Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Посматривайте, пожалуйста, кобеля борзой! Может быть где угодно!
Добавлено: 20 июл 2011, 20:36
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, если Вы увидите эту собаку, одну или с женщиной звоните сразу по этим телефонам: 8911-023-37-87 Светлана 8911-085-92-48 Анна
Перепост с питерханта
Цитата:
Сегодня нашёл такого пса.Говорят скитается который день по Чулково.Хочется надеяться,что потеряли.а не выкинули.Кобель,совсем молодой.Отвёз в приют под Выборгом.Телефон хозяйки приюта-9217822870,мой 9217746892.Если есть борзятники-отзовитесь,жалко пса.Или заберут говорят в Финляндию.
Не надо Выборг-Финляндия, вроде про них страшилки рассказывают!!! Могу взять на передержку под свое кураторство к Татьяне Титовой! в отдельный вольер! Помогите забрать пса!
так он уже оказал неоценимую услугу явно потерявшемуся псу. зачем хватать и запихивать в приют,пройди ты мимо если тебе некуда.... собака то уже наверно в финляндии?
Заголовок сообщения: Re: Найдена борзая в Выборгском р-не, пос. Чулково
Добавлено: 22 июл 2011, 11:02
Старый знакомый
Автор темы
Человек про приют не знает совершенно ничего. Он сам ездит ищет свою собаку и случайно увидел этого мальчишку, поговорил с местными жителями, уехал, потом вернулся и забрал собаку, отвез в приют.
На породном форуме написали, что собака тянет заднюю лапу, возможно переболел чумкой.
Добавлено: 22 июл 2011, 19:56
Старый знакомый
Автор темы
Похоже удалось узнать из какого клуба собака, но мне пока не позвонить т.к. на телефоне -. Пока написала письмо с фотографиями. Вот, что девушка написала вконтакте
Цитата:
Этот кобель из клуба "Царская забава" звонить по тел:9935297 игорь
Подождите, точно такой же 9 августа бегал по Петро-Славянки, бегал весь вечер, его видели, кормили, поили,я приехала с работы вечером в 21-00 он был во дворе когда я гуляла со своей собакой, Пока отводила своего домой и брала ошейник что бы поймать мальчика его увел какойто мужчина. Я его потом два дня искала как сквозь воду... Но это он.. Да это точно он...
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Добавлено: 15 авг 2011, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Про борзую из Петро-Славянки слышала, видели ее буквально дня 3 назад. Но точно эта? Сейчас кину девушке, которая тоже ее видела, фотографии и у нее еще спрошу.
Это он точно, только мы с дочкой его искали и никак не нашли, в магазине говорят что какойто мужчина пришел с маленькой собачкой и увел его...Мы два дня искали... Если надо еще искать будем... Не тяжело... Просто кому тогда отдали? Есть возможность узнать? Что случилось?
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Добавлено: 15 авг 2011, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
Светлана-7 писал(а):
Это он точно, только мы с дочкой его искали и никак не нашли, в магазине говорят что какойто мужчина пришел с маленькой собачкой и увел его...Мы два дня искали... Если надо еще искать будем... Не тяжело... Просто кому тогда отдали? Есть возможность узнать? Что случилось?
Светлана, вся информация, которая у меня была, я выложила в первом посте. Больше никакой информации, к сожалению, нет.
Спасибо, звоню.... Разговаривала с Ириной, была женщина, скандалила, истерила, говорила что нашла собаку в Беларуссии. Телефон не оставила, забрала и все на этом..Пойдем сегодня искать. Ирина сказала что поможет если найдем...
Да, Ирина сказала что хозяйка забрала, но хозяйка истерила и скандалила. Вещала какуюто легенду о том что нашла собаку в лесах Беларуссии, голодную, полумертвую. Но ведь соб то совсем молодой... Детей любит, к людям идет, на других собак ноль внимания. Сегодня на конюшню сходим, может там... Пока только слезы, жалко его очень.
"Эта собака в Петро-Славянке. Её сегодня видели. Помогите пожалуйста нам. Мы готовы её поймать, но взять не можем. У нас дома Стаф ревнивый и кошки, просто физически не куда. Подскажите что делать...
Проблема вся в том что я работаю с 7 утра до позднего вечера. А его видят каждый день но днём. То у магазина, то вообще в другом месте км 5 от магазина. то есть искать это не один час в лучшем случае. Сейчас дочь пошла искать, я листовки распечатаю на работе, если не найдет расклеим сегодня.Дальше незнаю. В выходные реально искать могу весь день.Может у кого есть опыт в поимке, в поисках - может кто сможет подъехать, помогите пожалуйста. Я готова оплачивать передержку, реально помогать кормом. Жалко его очень. Даже если он находится у той женщины которая его забрала его там оставлять нельзя.
Вот теперь вообще ничего не понятно.... Вчера днем около 16-00, последним собаку видел пожилой мужчина. Оказывается он все эти дни вместе с внуком и своей собачкой гуляли с этой собакой. Т.е. по его словам эта собака все эти дни днем была в одном и том же месте. Позже, вчера вечером, когда он опять гулял со своей собачкой к нему подъехала женщина (по словам мужчины очень приличная) на машине. Сказала что ищет Русскую борзую. Что она (женщина) из приюта. И у неё задание забрать эту собаку. Т.к. мужчина, это уже скорее дедушка, то ни номера машины, ни марки, ни естесственно какой приют он ответить не смог. Сегодня собака нигде не появлялась. Искали с 11 до сего момента. Всем прохожим описывали собаку оставляли номер телефона. Я незнаю что делать, руки опускаются. Я наверно глупость сделала что написала где эта собака, наверно ненадо было. Пожалуйста если её кто то действительно забрал хоть напишите что с ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1