Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи Стаф Стасик-Джонни ищет Новых хозяев

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Что имеем: кобель 2-3 года, рыже-белого окраса, уши не купированы, клейма нет, кастрирован, есть чип (завтра поедем в Филмора "читать" т.к. в другой ветклинике сказали что чип есть, но в их базе не числится), также сдадим кровь на лепто и биохимию. В остальном после осмотра - пес здоров. Судя по тому, что кастрирован и есть чип - уже проходил стадию пристройства.
Что есть из информации: Очень хочется найти этого }:) который три дня назад около часа ночи привез собаку на автомашине и привязав к дереву, уехал! Пес находился в парке на углу Светлановского и Тихорецкого пр. Через два дня привязи пес или вывернулся из ошейника или кто-то храбрый отстегнул, но суть в том, что он еще сутки никуда не уходил с места, где его оставили. Лаял, возмущался, но при этом выполнял команду "место" (возвращался где лежал его поводок далеко не первой свежести). Но у собакевича хотя-бы была возможность попить воды из пруда. Вчера мне позвонили и сказали, что пришел наряд милиции т.к. те, у кого есть дети, боятся, что пес кого-нибудь покусает. К тому же его пытались прибить поленом два бомжа - спасибо местным "собачникам" что не допустили ни отстрела, ни полена! {dg3} А также владелице такс Ирине, владелице лаек Татьяне и мужчине Манвелу, которые сторожили собакевича чтобы никто не пострадал! Большущее спасибо всем форумчанам, кто так или иначе принимал участие в судьбе собаки! {dg4} Пес в итоге "продался" за курицу (безусловно без костей), и пришел в себя.
Характер и способности: Знает ряд команд (сидеть, лежать, место, дай лапу, голос), дает смотреть зубы, любит когда чешут ушки и пузико, играет в мячик, вполне нормально отнесся к присутствию кобеля таксы и суке амбуля, к котам практически равнодушен - максимум просто любопытен. Сейчас находится на передержке у Манвела за корм (в квартире с котом) и возмещением ветобслуживания (т.к. у Манвела заработок не регулярный, жена не работает, квартира съемная и оставить у себя собаку они могут только на 3-4 недели).
Куратор я, но если будет желающий - уступлю это заветное место! Прошу помощи с пиаром и кормом (сухой), чеки по расходам выложу в среду, если будет возможность и желание помочь финансово - можете кидать на телефон (указан в моей подписи) или в Филмора - анализ крови биохимический и лепто (собираемся сдать завтра вечером). И ГЛАВНОЕ ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ {dg3} (и старых }:) ) Вот фото мальчика:
Изображение Изображение Изображение Изображение
ginger

Сообщение ginger »

уффф, Наташа... :(
Через нас такой Стасик не проходил :(
И что-то он какой-то не сильно метисистый, разве что вот длинношерстный, это отчетливо видно...

С нас пиар и, думаю, что сухим кормом поможем. Территориально он где в городе щаз?
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

ginger писал(а):С нас пиар и, думаю, что сухим кормом поможем. Территориально он где в городе щаз?
СПб, Тихорецкий пр. Спасибо если будет пиар. Главное ему руки найти - парень классный оказался, когда понял, что теперь у него хоть кто-то есть и он не один.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

ginger писал(а):уффф, Наташа... :(
Через нас такой Стасик не проходил :(
И что-то он какой-то не сильно метисистый, разве что вот длинношерстный, это отчетливо видно...

С нас пиар и, думаю, что сухим кормом поможем. Территориально он где в городе щаз?
Шерсть у него как раз абсолютно стаффовская. А так - крупноват разве что чуток.
ginger

Сообщение ginger »

да мне чо-то показалось на грудине в районе ошейника длинноваста. Хотя и такая длина тоже встречается. А так, в остальном - по мне так стафф.
ginger

Сообщение ginger »

Наташ, к нам на форум кинула тему.
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

ginger писал(а):да мне чо-то показалось на грудине в районе ошейника длинноваста. Хотя и такая длина тоже встречается. А так, в остальном - по мне так стафф.
В районе ошейника она "живьем" нормальная, просто он в пруду искупался, высохнуть не успел :)
Спасибо за тему, надо найти мальчонке новых хозяев! Кстати любит "подурачиться" и когда играет смешно фыркает носом как кит :)
ginger

Сообщение ginger »

я всеж склоняюсь к тому, что он стафф...
по корму - девочки увидят тему, решим, как корм передадим ;)
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

ginger писал(а):я всеж склоняюсь к тому, что он стафф...
по корму - девочки увидят тему, решим, как корм передадим ;)
Спасибо! {dg4}
ledycats

Сообщение ledycats »

Наташа! Какой красавец! Может себе оставишь ;)
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

ledycats писал(а):Наташа! Какой красавец! Может себе оставишь ;)
Он еще и умница. Но увы... себе не могу :( Хотя всю ночь вспоминала, как он сначала облаял, а потом "натрескавшись курицы" подошел, морду на колени положил, в глаза смотрит и вздыхает. А потом начал лапы давать, типа "давай знакомиться". Смешной пес. Надеюсь мальчику найдутся хорошие ручки! Очень надеюсь.
Н
Ник 18332

Сообщение Ник 18332 »

Это же Джонни он уже пристраивался через команду.
ginger

Сообщение ginger »

viewtopic.php?f=32&t=34548&hilit=+%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8 - вот тема Джонни...
Блин, глазам не могу поверить... Не узнала...

Изображение Изображение Изображение
ginger

Сообщение ginger »

в принципе узоры очень похожи, тока смущает другое расположение белой полосы на правой задней лапе и правом бедре, но скорее всего это из-за того, что на старых фотках он лежит...

Контактов новых хозяев у меня нет, будем вспоминать, у кого могут быть...

Старых хозов контакта нет и подавно :(
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Ну слава Богу, хоть какие-то "концы" находятся. Честно-говоря есть ли смысл искать его предыдущих владельцев ("старых" и "старых новых")?? Если у них собаку украли или он убежал (что очень маловероятно) - то, пардон, почему они его не искали? А если не искали - значит он им не особенно и нужен!
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Это его фотка из "контакта" где "Джонни дома"
Изображение

Если зрение меня не обманывает - это он и есть. Ну, если в прошлый раз "Хэппи" не вышло, очень буду надеяться, что в этот раз у парня все получится!
ginger

Сообщение ginger »

Наташа, поскольку это наш бывший выпускник, и мы за него в ответе, разумеется, мы не бросим его.
Правда, мне "легко" говорить это, сидя у моря, но я думаю, Ольга и Марина со мной согласятся - это будет честно.
Теперь о грустном - передержек у нас нет, и если Манвел может держать Джонни до пристройства, то мы будем ему очень благодарны! Единственное, Наташ, Вы не могли бы стать "посредником" в общении с Манвелом, т.к., боюсь, у девчонок уже не хватит не только времени, но и рук, языков и ушей, и мобильников, чтобы разорваться на все :( Если Вам несложно :-[
Однозначно можем обеспечить кормом, как уже сказала. Как привезти - решим. На пиар он уже поставлен, но и контакты хозяев, которые взяли его перед Новым 2010 годом, тоже будем искать. Ну вдруг случится чудо и они его потеряли...
Хотя, в общем, печально... :(
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Завтра сделаю новые фото, насчет того, чтобы держать до пристройства - тоже поговорю, но жена Манвела (я так поняла, что она глава семьи) сказала, что 3-4 недели подержат, пока хозяин арендованной квартиры не знает еще о новом жильце, тк. не известно, какая у него будет реакция (чтобы не получилось, что в течение часа собаку забирать надо). Так вроде люди адекватные, жена очень переживает за Джонни. Попросила обеспечить его кормом. Надеюсь, что Джонни пристроится и долго не засидится - он смышленый парень и симпатичный. Если что -я на телефоне. Если надо будет подъехать поучаствовать в показе собаки - могу, только надо заранее созвониться. Так что поддержу чем могу. :bye:
ginger

Сообщение ginger »

Korso писал(а):Завтра сделаю новые фото, насчет того, чтобы держать до пристройства - тоже поговорю, но жена Манвела (я так поняла, что она глава семьи) сказала, что 3-4 недели подержат, пока хозяин арендованной квартиры не знает еще о новом жильце, тк. не известно, какая у него будет реакция (чтобы не получилось, что в течение часа собаку забирать надо). Так вроде люди адекватные, жена очень переживает за Джонни. Попросила обеспечить его кормом. Надеюсь, что Джонни пристроится и долго не засидится - он смышленый парень и симпатичный. Если что -я на телефоне. Если надо будет подъехать поучаствовать в показе собаки - могу, только надо заранее созвониться. Так что поддержу чем могу. :bye:
Наташ, с кормом решим за завтра. Его надо у Ольги на Сенной забрать ,но везти на машине нужно, т.к. много, тяжело. За завтра найду перевозчика.
3-4 недели - это уже хорошо, хоть какое-то время у нас в запасе есть. Манвелу и его супруге - большое спасибо!
Н
Ник 26509

Сообщение Ник 26509 »

Вы нашли хозяина! к моему счастью, после 2х лет мы опять вместе, будет братом моему Вайсу (стаф 10 мес).
история очень долгая,но тогда 2 года назад "хозяйка" мне его не отдала,а на воровство собаки я не способен. Только сейчас я узнал что она от него отказалась, вчера весь день сидел искал его по приютам, нашёл в потеряшке, позвонил по всем приметам это он,сегодня проверят на чип,надеюсь это джон (по паспорту Жан),брали его как питбуля.
Стафоф и Питов я полюбил после Джона, потому и завёл себе стафика, теперь их у меня 2 будет.
А ту "хозяйку" саму надо выгнать из дома, чтобы не повадно было от детей отказываться!
Откликался особо радостно на кличку Джани.
{ddg} :reks: {ddg} :reks: {ddg} :reks: {ddg} :reks: {ddg} :reks: {ddg} :reks: {ddg}
ginger

Сообщение ginger »

akozitsin
то есть, я правильно поняла, Вы знакомы с этой собакой?
А почему хозяйка не отдала Вам его 2 года назад? Хотя другому человеку отдала чуть ли не в ультимативном порядке - "заберите, а то усыплю"... :?
Ник 23649

Сообщение Ник 23649 »

Детектив прям ;)
Н
Ник 26509

Сообщение Ник 26509 »

Наталье с потеряшки я уже сказал все данные по чипу, если всё бьётся,то это мой пит Джон.
Незнаю нехотела отдавать его,а когда она от него отказалась я не знал, мне ничего не сказала,даже не позвонила.На днях попросил человека узнать про судьбу собаки через других людей, так как я с ней не общаюсь, мне вчера сказали что он отдан в приют.
ginger

Сообщение ginger »

я так понимаю, Вы с хозяйкой разошлись, и она не отдала Вам Джона, а потом приняла решение избавиться от собаки... Да? :-[
Она два года назад сдала его не в приют, она обратилась к нам в Амстаффкоманду с просьбой забрать у нее собаку. Вот по этой .ке можно почитать тему про него двухлетней давности - viewtopic.php?f=32&t=34548

Джонни тогда некоторое время прожил у знакомого, ждал потенциального хозяина, не дождался, был отправлен в клинику, затем в новый дом. Вероятно, новые хозяева его потеряли либо выкинули...
Н
Ник 26509

Сообщение Ник 26509 »

да всё верно поняли! к сожалению пострадал Джони. Джон с собаками дружит, когда он у меня был,на передержке у меня жил доберман,ели из одной миски одновременно.
вот несколько фото с джоном (если получилось первый раз фото выкладываю)
Изображение
Изображение
Изображение
ginger

Сообщение ginger »

мда, детектива, иначе и не скажешь...

фотки - прелесть! :hi:
Н
Ник 26509

Сообщение Ник 26509 »

Джон заведён был для себя без родословной, не для выставок, хотя мог бы.
а вот мой Вайс тоже для себя не для выставок, т.к. белый цвет у стафоф некатируется, люди скажут что мы сошли с ума,но и джона я не могу оставить,будут двоём жить
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 26509

Сообщение Ник 26509 »

Korso
добрый вечер!
хотел узнать как дела с чипом,удалось пробить или нет?
если что звоните до 23:00 очень жду!!!!!
Н
Ник 26509

Сообщение Ник 26509 »

Добрый вечер!
Я не понимаю, почему вам не нужна помощь в пристройстве собаки, я на машине мог бы свозить собаку с волонтёром в клинику, второй день пытаюсь чегонибудь добиться, если вам некогда давайте помогу. :?
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Наконец-то вернулась в город и добралась до компьютера. Вчера Джоника отвезли в Филмора, сдали кровь на лепто и биохимию - парень молодец - ни разу не пискнул, пока были в очереди - на кошек-собак практически ноль внимания, разве что любопытство к щенкам и "странным" животным. В машине ездил видимо неоднократно, так как сам зашел-вышел, ехал без истерик, свернулся калачиком и лежал, иногда поглядывал в окошко. До воскресенья вечера будет у меня за городом.
По-поводу чипа который (если это Джоник) устанавливали ему на Жерновке - я скинула номер чипа в клинику, обещали посмотреть по базе. В клинике Филмора смогли сказать только номер чипа, но в их базах он не числится. Судя по фотографиям это действительно скорее-всего Джоник, а по-поводу того, чтобы его Вам отдать - это как "Амстафкоманда" одобрит, в любом случае пес отдается ТОЛЬКО по договору! Мне кажется с него хватит приключений и хочется чтобы он попал в хорошие и ответственные руки. Вот фото путешественника:
Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»