Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяева для кошки в загородный дом.
Добавлено: 19 июл 2011, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Ищут кошку, не черно-белую. Всегда жили по 2 кошки, сейчас одна. Территория огорожена. Есть собаки-овчарка и подобрашка. С кошками ладят. У кого кошки в загородный дом хотят? у меня только кот для загорода сейчас. тел. 8-981-855-75-14 Любовь Николаевна Фото выкладывайте пожалуйста.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Хозяева для кошки в загородный дом.
Добавлено: 19 июл 2011, 16:17
Свой на форуме
Автор темы
Юля, дык телефон написала хозяйки. Ей желательно стерилизованную, но думаю договорится можно. Главное не черну и не черно-белую. Не приживаются такого окраса. Серая и дымчитые жили по долгу. Мне папа мой всегда говорил, что черно-белые в нашем роду не живут. Так что я к этому серьезно отношусь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 19 июл 2011, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
У меня еще оттуда же есть стерильная полосаточка. Ласковая и мурчавая. Вот такая: Рыся. Кошечка. 2 года. Стерилизована. Приучена к лотку. Кушает сухой корм. Очаровательная, ласковая полосаточка. +7-921-347-77-66, Юля, СПб
Есть рыжая кошка. Стерилизована. Жила в загородном доме. Возраст не знаю, но не старушка. Есть недостаток - мягко говоря независима. Общается только тогда, когда ей этого хочется. Балдеет от причесывания расческой, так как шерсть у нее очень густая, хотя и короткая. Собак любит. 8 921 391 6232 Мария
Добавлено: 19 июл 2011, 16:24
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
У нас в этой теме viewtopic.php?f=2&t=65687 очень красивая и ласковая кошка, на днях стерилизуем По зубам судя - от года (или младше) до двух. Спокойная. Бывшая уличная, так что не должна пугаться загорода. 8-921-401-21-82 Юля
Последний раз редактировалось hannadarzy 19 июл 2011, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 19 июл 2011, 16:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ols писал(а):
Юля, дык телефон написала хозяйки. Ей желательно стерилизованную, но думаю договорится можно. Главное не черну и не черно-белую. Не приживаются такого окраса. Серая и дымчитые жили по долгу. Мне папа мой всегда говорил, что черно-белые в нашем роду не живут. Так что я к этому серьезно отношусь.
Оль, так ей звонить надо? Написано - фото выкладывать
Добавлено: 19 июл 2011, 16:26
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
ols писал(а):
Ищут кошку, не черно-белую. Всегда жили по 2 кошки, сейчас одна. Территория огорожена. Есть собаки-овчарка и подобрашка. С кошками ладят. У кого кошки в загородный дом хотят? у меня только кот для загорода сейчас. тел. 8-981-855-75-14 Любовь Николаевна Фото выкладывайте пожалуйста.
Киса Муза, 1 год, стерилизована. Очень ласковая. Ранее жила за городом. 8-904-511-07-56
Добавлено: 19 июл 2011, 16:30
Свой на форуме
Автор темы
jula писал(а):
Оль, так ей звонить надо? Написано - фото выкладывать
фото все равно смотреть будут. Можете позвонить поговорить и сказать что вот тут фото ваших про которых и говорили. Ссылку на тему скинула людям на почту.
Может моя Снежка подойдет? http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64554 Снежка стирилизована, но немного побаивается людей, но это поправимо Сейчас Снежка долечивается и все будет прекрасно В цехе отлично ловила мышек
Она пока на улице, ей очень нужен дом! Перед отдачей - стерилизуем.
8-953-348-77-51 Юля
И она ласковая - трется об ноги каждый раз, вместо того, чтобы кушать, очень хорошая мама - за всеми котятками следит, заботится! Очень хочет любви и домашнего тепла!
Добавлено: 19 июл 2011, 17:31
Посетитель
у нас есть вот такой камышик: Девушка.стерилизованна,возраст около 2х лет.с задатками мышелова.любит общаться с человеком-мурчит постоянно,игривая с детьми.живёт с собаками(ротвейлерер) и кошками,поэтому с другими животными проблем не должно быть. в лоток без промахов. 89627070801 Юля 89643766231 Катя
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
у нас есть вот такой камышик: Девушка.стерилизованна,возраст около 2х лет.с задатками мышелова.любит общаться с человеком-мурчит постоянно,игривая с детьми.живёт с собаками(ротвейлерер) и кошками,поэтому с другими животными проблем не должно быть. в лоток без промахов. 89627070801 Юля 89643766231 Катя
Помогите Гаечке, в пятницу ей некуда будет идти:-(
Очаровательной юной леди срочно требуется внимательный хозяин!
Масяву нашли совсем крохой с травмой задней лапки - а сегодня она годовалая красотка в счастливой трехцветной шубке. Девушка ненавязчива, и вряд ли оценит фамильярности, однако с удовольствием придет на руки сама, намекая, что время почесать животик, и наградит вас оглушительным мурлыканьем. С четвероногими киса общительна и прекрасно впишется в любой пушистый коллектив - а вот в одиночестве может и заскучать. Как любой подросток Масявочка игрива и непоседлива и станет замечательным другом как взрослому, так и ребенку. Масява стерилизована, приучена к лотку и когтеточке и с наслаждением трескает сухой корм. Наша кисунька достойна самого лучшего Дома, а мы будем помогать советом и следить за ее дальнейшей судьбой!
Сказочно ласковая черепаховая кошечка Глафира осиротела после смерти хозяйки, она очень хочет снова стать домашней! Киса приучена к лотку, ест практически все. Очень неприхотлива, все, что ей надо - чтобы кормили и гладили. Мурлыка и ласкушка. Стерилизация запланирована на эти выходные. 8-921-423-30-70 (Елена)
Алиса. Возраст 1,5 года. Потерялась или была выброшена. Абсолютно домашнее создание. Ласковая, добрая кошь. С другими кошачьими дружна. Лоток на "отлично". Ищем новых заботливых хозяев. Стерилизована.
Добавлено: 19 июл 2011, 23:45
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Красавица голубых кровей с удовольствием будет жить в загородном доме, была на самовыгуле, пока ее не перестали впускать домой. Ей полтора года, стерилизована, ласковая, ест про план. http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/349251/
Добавлено: 20 июл 2011, 01:17
Новичок
Красавица Мася.Независимый, но мирный характер,умная, безумно красивая, стерилизованная возраст 1.5 года, кушает сухой корм, приучена к лотку. +7-953-346-04-11 Анна
8 лет не приговор, а статус. Статус Белоснежки таков: неприметная, но активная, ласковая, но ненавязчивая, нежная и ручная Бэлла хочет обрести дом, где любят белых кошек, кошек, которые пришли к нам с самих облаков. Кошка очень чистоплотна, кушает сухой корм и вообще у нее ангельский характер! Посмотрите, возможно, что у вас дрогнет сердце и именно Бэлла найдет свой покой у вас в доме! И помните, белая кошка в дом - залог успеха в нем!" Киса, ей всего 1.5 года. Очень ласковая и нежная девочка, красавица и умничка, отлично знает лоток, никогда не промахивается. Станет вашей любимицей, украшением вашего дома и добрым другом в минуты уныния. Присмотритесь - она королева! Но при этом вполне земная, общительная и ласковая кошурка! Приходите знакомиться - она не оставит вас равнодушными! Шикарный окрас, правильный характер, хорошее здоровье - вот составляющие успеха правильной кошки! Звоните! Живет с собаками 8 953 341 68 81
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Кошечку эти люди уже взяли, я им звонила, узнавала
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 29 июл 2011, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
В АРХИВ, кошку взяли где-то на Звездной.
Последний раз поднималось safiko 29 июл 2011, 17:37.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0