Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с отловом ! передержка найдена ! Помогите , нам плохо на улице. согл. на платную передержку и платный пиар.
Добавлено: 17 июл 2011, 21:30
Новичок
Автор темы
Добрый вечер! Между домами по улице Костюшко на улице живут молодые котятки. 3 штуки. Котятки игривые . Пока тепло, поэтому еще есть время найти им хороший дом и ласковых хозяев. Заранее спасибо , добрые люди.СОГЛАСНЫ на платную передержку и платный пиар !!!!!!!!!! Мы ищем дом и любящего хозяина. (812) 989-42-49 927-85-25
Последний раз редактировалось nik00647 24 июл 2011, 13:11, всего редактировалось 14 раз(а).
Вы для кого написали эту информацию? Думаете, что добрый хозяин пойдет сейчас их ловить? Хотите помочь им, значит ищите передержку, просите помощь с поимкой, обеспечьте их кормом и, если надо будет, постарайтесь оплать врача. А уж потом вам помогут их попиарить и найти им того самого доброго хозяина.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
иногда удается и с улицы пристроить, но это сложнее, к сожалению По контакту можно покидать и уличные фотки с этим текстом - может быть, кому-то из малышей повезет.
Вы для кого написали эту информацию? Думаете, что добрый хозяин пойдет сейчас их ловить? Хотите помочь им, значит ищите передержку, просите помощь с поимкой, обеспечьте их кормом и, если надо будет, постарайтесь оплать врача. А уж потом вам помогут их попиарить и найти им того самого доброго хозяина.
Эта тема несколько дней безответная на параллельном форуме. Люди не знают, как и с чего начать. Про коробочников я объяснила, про бесперспективность пристройства с улицы тоже. Автор темы, Вы будете участвовать в судьбе котят? Может быть, тогда начать искать передержку? Sonya права: можно попробовать покидать по Контакту объявления и с этими фото.
Марта писал(а):
Вы так пишете, как будто все кто только приходят на форум отлично знают что делать. Может всё-таки не с таким апломбом и агрессией писать?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
" Вы так пишете, как будто все кто только приходят на форум отлично знают что делать. Может всё-таки не с таким апломбом и агрессией писать?" Да все нормально.... Я же не спец. Тогда ищу ПЕРЕДЕРЖКУ! ( можно и платную ) . .если у кого есть предложения - пишите в личку . Также прошу помощи с поимкой. " Автор темы, Вы будете участвовать в судьбе котят?" уже участвую....может быть неумело конечно .... Также пишите , кто может помочь советом , или звоните ..
Вы в названии темы напишите, что ищете передержку и помощь пиаром.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вы так пишете, как будто все кто только приходят на форум отлично знают что делать. Может всё-таки не с таким апломбом и агрессией писать?
Почему вы видите агрессию и апломб там, где их нет? Мы вчера переписывались с автором этой темы и я рассказала человеку, что надо делать. Как видите, человек решил спасать котят. Сейчас ему нужна передержка, можно даже платную. Если человеку помогут, то котята будут спасены.
Заголовок сообщения: Re: Помогите , нам плохо на улице. согласны на платную передержку и платный пиар.
Добавлено: 21 июл 2011, 10:05
Участник
Заголовок сообщения: Re: Помогите с отловом ! передержка найдена !!!!!Помогите , нам плохо на улице. согл. на платную передержку и платный пиар.
Добавлено: 24 июл 2011, 10:52
Новичок
Автор темы
" значит ищите передержку," _ найдена передержка " просите помощь с поимкой," - прошу , но мне кажется НАДО ВСЕ САМОМУ ДЕЛАТЬ ? " обеспечьте их кормом и, если надо будет, постарайтесь оплать врача." ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! Мне нужна СЕГОДНЯ помощь с отловом ....
Заголовок сообщения: Re: Помогите с отловом ! передержка найдена ! Помогите , нам плохо на улице. согл. на платную передержку и платный пиар.
Добавлено: 24 июл 2011, 12:18
Участник
" _ найдена передержка " просите помощь с поимкой," - прошу , но мне кажется НАДО ВСЕ САМОМУ ДЕЛАТЬ ? " обеспечьте их кормом и, если надо будет, постарайтесь оплать врача." ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! Мне нужна СЕГОДНЯ помощь с отловом ....
Может не так всё сложно и на пакетики вискас подойдут -это лучшая приманка для котят. Особенность ловли сачком в том, что накрываешь так одного(этот один конечно в ужасе), другие смотрят на это всё и потом сачок уже узнают и не приближаются к человеку вообще. Так что попробуйте сначала просто на мягкий вискас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3