Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Птенец воробья выпал из гнезда. Кто может забрать малыша, если у него есть шансы?
Добавлено: 22 июл 2011, 20:26
Участник
надо Ксюнделю звонить, она что-то толковое сказать может.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Птенец воробья выпал из гнезда. Кто может забрать малыша, если у него есть шансы? Времени до 21 часа.
Добавлено: 22 июл 2011, 22:20
Участник
Помогите малышу выжить! Ему много места не надо. Чуточку заботы и всё. Как кормить расскажу. Отзовитесь, люди. Птенчик не опасен ни для взрослых, ни для детей.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Неужели судьба такого крохи никого не трогает? Я всегда брала птенчиков на выкармливание, только сейчас не смогу обеспечить малышу безопасность да и уезжаю скоро. Помогите хоть кто-нибудь! Его реально выкормить.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Потому что никто не откликнулся до закрытия магазина. Малыш остался в коробке с бутылкой с теплой водой на улице у входа. Я сделала все, что было в моих силах.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Девочки, может кто-то сможет забрать его на ночь? А завтра бы пересеклись с Ольгой. На улице опасно, пропадёт. К тому же, его рано утром покормить надо.
Оля, ему до 10 дней, примерно 7-9, не очень хорошо по фотографии видны покровы. В 2-х недельном возрасте он начнёт выпрыгивать из коробки и немного летать. Дополнительно обогревать его нужно ещё 3-5 дней. Когда ему исполнится месяц, будет сам кушать, но корм всё равно будет выпрашивать. Дней через 5 в пищу нужно будет вводить каши, фрукты-овощи, ягоды, по его предпочтениям, но чем разнообразнее, тем лучше. Показатель сытости - хорошо наполненный зобик. Кормить нужно через 40 минут, можно через 30.
На счет покрова скажу так: у него на спинке полосочка перьев уже выросла, и на крылышках тоже есть немного. У меня вопрос с какой периодичностью его кормить ночью?
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2