Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Предлагается бесплатная кастрация /стерилизация для бездомных/пристраиваемых собак сегодня и завтра!
Добавлено: 20 июл 2011, 19:16
Частый гость
Автор темы
Тема актуальна только сегодня и завтра. Сегодня - круглосуточно. Только что была со своим собиком в ветклинике, и главврач предложил мне найти желающих стерилизовать или кастрировать бездомную или пристраиваемую собаку (до 3-х собиков). Операция бесплатная. На адрес пришлют зоотакси, оплату берут на себя. Все это дело предлагается в ветклинике "Ветслужба № 1" по адресу ул. Коллонтай, 11 (м. пр. Большевиков) по причине приезда какого-то иностранного хирурга, который на примере такой операции покажет их заграничную технологию. За собиков главврач клиники Шамис Эдуард Михайлович ручается, говорит, что ни в коем случае их не обидят. Я склонна верить этому доктору, он уже много лет наш любимый ветврач.
Просьба: постарайтесь, кому это нужно, откликнуться оперативно. За собакой приедут (можете ее сопровождать) на зоотакси. Собака должна быть уже отловлена.
Звоните мне, я передаю доктору информацию 8-911-917-41-64 Лена
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 22 июл 2011, 01:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Предлагается бесплатная кастрация /стерилизация для бездомных/пристраиваемых собак сегодня и завтра!
Добавлено: 20 июл 2011, 20:14
Частый гость
Автор темы
Енотик писал(а):
A в такую жару разве можно стеризовать.
Не могу ответить на этот вопрос.... не спец. Если стерилить сегодня будут, то уже вечер, жара спадает. Сегодня был в клинике операционный день, так хозы своих на стерилизацию приводили...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Предлагается бесплатная кастрация /стерилизация для бездомных/пристраиваемых собак сегодня и завтра!
Добавлено: 20 июл 2011, 20:14
Участник
Енотик писал(а):
A в такую жару разве можно стеризовать.
Ну лучше в жару стерилизовать, чем потом щенков пристраивать.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Может все же кошь возьмут одну? А то такая буйная, дерется с моими
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Темы-то все сборные по кошкам! Бездомных собак берёт бесплатно клиника АФ. Без всяких показательных выступлений заезжих знаменитостей. Бесшовным методом. Постоянно и непрерывно. Всех подряд. А чем ему кошки не годятся? Слишком мелкое поле деятельности?
Добавлено: 21 июл 2011, 00:25
Частый гость
Автор темы
Koppi писал(а):
Темы-то все сборные по кошкам! Бездомных собак берёт бесплатно клиника АФ. Без всяких показательных выступлений заезжих знаменитостей. Бесшовным методом. Постоянно и непрерывно. Всех подряд. А чем ему кошки не годятся? Слишком мелкое поле деятельности?
Могу порадоваться за АФ. Вот уж действительно: всем не угодишь. Обязательно кто-нить найдет почву для ядовитого выпада. Се ля ви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0