Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Я как раз на мамбе познакомилась со своим будущим и он таки всячески сбивал меня "с пути истинного не хвостатого"... были даже предложения раздать моих животных Теперь выгуливает со мной собак и радуется что не выгнали Перевоспитание продолжается!!! Считаю что нас в наших рядах нужно прибавить из рядов ещё не "охвостяченных" будет куда живность новую на передержку брать
А мне надо знакомую ветеринаршу замуж выдать, поможите? Тока нам нужен хороооший муж...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Хех, у меня тожа знакомство с мужем произошло на просторах сети))) у него животных не было... вообще не знал " как их готовить", сейчас специалист, спасатель душ невинных Всем удачи в этом деле!!! раз уж тут такая пьянка пошла)))
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 21 июл 2011, 01:06
Частый гость
youngsnake/Змеёныш писал(а):
{haa} Теперь выгуливает со мной собак и радуется что не выгнали Перевоспитание продолжается!!! Считаю что нас в наших рядах нужно прибавить из рядов ещё не "охвостяченных" будет куда живность новую на передержку брать
это он наверное радуется, что его не выгнали за такие предложения.
Мдя... У мине тож братец имеется, 36-и лет от роду, счастливый обладатель двух карликовых собачек и отличной сталинской двушки на Петроградке. Правда квартирка засрана соответственно холостяцкому образу жизни матерого компьютерщика, а сам клиент 1м 67см росту и 49 кило весу, зато зверюшков любиииит и не пьет ничего крепче бокала легкого вина. Может найдется хвостовская дюймовочка, которая позарится на таку красоту. А то я уже давно надежду потеряла.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 июл 2011, 01:30
Бан
Автор темы
a_morph писал(а):
эмм... а лысь мою помоешь? и с чем пироги? я люблю с мясом и с изюмом. могёшь?
лысь это хто? но помою.. я мою все.. Пироги - с яблоками, рулет с маком, рулет с корицей, плюшки с изюмом , с сахаром, пироги с капустой, с мясом, с луком и яйцом, ватрушки с творогом. Остальное-по желанию заказчика
Добавлено: 21 июл 2011, 01:32
Бан
Автор темы
irin писал(а):
Мдя... У мине тож братец имеется, 36-и лет от роду, счастливый обладатель двух карликовых собачек и отличной сталинской двушки на Петроградке. Правда квартирка засрана соответственно холостяцкому образу жизни матерого компьютерщика, а сам клиент 1м 67см росту и 49 кило весу, зато зверюшков любиииит и не пьет ничего крепче бокала легкого вина. Может найдется хвостовская дюймовочка, которая позарится на таку красоту. А то я уже давно надежду потеряла.
дюймовочек тут полно! так что найдется, я уверена! АУ-кому парня с мозгами!!!
ээээ, мать... да у тебя склероз.... я ж счастливая обладательница бледной копии Альфреда по имени Голая Опа. в контакте альбум есть корица, мак, сахар и творог мимо кассы. остальное употребляю. могу испытать умения будушшей снохи или невестки?
дюймовочек тут полно! так что найдется, я уверена! АУ-кому парня с мозгами!!!
О даааа! Мозги там действительно офигенные, видимо поэтому все остальное - сплошной рахит. Впрочем, совсем уж ВСЕ я не проверяла, т.е. последний раз в ванной лет в пять. Может оно и ничего. Как пишут в темах: "Если кто-то заинтересуется, фотки могу выложить".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 июл 2011, 01:39
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Мне мужа уже нада.Пора.Ждала пока доча вырастет.Вот-выросла.Скоро от меня уйдёт и всё -останусь в одиночестве,с собакой и котятами..Найдите мне мужа .И с нас "станется".Обещаю.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 21 июл 2011, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 июл 2011, 01:40
Бан
Автор темы
не разбираюся я в названиях родственников... альбум гляну.
зря ты так корицу посылаеш-она вкусная и полезная... но для тебя лично могу своять еще с курой, ливером, грибами... кстати, скоро грибы пойдут. я в том году отрыла отличное место по токсовскому не далеко с плантацией опят-никому не скажу где!
Добавлено: 21 июл 2011, 01:49
Бан
Автор темы
я вот сегодня пошла ругаться с соседми на 12 этаже за то, что их кондей свой конденсат спускает аккурат на мой-на 5 этаже... воинственно так настроена была... звоню-мужик открывает, симпатичный, с голым торсом, ну я в улыбке, типа ваш кондей обижает мой кондей, настройте слив и тп и тд, он меня пригласил домой, пошли на балкон изучать проблему...поизучали, потом пива предложил, весь такой приличный, заигрывал. Смотрю-кольца нет. Ну думаю-а вдруг судьба? И он и так, и сяк, и в гости напрашивался, и на озеро приглашал..про проблемы парковки поговорили в нашем дворе... ну почти нашли общий язык...И Тут на глаза мне попалась миска с кошачьим кормом... ну я типа где кот-он типа в шкафу-я типа покажи-пошли. Шкаф... в нем кот.. толстый перс, а в шкафу женские шмотки... Ну, думаю, кобель ... Вот так кот сдал своего хозяина
Выкладывай, Ир, выкладывай... У мужиков самый сексуальный орган - ум, если он есть А как у него с юмором?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
С юмором у него очень даже ничего. Но как любой оторванный от реальности компьютерный чудик - иногда может быть тормозом.
Добавлено: 21 июл 2011, 02:03
Бан
Автор темы
irin писал(а):
О даааа! Мозги там действительно офигенные, видимо поэтому все остальное - сплошной рахит. Впрочем, совсем уж ВСЕ я не проверяла, т.е. последний раз в ванной лет в пять. Может оно и ничего. Как пишут в темах: "Если кто-то заинтересуется, фотки могу выложить".
оторван от реальности сильно? за хлебом то может сходить? кстати, он какую школу заканчивал?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
оторван от реальности сильно? за хлебом то может сходить? кстати, он какую школу заканчивал?
Не помню я номер школы 77я вроде. Нее, оторван не настолько. Долго жил с нашей матушкой, которая сама не могла ничего! Так что и за продуктами и прибраться... Боюсь, заработки у него такие же рахитичные, как и все остальное. Потому как, а нафига? Ему и собачкам хватает. Такой вот мой личный геморройчик. Навряд ли он пристроится, тем более, что я и зверье-то хреново пиарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1