Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русская голубая кошка и ее котята, на которых охотятся собаки... Нужна помощь в отлове, кураторы, передержка!
Добавлено: 19 июл 2011, 00:20
Посетитель
Автор темы
Живет в подвале дома по ул. Асафьева кошачья семья. Папа – красивый черный с белым кот, мама - русская голубая кошка и котята – серо-голубой, серо-голубой с белым, маркизик, черный и по-моему есть еще один серо-голубой. Еще к ним прибился сиротка – полосатый с белым малыш, он чихает и щурится…. Кошка одичавшая, говорят, что живет там уже два года. Котята тоже боятся людей.
Сегодня вечером я со знакомой Кристиной ходила их фотографировать. На наших глазах подбежали две огромные собаки (одна очень была похожа на породную лайку) и с лаем загнали малышей на деревья! Кое-как мы отогнали собак, было видно, что собаки готовы были растерзать кошек. Потом мы простояли наверное час в надежде, что котята спустятся, но котята так и остались висеть на ветках, хоть и силы у них стали спадать.
Проходившие мимо люди обращали внимание и в разговорах было слышно, что эти котята жильцам давно известны.
Котятам примерно 3 месяца, их там подкармливают, но они дичают и с большой вероятностью скоро могут стать закуской для собак….
У нас с Кристиной были попытки подыскать передержку, ничего не получилось, я не успеваю со своим подобранным зверьем, больше брать на кураторство сейчас не могу, а Кристина уезжает 21 июля на месяц….
Котята все очень красивые, полупородистые, наверное сейчас их еще можно было бы адаптировать. И больного сиротку жалко… Пишу без особых надежд, уповаю только на чудо, что все-таки найдутся кураторы и передержки. Уверена, что такие красивые котята после адаптации быстро бы пристроились. А это одна из собак, по-моему очень похожа на лайку, хотя хвост не кольцом, видны следы от ошейника:
89219715821 Вика 89046317723 Кристина (только до 21 числа)
Последний раз редактировалось orange_moon 20 июл 2011, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Русская голубая кошка и ее котята, на которых охотятся собаки... Кураторы, передержка!
Добавлено: 19 июл 2011, 00:45
Посетитель
Автор темы
Кристина сейчас сходила туда еще раз -котята спустились с деревьев. Кристина оставила им корм.
Да, пес красивый, дал себя погладить, кошек не любит, мальчик. Я не очень понимаю, но вроде не молодой по мордочке, очень густая шерсть, след от ошейника. Может это такой самовыгул?.... Он был с другим кобелем - длинноногим и дружелюбным (только не к кошкам) метисом.
Заголовок сообщения: Re: Русская голубая кошка и ее котята, на которых охотятся собаки... Кураторы, передержка!
Добавлено: 19 июл 2011, 11:44
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Кошка красивая. но не русская голубая, а просто голубого окраса - у русских голубых белого быть не должно
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 июл 2011, 18:06
Посетитель
Автор темы
Никто не поможет малышам? ... Понятно, что у всех есть животные, всем некогда, но надежда была... Была бы я по свободнее, я бы взялась, но мои подопечные пока съедают много денег, времени и сил, звонков нет, больше не потяну сейчас...
Добавлено: 19 июл 2011, 18:26
Старый знакомый
orange_moon писал(а):
Никто не поможет малышам? ... Понятно, что у всех есть животные, всем некогда, но надежда была... Была бы я по свободнее, я бы взялась, но мои подопечные пока съедают много денег, времени и сил, звонков нет, больше не потяну сейчас...
мы точно в таком же положении неужели даже черненького никто не хочет взять??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 19 июл 2011, 19:09
Старый знакомый
ну а может кто-нибудь поможет материально? есть платные передержки. если кто-то готов оплатить, то можем взять на кураторство черного и черного с белым пятнышком.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 20 июл 2011, 00:47
Посетитель
Автор темы
я тут, только сейчас вернулась с передержки одного своего больного котенка. Я не исчезла:) Проблема еще с их отловом, они диковатые, или даже дикие... Есть одна девушка, Маша, которая их подкармливала, она бы наверное смогла их изловить (мысли такие у нее уже были), но сейчас она не берет трубку, по-моему она в отъезде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0