Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пушкинцы, нужна ваша помощь - найти или они погибнут, все остальное есть!
Цитата:
ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ, НАДО НАЙТИ ОСТАВШИХСЯ 2 КОТЯТ ОНИ МОГУТ БЫТЬ В ПОДВАЛЕ. У НИХ ВОСПАЛЕНЫ ГЛАЗА, ОНИ НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ, А ИЗ-ЗА НАСМОРКА МОГ ПРОПАСТЬ И НЮХ.. ИХ ЖДЕТ ОЧЕНЬ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОШУ ОЧЕНЬ МНОГО, НО НУЖНО ЧТОБЫ КТО_ТО ДОГОВОРИЛСЯ И СПУСТИЛСЯ В ПОДВАЛ ЭТОГО ДОМА, ОНИ МОГУТ БЫТЬ ТАМ. Я ПРИВЯЗАНА К ДОМУ В СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ ПРИЕХАТЬ САМА МОГУ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ, КОТЯТА НЕ ДОЖИВУТ!!!
В клинику переправим,нужно только найти. Найти нужно их: Серенький котенок был совсем плох.
адрес скину в личку
Последний раз редактировалось Taman 24 июл 2011, 09:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы, нужна ваша помощь - посмотреть
Добавлено: 21 июл 2011, 00:18
Новичок
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 20:13 Сообщений: 108 Откуда: Санкт-Петербург
Taman писал(а):
Пушкинцы, нужна ваша помощь!!! Очень прошу, у кого есть возможность, нужно несколько раз в день в Пушкине ходить смотреть, не выйдут ли оставшиеся 2 котенка из темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4#p2202064 от этого зависит их жизнь!!! адрес скину в личку
Напишите мне в ЛС адрес, я правда до пн работаю без выходных(но тоже в пушкине) вдруг рядышком со мной.
_________________ Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели Щены ищут дом viewtopic.php?f=9&t=65912
Народ, мы не ищем куратора этим малышам. Если они появятся, найдём способ привезти их в клинику. Два котёнка уже находятся в стационаре в Питере. Но только Вы можете помочь спасти остальных !
Помогите , пожалуйста !!! Надежда только на жителей города Пушкина
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы, нужна ваша помощь - посмотреть
Добавлено: 22 июл 2011, 00:15
Частый гость
Автор темы
ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ, НАДО НАЙТИ ОСТАВШИХСЯ 2 КОТЯТ ОНИ МОГУТ БЫТЬ В ПОДВАЛЕ. У НИХ ВОСПАЛЕНЫ ГЛАЗА, ОНИ НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ, А ИЗ-ЗА НАСМОРКА МОГ ПРОПАСТЬ И НЮХ.. ИХ ЖДЕТ ОЧЕНЬ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОШУ ОЧЕНЬ МНОГО, НО НУЖНО ЧТОБЫ КТО_ТО ДОГОВОРИЛСЯ И СПУСТИЛСЯ В ПОДВАЛ ЭТОГО ДОМА, ОНИ МОГУТ БЫТЬ ТАМ. Я ПРИВЯЗАНА К ДОМУ В СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ ПРИЕХАТЬ САМА МОГУ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ, КОТЯТА НЕ ДОЖИВУТ!!!
Но там был ещё черненький(ая) дался в руки легко, зато потом, в переноске боролся за жизнь - кидался и пшикал....пестренькую ловили по всему периметру подвала, но потом, вела себя поприличней...слегка.
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы, нужна ваша помощь - найти или они погибнут, все остальное есть!
Добавлено: 24 июл 2011, 09:22
Частый гость
Автор темы
the cat писал(а):
Я знаю, что бы Вы делали : сами б поехали
Наташа, Вы скромничаете, в таких делах очень важна оперативность! На жаре в полусыром подвале инфекции развиваются стремительно и счет жизни идет на часы. Спасибо Вам и Вашему мужу!!!
И спасибо всем, кто откликнулся и приходил смотреть не появились ли котята. Ведь мы находимся на другой чстороне города, но именно благодаря информации о том, что котята совсем пропали, стало понятно, что с ними случилось что-то плохое и действовать нужно срочно.
В нашем деле несущественной помощи не бывает, все складывается как мозаика, главное, не зевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0