Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла клетки и вольеры. Цены приемлемые...
Добавлено: 18 июл 2011, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Искала клетку для своего котенка-найденыша со сломаной ножкой, которому доктор прописал покой... Везде все очень дорого. Нашла в интернете клетку 80 х 50 х 40 см. за 1 500 руб. Еще там есть другие клетки - больше и вольеры....самовывоз от Ленты на Бухарестской... Вот фото моего найденыша в этой клетке - места еще очень много и по высоте очень хорошо. Там у него стоит очень большой лоточек... Можно смело держать кошайчью семью.... Единственно - мне не понравился запах от пластика, какой-то неприятный, но я обклеила клетку липкой пленкой (благо дома был остаток) и запаха практически нет. Еще можно застелить клеенкой.. Но на это надо обязательно обратить внимание !а вот ссылка
Заголовок сообщения: Re: Нашла клетки и вольеры. Цены приемлемые...
Добавлено: 18 июл 2011, 12:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
давно хочу клетку,да нет денег.Эта цена очень неплохая.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 июл 2011, 12:58
Старый знакомый
Автор темы
Ага, у меня времени было 0.... Этот шустрик вылезал из вольера высотой 50 см. за 10 сек., а ему двигаться нельзя со сломаной-то ногой....первые-то 2 дня он спал безостановочно, усыпил мою бдительность....а в пятницу вечером как начал бечсчинствовать...муж гонялся за ним ...а я клетку искала... Но в общем - я клеткой очень довольна... Стоит в комнате посередине прямо на ковре и не очень мешает...ходим вокруг и главное - она новая и без инфекций...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ир,а у нас девушка на хвостах делает самодельные складные клетки по 600 р вроде ,я думала ты у нее заказывала..
а можно ссылочку на тему?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 июл 2011, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Лен, да там ждать клетку сколько времени надо !!!!! А тут - позвонил, приехал, забрал.... Для меня это было очень важно.... А предложение и впрямь очень хорошее, сейчас добавлю его в главпост....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 29 авг 2011, 12:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вы не знаете,это производство еще действует или закрыто?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0