Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому 2 девочек 1,5 мес чёрно-белых и в полосочку? Их мама тоже уже не нужна!
Добавлено: 17 июл 2011, 14:06
Участник
Автор темы
Кошка приехала на передержку, но там и осталась жить. Теперь и с мамой проблема, она тоже стала не нужна! Она оказалась беременна, родились 3 котёнка. Чёрно-белая и в полосочку - девочки. Малышки кушают сами, родились дома, чистые и здоровые. Квартира съёмная и хозяин сказал убрать котят прямо сегодня! 1 Кошку разрешает, но не больше! Возник конфликт. Ситуация накалилась. Сказал только до вечера! Ванна у меня занята, там карантинные котята! Малышей взяла девушка на передержку, но не надолго, очень нужен пиар и ручки! Остались девочки, мальчика забрали. 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 29 июл 2011, 11:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто может взять котёнка-девочку чёрно-белую 1,5 мес на передержку? Хозяин квартиры сказал сегодня убрать!
Добавлено: 17 июл 2011, 14:59
Участник
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
А где ещё два котёнка?
Там же... Двоих уже хотели забрать, но сегодня у одной телефон молчит, а вторая отказалась навыдумывав всего... У меня 2 котёнка на карантине - некуда... Парень приедет к 22 часам, привезёт котят, но куда их? Хозяин квартиры категорически против! Сказал, чтобы в понедельник котят не было
Заголовок сообщения: Re: Кто может взять 3 котят 1,5 мес на передержку. Могут держать до 21 часа, затем выкидывают!
Добавлено: 17 июл 2011, 20:13
Участник
Автор темы
Taman писал(а):
они проглистогонены?
Нет, т. к развилась экстримальная ситуация, никто не думал, что их будут выгонять! Они ещё сосут кошку, хотя уже умеют и едят сами В планах было, но уже не до этого...
Заголовок сообщения: Re: Кто может взять 3 котят 1,5 мес на передержку. Могут держать до 21 часа, затем выкидывают!
Добавлено: 17 июл 2011, 21:01
Участник
Автор темы
Taman писал(а):
жаль, тогда к себе не могу, маленький ребенок все в рот тащит.
Люди, возьмите малышей, они мелкие совсем, чистенькие, посмотрите кроватно-диванные
У меня ещё кот 8 лет не кастрированный, он бывает кидается и рвёт чужих! Особенно женского пола... Но может искусать и любого. Уже был печальный опыт, когда я отбивала от него молодую кису, он мне сухожилие прокусил Кошку чуть не удавил... Помогите хоть на несколько дней! Ванна у меня занята, там карантинные котята! В котоноске их что-ли держать? Троих? Ну не на улицу же! 2 претендента на малышей уже есть, ручки, но время надо, пока люди смогут приехать....
Заголовок сообщения: Re: Кто может взять 3 котят 1,5 мес на передержку. SOS! Могут держать до 21 часа, затем выкидывают!
Добавлено: 19 июл 2011, 14:36
Участник
Автор темы
Taman писал(а):
как дела, нашли передержку?
Произошло чудо! Вечером в 22 часа, парень вручил мне котят и проводил до остановки. Пока я с ним разговаривала, рядом стоящая девушка внимательно слушала и с интересом смотрела на котоноску. В итоге я с ней разговорилась, вместе сели в транспорт, оказалось по пути, и когда я приоткрыла крышку, девушка ахнув предложила мне свою передержку. Конечно не на долго, на неделю. Купила им питание на неделю и осмотрела, обработала для прфилактики. Котята очень тощие, грамм по 280-300. Будут откармливаться. Но это просто замечательно, т. к. я со страхом представляла, как они будут одни с котом... А у неё почти такая же кошка, как их мама, и она недавно имела котят, короче пока всё хорошо. Но 2 желающих взять или просто посмотреть котят - испарились... Так, что поиск хозяев по прежнему актуален!
Последний раз поднималось florabell 19 июл 2011, 14:36.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5