Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котенок на улице. Дома. В Хеппи.
Добавлено: 20 июл 2011, 16:17
Участник
Автор темы
Написал мне в контакте знакомый. Говорит у его коллеги на работе появился котенок. Рыженький. Месяца 2. Сам человек,видимо,от животных далек, пристраивать не умеет. Нужна передержка. Я буду пиарить. Это все, что я смогу сделать Мальчик, с виду здоровый.
телефон по правилам оставлю свой 89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 29 июл 2011, 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок на улице. Нужна передержка и дом.
Добавлено: 20 июл 2011, 16:27
Участник
на авито разместите, и в контакте, оттуда на рыжих море звонков.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 20 июл 2011, 16:32
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Позвоните Юле Белуччи 8-921-401-21-82 - у нас тоже рыжие пацаны чуть помладше, из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=65687 Может, желающих будет больше, чем котят . Единственное "но" - я бы посоветовала хотя бы на лишай проверить...
Добавлено: 20 июл 2011, 16:38
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
hannadarzy писал(а):
Позвоните Юле Белуччи 8-921-401-21-82 - у нас тоже рыжие пацаны чуть помладше, из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=65687 Может, желающих будет больше, чем котят . Единственное "но" - я бы посоветовала хотя бы на лишай проверить...
Спасибо.А то у меня рыжики закончились,буду давать тел.,если что.
Добавлено: 20 июл 2011, 17:04
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Добавлено: 20 июл 2011, 17:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, уши у него, мне кажется, с клещом. И вообще, его бы помыть и проглистогонить. Он во всем этом очень нуждается. Просите передержку. Может, над рыжиком кто и сжалится. Удачи!
Добавлено: 20 июл 2011, 17:53
Участник
Автор темы
Просим передержку,но пока глухо. По контакту покидала, на авито разместила. Прекрасно понимаю,что сначала лучше передержку, но пока увы и ах Очень на контакт надеюсь.
Добавлено: 20 июл 2011, 20:34
Участник
Автор темы
Юля, Света,телефон которой я вам кинула в личку, намоет и сфотографирует получше в конце недели. После мытья подержит в офисе. Ручкам будем его показывать чистеньким. Но нам очень нужна передержка, так как , насколько я поняла, на ночь котенка выпускают на улицу.. Передержка
Добавлено: 20 июл 2011, 21:18
Участник
Автор темы
Юля,спасибо за телефон ))) Созвонились с Милой, на 5-6 дней она сможет нас принять. У нее квартира съемная, но на короткое время она брать может. Не более 6 дней. Думаю, рискнуть стоит. Надеюсь,за это время пристроимся. Созвонилась со Светланой, она отвезет его на комендантский, завтра еще раз созвонимся, определимся по времени. Пожалуйста, направляйте на нас ручки, у кого таковые будут возникать. Нам очень нужно быстрее( за 5-6 дней) пристроиться. Спасибо!
загород, конечно , не отдают?)) в воскресенье едет машина туда, где есть люди, ждущие рыжика..но они по фото выбирают. могу этого предложить, если жить в доме+деревенские угодья для кураторов вариант.
да, я вот тоже видела в контакте цитирую НУЖЕН Рыжий котенок,мальчик. Загородный дом, выгул на улицу будет. Пожалуйста,у кого экстренные котята рыжики есть. МАЛЬЧИКИ и Вы реально оцениваете пристройство-отпишитесь автор: Николь http://vkontakte.ru/tolstopopiki
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 22 июл 2011, 15:52
Участник
Автор темы
Рыжик у Надежды Нора)) От нее поедет в ручки! Надежда,спасибо за помощь! Напишите,пжста, впечатления о котенке, да и будем ждать новостей от ручек. Еще раз спасибо большое
Добавлено: 22 июл 2011, 17:37
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Да,котик у меня.Худенький-косточка на косточке .Неужели хозяева довели до такого гадкого состояния..Хороший такой мальчонка,ласковый. Блох уже гоним. Помою завтра . Глисты не раньше послезавтра. Надо бы пооткармливать.Сейчас лежит-наверно жарко ему,хотя в моей спальне то днём наиболее прохладно,чем где-либо,а он там. Кушал.В лоточке пока не видела.
Добавлено: 22 июл 2011, 21:35
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Да,котик у меня.Худенький-косточка на косточке .Неужели хозяева довели до такого гадкого состояния..Хороший такой мальчонка,ласковый. Блох уже гоним. Помою завтра . Глисты не раньше послезавтра. Надо бы пооткармливать.Сейчас лежит-наверно жарко ему,хотя в моей спальне то днём наиболее прохладно,чем где-либо,а он там. Кушал.В лоточке пока не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5