Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ручки на очень пушистого котенка
Добавлено: 21 июл 2011, 18:25
Частый гость
Автор темы
Девушка (подруга моей подруги) хочет взять котенка. Пол любой. Чтобы был именно маленький котенок, не подросток, совсем малыш. Только пушистого, чтобы вырос и тоже остался очень пушистым. Окрас любой. Для себя. Других животных нет, детей нет.
Ее тел 8-981-680-09-94 Наташа
Очень прошу, если нет таких котят, то просто не звоните ей. Не звоните не предлагайте иные варианты: короткошерстных, подростков и прочее. У нее конкретные пожелания и возьмет только такого, какого я написала. Если есть, то есть, нет таких, значит нет
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: ручки на очень пушистого котенка
Добавлено: 21 июл 2011, 18:45
Частый гость
Лапка-Дымочка,чудесная,очень нежная кошечка 3-х месяцев от роду,с шелковистой шёрсткой и нежным голоском! Ну очень любит петь песенки!)Игрунья ещё та,но никогда не укусит и не поцарапает! Лоточек знает на отлично,не приставучая,но очень любит когда с ней играют и уделяют внимание.Общество себе подобных ей только в радость,малышка доверчивая и общительная.Чудо-кошеньке очень нужен дом и любящая хозяйка! Принесёт в дом только радость,счастье и море позитива! Наталья, 8 911 022 99 86, 8 950 046 84 17
Аня, фоточки я отправила Наташе в личку в контакте. я ей позвонила и договорились что отправлю. отправила ссылку на альбом с нашими четырьмя пушистыми гавриками.
котенок снова нужен.Но появилось новое условие ---по возможности здоровый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, а что случилось с тем которого вы взяли у Маришки? у нас есть пушистые котята, в Петергофе, я вам звонила. но сначала я хочу понять что случилось с тем котенком. если не можете или не хотите писать - позвоните мне, мой телефон в моей подписи.
Квартира не заражена вирусом, руки очень хорошие. Девушка взяла у меня котенка, он бегал и прыгал, был веселенький, хорошо кушал. Мы перезванивались, все было хорошо. Потом вдруг внезапно у него отнялись задние ножки, понесли к врачу - диагноз остеодистрофия. Сдали кровь, клинику и биохимию, накололи кальций, поставили катетер, но, к сожалению, температура ребенка стала падать и удержать ее не удалось. Результаты анализов- хорошие, вирусов нет. Не пугайте человека, Наташа очень ответственная девушка, сразу заметила, что что-то не так, сразу позвонила мне, водила его к врачу, потом я водила, но ,увы, ничего сделать не смогли. Еще раз повторяю, руки очень ответственные, проблем для пристройства нет.
Маришка, спасибо что написали. никто не собирается пугать девушку, но понятно что каждый хочет быть уверен что котенок попадет в безопасное место. пс вообще-то диагноз остеодистрофия ставится по рентгену вроде, а не по анализу крови... и температура рт него не падает, просто отнимаются ножки, искривляются косточки и неправильно формируется хрящевая ткань..
Аля, к сожалению, все так и было, ножки были прозрачными и совсем не могли стоять, он даже в туалет не мог сходить, потому что сил тужиться не было, кровь брали на всякий случай, чтобы исключить вирусняк. Вот так... Наташа очень переживает, я, если честно, тоже первый раз такое видела.. Жалко детку, очень жалко. Наташе и впрямь нужно котеночка хорошего, предлагайте варианты, руки хорошие. У меня пушистиков больше нет.
Добавлено: 05 авг 2011, 09:05
Посетитель
Есть три парня, не тройняшки, конечно, но ооочень похожи. Папка у них ОГРОМНЫЙ и пушистый. Правда, уже кастрированый. Так вот, мальчишки обещают быть тоже крупными и пушистенькими:) Очень на папу похожи:) Им 2 месяца, приучены к лоточку, едят сухой корм.
Последний раз редактировалось Schwez 07 авг 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 авг 2011, 13:01
Новичок
Отдам в хорошие руки милых котят (3 недели).... Нас 4 девочки: 2 абсолютно черные, одна черная с белыми носочками, грудкой и усиками, одна черная с пятнистой мордочкой)
Котята домашние от моей кошечки и от домашнего папаши (сиамец).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1