Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 17 июл 2011, 14:47
Новичок
Автор темы
В районе Комендантского пр. 2-ю неделю бегает девочка-овчарка. Ее подкармливают, в "Потеряшке" ее не ищут. Девочка молодая, очень пугливая и робкая, уже худая. http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/110 ... 8.jpg.html Тел. девушки Анны, кот. сейчас подкармливает собаку 8-950-220-44-79. Мой тел. 952 73 63.
Последний раз редактировалось Вальдемар 17 июл 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто то в нашей группе В Контакте предлагал её взять на передержку, а то и на ПМЖ цитирую: "Елена Кружкова Очень похожа на девочку, кот. бегала 2 недели назад на Светлановском. Близко не подпускала,- очень пугливая. В ночь на понедельник исчезла. Искала ее до пол-первого ночи (хотела забрать домой), но.." http://vkontakte.ru/photo-7165519_264097357#/id15771650 Не факт конечно что она не передумала. ps она сама на стене группы пишет про передержку для неё Я и Ксения сейчас не в городе. Передержек тоже нет.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 17 июл 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
А наличие клейма у неё никто не смотрел ? Вальдемар по правилам форума оставьте свой конт. телефон, иначе тему удалят. Тему бы из Найденных в Скорую. В названии напишите что нужна передержка.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Так а поймать то ее можно? Я же предлагала забрать, если поймаете
Пытались, но не получилось.
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 17 июл 2011, 15:05
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
[quote="spercha"]Кто то в нашей группе В Контакте предлагал её взять на передержку, а то и на ПМЖ
Елена не может взять на ПМЖ, она хотела пристроить через передержку,но там сейчас тоже все занято.Овчар команда в курсе,но и у них сейчас передержек свободных нет..
Овчар команда в курсе,но и у них сейчас передержек свободных нет..
spercha писал(а):
Я и Ксения сейчас не в городе. Передержек тоже нет.
Добавлено: 17 июл 2011, 15:09
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Наталья,Вы сможете взять на передержку? Я первый раз услышала об этом.Если так,то буду прилагать больше усилий к поимке.До этого мне даже на первое время некуда было девать её.Одна из моих собак настроена довольно агрессивно,и если и получится подержать у меня,то только в коридоре полдня,и то с трудом.У меня 3дворняги,все девочки.. тел для связи мой 8-950-220-44-79 Анна
Лучше отредактировать Ваш первый пост: вписать туда номер телефона + вставить фото + в заголовке написать про то что нужна передержка.
Добавлено: 17 июл 2011, 15:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
anna999000 писал(а):
Наталья,Вы сможете взять на передержку? Я первый раз услышала об этом.Если так,то буду прилагать больше усилий к поимке.До этого мне даже на первое время некуда было девать её.Одна из моих собак настроена довольно агрессивно,и если и получится подержать у меня,то только в коридоре полдня,и то с трудом.У меня 3дворняги,все девочки.. тел для связи мой 8-950-220-44-79 Анна
Я же говорила, что ловите, а дальше по ситуации. Я ведь не отказывалась взять. У меня есть отличная передержка для нее. Ловите! Если хозяева не найдутся, то может и на ПМЖ остаться
Добавлено: 17 июл 2011, 17:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ждем Девочка хорошенькая, молодая Наташ! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Предыдущая тема. Информационная. viewtopic.php?f=2&t=64683&p=2195398#p2195398 Я не видела, хотя по словам автора бегала рядом. На Гражданке ее видели 24 июня. Она, скорее всего теперь у вас обитает. Как еще жива осталась... Конечно, нужен отлов.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4