Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому помочь с уходом за животными?
Добавлено: 17 июл 2011, 21:02
Участник
Автор темы
Тему создаю по просьбе знакомой, доброй и отзывчивой.
"два раза в неделю готова после 7 вечера помогать в уходе за животными (чистить, убирать клетки, кормить, гулять). только в черте города. +7(921) 344-38-67 Марина, звоните, пожалуйста после 16-00 http://vk.com/id297813"
Заголовок сообщения: Re: Кому помочь с уходом за животными?
Добавлено: 17 июл 2011, 22:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
какое замечательное предложение! спасибо! поставила ссылку на эту тему сюда: viewtopic.php?f=2&t=57209 Там очень нужна помощь.
Единственное, что надо иметь в виду, куда бы вы ни пришли помогать (это относится ко всем местам скопления животных): если у вас дома есть свои животные, они должны быть привиты. И даже в этом случае лучше соблюдать санитарные правила - к одежде и обуви, в которой вы контактируете с приютскими животными, домашним доступа не давать. Даже если все животные здоровы, такой порядок лучше соблюдать.
Заголовок сообщения: Re: Кому помочь с уходом за животными?
Добавлено: 18 июл 2011, 23:01
Новичок
Здравствуйте!) очень нужна помощь в выгуле 1-2 собак и небольшой приборке дома (лотки кошачьи сменить и типа того)... помощь нужна каждый день, постоянно... но надеемся, хотя бы на регулярную.. хоть несколько раз в неделю)на платной основе! (но, конечно же, дешевой...) вот ссылочка viewtopic.php?f=2&t=57209&start=210 звонить лучше всего мне (т.к. большая часть информации в теме устарела), я все расскажу и объясню)могу перезвонить) мой телефон 8-952-225-76-35 Оля Заранее спасибо!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0