Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ !Руки на котенка маркизика мальчика 2 мес.
Добавлено: 17 июл 2011, 19:33
Свой на форуме
Автор темы
Звонили на моих но у меня девочки. Хотят мальчика в частный дом где постоянно проживают Дом огорожен забором. Звонила мол.женщина 20 лет. Живут семьей. Аня - так зовут женщину, обещает кастрировать и считает, что кот должен жить дома, даже если есть участок.
ее тел. 89523677209 Аня звоните прямо ей.
Последний раз редактировалось missmara 19 июл 2011, 19:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Эксклюзивного окраса паренек, черно-белый, с очень приятной мордашей. Возраст-1.5 мес. Домашний, здоровый и приучен к лоточку. Станет непременной радостью для Вас и подарит много теплых, нежных минут в общении! viewtopic.php?f=10&t=65847 В заботливые ручки отдается малявочка-счастье, кроха-котенок, мальчик, 1.5 мес. Крупный выразительный пушистик, приучен к лоточку. Умница и красавец! Даже страшно представить, какой красавец из него вырастет))) Только в хорошие руки! viewtopic.php?f=10&t=65846
Заголовок сообщения: Re: Руки на котенка маркизика мальчика 2 мес.
Добавлено: 19 июл 2011, 14:45
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
missmara писал(а):
Звонили на моих но у меня девочки. Хотят мальчика в частный дом где постоянно проживают Дом огорожен забором. Звонила мол.женщина 20 лет. Живут семьей. Аня - так зовут женщину, обещает кастрировать и считает, что кот должен жить дома, даже если есть участок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1