Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ехала сейчас с гаражей где кормлю собак, откуда мой Мираж. Заехала в Ленту на Выборгском Шоссе, и вижу между тележек забившись в угол, лежит щенок, весь в синей краске. Спросила одного на всю Ленту русского рабочего, что это за щенок: он ответил, что на днях откуда то притащили таджики. Похоже ,что украли. Кормят плохо . Забери его ради Бога -сказал он. Я схватила и потащила его, тут же ко мне подскочил черный и стал лепетать, что щенок их, трогать нельзя Подошел русский рабочий и они стали ругаться,Тот им пригрозил и мы отбили щенка. Я взяла его на ручки, он лапками обхватил меня, а голову положил мне на плечо. Я закинула его в машину и мы поехали. Сейчас он у моих ног. Как то надо снимать краску со шкуры. Это я сделаю: намою и начищу, НО У СЕБЯ ОСТАВИТЬ НЕ СМОГУ, 11 ГОЛОВ ИТАК ПЕРЕБОР У МЕНЯ ДОМА ДАЖЕ СЕРДЦЕ ЗАБОЛЕЛО ТАК ЩЕНКА ЖАЛКО!!! ПИШУ ВСЮ ПРАВДУ, КАК НА ДУХУ.
У НЕГО СЕЙЧАС ВОЗРАСТ, КОТОРЫЙ ПОДВЕРЖЕН ВСЯКИМ СОБАЧЬИМ ЗАРАЗАМ. НА УЛИЦЕ, БЕЗ ПРИВИВКИ ОН НЕ ВЫЖИВЕТ.
НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ РИККИ НАЗАД ТАДЖИКАМ, ОНИ ЖУТЬ, КАК СМОТРЕЛИ, КОГДА Я ЕГО УНОСИЛА.
УРА! ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ.НУЖНА ДЕНЕЖКА 3000р в месяц.
ОЧЕНЬ НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР,ПОМОГАЙТЕ РИККИ НАЙТИ ДОМ.СКОРО ПИАРНЫЕ ФОТО!
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: БЛИЗКИЙ МЕТИС ЛАБРАДОРА ЩЕНОК МАЛЬЧИК 4 мес., ИЩЕТ ДОМ. ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ И СМЫШЛЕНЫЙ,С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ ДРУЖИТ, ВОСПИТАННЫЙ И ЛЕГКО ОБУЧАЕМЫЙ. РИККИ ЕЩЕ МАЛЫШ, НО В ТУАЛЕТ СТАРАЕТСЯ ХОДИТЬ НА УЛИЦУ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И ПЛЮШЕВЫЙ ЩЕНОК! ЕСЛИ РИККИ НАЙДЕТ ДОМ, КУРАТОР БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ И ОТСЛЕЖИВАТЬ ЖИЗНЬ ЩЕНКА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, ВО БЛАГО ЩЕНОЧКА И УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ЖИВЕТСЯ ЕМУ ХОРОШО. РИККИ ПРИВИТ.
Срочно нужна передержка! Иначе выхода не будет и щенок действительно отправится обратно Алла очень ответственый куратор! Нужна только передержка! Иакой щенок должен очень быстро пристроиться! Он правда очень похож на лабрика!
Помогите вставить фото в тему, пишу с телефона и фото не вставить. Кто может в этом помочь, киньте электронку в лс, я фотки перешлю
Заголовок сообщения: Re: Щенок 4 м,метис лабрадора, около Ленты отнят мной у таджиков.Передержка срочно или опять к ним.
Добавлено: 22 июл 2011, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
ДА....Щенок у меня превращаеться в голубого щенка.Чем больше тру его растворителем,тем голубее он становиться. Чувствую процесс долгий.Ну,что делать пусть будет голубым щенком. Передержка если не найдеться,таджики сразу его признают.
Последний раз редактировалось lakfeusha 22 июл 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Голубой Щенок, метис лабрадора 4м,отнят мной у таджиков.Передержка срочно!Или опять к ним.
Добавлено: 22 июл 2011, 01:15
Старый знакомый
Автор темы
Что то все таки он сильно сипит или хрипит,может простудился.Чувствую к врачу придеться его везти(если щен найдет временный дом). Знаете какая первая мысль меня посетила ,когда я поняла ,что Щенок таджиков?ЧТО РАСТЯТ ОНИ ЕГО И КОРМЯТ ,ЧТОБ СОЖРАТЬ ПОТОМ.
Заголовок сообщения: Re: Голубой Щенок, метис лабрадора 4м,отнят мной у таджиков.Передержка срочно!Или опять к ним.
Добавлено: 22 июл 2011, 10:11
Старый знакомый
Автор темы
Ночь прошла хорошо.Спал Рикки как убитый.Не написал и не накакал дома.Утром погулял все дела сделал.На поводочке ходит хорошо,слушаеться.Беспокоюсь только не заболел бы...Обычно с улицы щенка берешь,а у него и понос и всякие проблемы с пищеварением.Сегодня куплю от глистов,дам.
Алла, гулять не страшно, вдруг не привит еще? Можно ко мне попробовать... Мой муж не выгонит, недоволен будет, ясно дело... Только два "НО". Нужен корм для дитя. У меня очень плохо с финансами сейчас. И через неделю я уеду на дачу. На месяц. Дача в Громово, на смотрины особо не поездишь. Что скажешь?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1