писал(а):но помогать уже желания нет. сорри.
желаю удачи вам найти попутчиков!
везет))) экономная у вас машинка. Моя с учетом работающего кондиционера " кушает" 10 л на 100 кмhelenrf писал(а):Tatvikk бензин до Сегежи 3000 туда и обратно вышел..а это 800 км от питера
Enia писал(а):Просто у человека сложная финансовая ситуация.... А вдруг на удачу кто-то как раз туда и едет, ну и захватит по пути, ну бывает же такое... и вместе веселее...
А если нет у человека денег даже на плацкарт? Никто никогда на мели не был??
helenrf писал(а):я вам что-то сделала? вы шутку не поняли что ли?? нет слов.. я же смайлы везде рисую даже..люди вы что?? форум с каждым днем дичает..
Koppi идите мимо.. я вас знать не знаю.. а вы уже зашли и пишете гадости!
Стригла меня подруга!
Жизель.. можно вам в личку написать?)
helenrf писал(а):katerina9582 спонсируете поездку? одни купе остались..)) мне надо в Сегежу.. это от ПТЗ еще 4 часа на машине и 6 на поезде.. так что..
Сорри за офф, но поверьте мне, как обитателю еще старого приютского форума раньше 2008 года, форум с каждым годом только добреет, народу больше, можно найти себе компанию.helenrf писал(а):я вам что-то сделала? вы шутку не поняли что ли?? нет слов.. я же смайлы везде рисую даже..люди вы что?? форум с каждым днем дичает..
Koppi идите мимо.. я вас знать не знаю.. а вы уже зашли и пишете гадости!
Стригла меня подруга!
Жизель.. можно вам в личку написать?)
удалено модераторомKoppi писал(а):удалено модератором