Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка табби-пойнт, пушистая, глаза аква, ей нет и года.
Добавлено: 18 июл 2011, 22:32
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Эту кошку подбросили в буддийский храм в переноске и с пакетом корма. То есть старых хозяев уже не ищем. Там ее подобрала моя подруга Валя. Кошка уже некоторое время там пожила, испачкалась, к тому же на территорию во двор заходят собаки, и кошке там было опасно. Валя кошку отмыла, назвала Шиша)) Знакомьтесь. Корм, с которым подбросили кошку был до года, да и выглядела она молоденькой. На мой взгляд она здорова, выглядит отлично, шерсть в отличном состоянии, только надо чесать иногда, слизистые розовые, зубы белые, десны здоровые, нос, глаза чистые. Единственное, что нестерилизована. В ближайшее время планируем это сделать. Что нужно Шише. Шише нужен пиар. Кошка просто замечальная, позволяет делать с собой всё, абсолютно спокойная, диванная, обожает гладиться. У нее большие пушистые лапы и нереальные глаза. Шише нужна передержка, т.к. Валин кот очень обижает Шишу, а еще он пока некастрированный, ибо мал еще, но может наделать делов((( Конечно, лучше сразу ручки.
Шиша - кошка легкая, как облако, с глазами цвета моря. Несмотря на юный возраст (меньше года), она обладает спокойствием и достоинством древнего сфинкса. Это неиссякаемый источник умиротворения, она принесет в ваш дом тот уют, который приходит только с Кошкой. Шиша ненавязчива, но очень ценит ласку и проявленное внимание, любит спать с хозяином. Аккуратная, вежливая барышня. Кушает сухой корм. Ищет ответственных хозяев, отдается по договору. Тел. +7-905-208-10-80 Ольга
тел. +7-905-208-10-80 Ольга
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 17 авг 2011, 23:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка табби-пойнт, пушистая, глаза аква, ей нет и года. Прошу помощи пиаром и передержку.
Добавлено: 18 июл 2011, 22:42
Участник
Автор темы
Девочки, кошка просто волшебная. С ней можно делать всё, что угодно, она постоянно урчит. В лоток ходит без проблем. По сути это еще котенок, очень хорошо, что она не успела на улице заболеть, похудеть и всё такое - кушала свой корм РК для котят, так что она весьма пухленькая. Любит за собой ухаживать, моется всё время. И еще она очень спокойная и совершенно не играет и не охотится. Не знаю, нормально ли это для такой молодой кошки, но ощущение от нее - просто дзен-котэ, познавшая истину. Очень хочется найти этой красоте самые лучшие руки.
Заголовок сообщения: Re: Кошка табби-пойнт, пушистая, глаза аква, ей нет и года. Прошу помощи пиаром и передержку.
Добавлено: 18 июл 2011, 23:07
Участник
Автор темы
Вот вроде бы текст. Сейчас в главпост поставлю.
Шыша - кошка легкая, как облако, с глазами цвета моря. Несмотря на юный возраст (меньше года), она обладает спокойствием и достоинством древнего сфинкса. Это неиссякаемый источник умиротворения, она принесет в ваш дом тот уют, который приходит только с Кошкой. Шыша ненавязчива, но очень ценит ласку и проявленное внимание, любит спать с хозяином. Аккуратная, вежливая барышня. Кушает сухой корм. Ищет ответственных хозяев, отдается по договору. Тел. +7-905-208-10-80 Ольга
Добавлено: 21 июл 2011, 15:07
Участник
Автор темы
Сорри, я тут на работе забодалась. Ручки звонили, договорились на субботу, но я предупредила, что не отдам до стерилизации. Стерилизация на след. неделе.
Добавлено: 21 июл 2011, 15:57
Участник
Автор темы
Если не пристроится, то будет нужна передержка после стерилизации, т.к. Валин кот очень агрессивно относится к Шыше. Не хотелось бы ее после операции нервировать. Возьмите прелесть пушистую подержать! Корм, наполнитель и небольшую денежку обеспечу!
Добавлено: 21 июл 2011, 16:01
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красивая и по характеру как мой тайский Сева, тот тоже созерцатель
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
ну,если совсем край будет,то могу приютить на передержку в отдельную комнату(мужа с 23 сплавляю к сестре на 2 недели,развлекать ее кота ) Нужен,будет только лоток,корм могу сама купить.,или может она будет есть,что мои гаврики лопают-2 кастрированных кота.
Добавлено: 21 июл 2011, 17:28
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
ну,если совсем край будет,то могу приютить на передержку в отдельную комнату(мужа с 23 сплавляю к сестре на 2 недели,развлекать ее кота ) Нужен,будет только лоток,корм могу сама купить.,или может она будет есть,что мои гаврики лопают-2 кастрированных кота.
скажу тихо-тихо,если она с моими кавалерами кастрированными найдет общий язык,то все может быть,что оставлю у себя........Муж сначала убьет,ну а потом трескать захочет и все простит (будем на это надеяться)
Добавлено: 22 июл 2011, 10:39
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Lyudmila писал(а):
скажу тихо-тихо,если она с моими кавалерами кастрированными найдет общий язык,то все может быть,что оставлю у себя........Муж сначала убьет,ну а потом трескать захочет и все простит (будем на это надеяться)
Аналогичная ситуация
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 23 июл 2011, 23:11
Участник
Автор темы
Приехала наша девочка из клиники, вся вялая, в попонке с ромашками... Сказали, что у нас блошки и глисты С глистами, понятно, погодить. А от блошек можно же на следующий день после стерилизации прыснуть? Или нельзя?
Как быстро коши от наркоза отходят? А то я только котов наблюдала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2