Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Нашли место на доживание.Помогите финансами! Собаке Нике 12 лет, хозяйка очень больна.
Добавлено: 18 июл 2011, 13:31
Новичок
Автор темы
Средняя беспородная собака, девочка, 12 лет Лена | Телефон: +7-952-215-54-04 Сроки поджимают, Добрая, спокойная, ладит с детьми, умная и ласковая. Собака очень дорога, как друг, с которым вместе много лет хозяйка, и ей сейчас очень горько, и больно, она не хочет усыплять, но ситуация такова, что она не может сама, и ухаживать за собакой. Не надо делать скоропалительных выводов, если готовы помочь собачке, и взять её, позвоните, может вам объяснят, причина у хозяйки очень уважительная. Иначе я не стала бы тратить силы и время, размещая объявление. Просто спасите Нику. Очень не хочется, чтоб её увезли и усыпили.
Вложения:
3.jpg [ 89.99 | Просмотров: 64 ]
2.jpg [ 92.35 | Просмотров: 71 ]
Комментарий к файлу: Ника 12 лет. 1m.jpg [ 95.99 | Просмотров: 66 ]
Последний раз редактировалось liseonok Людмила 21 авг 2011, 01:39, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Средняя беспородная собака, девочка, 12 лет ищет новых хозяев.
Добавлено: 18 июл 2011, 15:01
Новичок
Автор темы
Собака вообще без ухода, и что-то попало, когда вышли гулять с парнем который фотографировал, он сказал: "Ника, почисти глаза, они у тебя такие красивые и когда пришли домой она чистилась и Лена говорит сейчас все в порядке. А она просто сказала, ника давай расчешемся и собака села и терпеливо ждала пока ее причешут и сфотографируют
Заголовок сообщения: Re: Средняя беспородная собака, девочка, 12 лет ищет новых хозяев.
Добавлено: 18 июл 2011, 15:05
Новичок
Автор темы
Собаку надо забрать как можно быстрее, ищем кураторов и деньги на передержку, те кто помогают хозяйке, готовы помочь, если новый хозяин будет о ней заботиться, хорошая спокойная атмосфера, кормежка и выгул - очень нужны этой собаке. Дайте ей шанс жить!
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
по поводу прививки: нужно проконсультироваться с врачом - собака не молодая, если у нее есть какие-то хрони вроде почечной или печеночной недостаточности (что очень вероятно, учитывая возраст и некоторое отсутствие ухода в последнее время), возможно прививку делать нельзя. Лучше сдать анализы, а то "хотели как лучше, а получилось..."
Как она с собаками и кошками? Как дела с туалетом? Как остается дома (воет, скулит, гадит, портит мебель/обувь)?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите спасти Нику, ей всего 12 лет, но уже завтра ей грозит Усыпление. средства, передержку, новые хозяева.
Добавлено: 19 июл 2011, 13:49
Новичок
Автор темы
Гуляет с тем кто пришел помогать хозяйке, без поводка, спокойно идя рядом и вполне адекватно и корректна с другими собаками, спокойно проходит мимо если кого встречали. К кошкам не понятно, не видели. Терпит от прогулки вечером до прогулки следующей, часто только опять вечером, знаю что это плохо, но там ситуация. Осознает что нужен другой хозяин и идет на контакт. Когда новый человек входит в квартиру - лает, однако дальше, убедившись что всё спокойно позволяет ему делать что нужно. Спокойна, если понимает ситуацию, что достигается объяснением, того что от нее хотят. Проблемно становится ночью, когда никого рядом, а хозяйке плохо, скулит, чем усугубляет ситуацию.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите спасти Нику, ей всего 12 лет, но уже завтра ей грозит Усыпление. средства, передержку, новые хозяева.
Добавлено: 19 июл 2011, 15:07
Участник
Подниму
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 19 июл 2011, 18:14
Новичок
Автор темы
жду новостей от хозяйки, как там по Нике, родня будет или не будет решать. Сама хозяйка подтвердила, что за хорошие руки или приют, но если заберут, в передержку или как, возвращать ей нет возможности. Возможны ли нормальные условия в приюте?
Последний раз редактировалось liseonok Людмила 19 июл 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Есть ли возможность как-то проверить ее отношение к кошкам? Что будет делать с активным доминантом (собака, сука)?
Если на оба вопроса получите ответы, и она окажется вся такая золотая, я смогу хоть попытаться мужа уговорить, вообще-то он против собак передержечных. НО! Я все же могу быть только временной передержкой, т.к. если мне и позволяют притаскивать домой собак, то это "очень не на долго, до поиска постоянной передержки", т.е. на 2 недели максимум.
Добавлено: 19 июл 2011, 19:17
Новичок
Автор темы
Спасибо, писала, что вполне адекватно и корректна с другими собаками, спокойно проходит мимо если кого встречали на прогулке, даже если собаку хозяин еле удерживал на поводке. Где взять кошку, потенциального эксперементатора? не знаю.
Тогда увы... Я даже подлизываться к мужу не буду, он ярый кошатник и не позволит, чтоб его ненаглядного ребеночка "какая-то непонятная собака" обижала...
Добавлено: 19 июл 2011, 22:35
Новичок
Автор темы
Если брать от хозяйки, ей вернуть нельзя будет. Но сегодня с ней говорили и она подтвердила свое решение в хорошие руки или приют, против усыпления! Это ура, сегодня должны были говорить с родственниками с вытекающими... , а так еще несколько дней есть на поиски передержки и хозяев, у меня даже чуть отлегло от сердца. ИЩЕМ передержку и хозяев, можно даже приюты рассматривать, есть же нормальные. Спросила еще, что значит не дружит с кошками - Хозяйка сказала, что собака очень добрая, а с кошками не дружит, потому как играется, А кошки бегают от неё.
Добавлено: 19 июл 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Известие, что тут на форуме к Нике не остались равнодушны и предлагали транспорт бесплатно к ветеринару и советом и карточки и т.д. рождает в хозяйке веру в хорошее, а ей так нужен сейчас позитив, Удивительно, но помогая собаке, оказывается можно помогать человеку на грани. Да и в наших волонтерах позитива добавилось, спасибо вам всем, от всего сердца. Глядишь с миру по нитке, по 50, 100 рублей кто сколько может и наберется на месяц. Есть Вебмани кошелек Z180089212199 и R371579404144
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3