Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дворняжка принесла 7 щенков. Щенкам примерно 1 месяц. На вид здоровенькие и живые. Мама ласковая и дружелюбная, с людьми давно в контакте, подпускает к себе и к щенкам, не лает. Мальчики и девочки. Одного забрали, еще 2-х вот-вот заберут. Посмотрите, м.б. оставшиеся найдут здесь хозяина?
Адрес: Волхонское шоссе, д.удалено модератором Административно - это в Александровской, Пушкин.
Последний раз редактировалось РусАлка 20 июл 2011, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
уберите точный адрес!!! Надо куратора искать малышам,а там и передержку потом.Проглистогонить и привить.Сделать пиарные фото. Киньте в группу Бонуса вконтакте. Могу помочь перевозкой.
Почему? Я не в курсе правил, извините. Но у меня совсем нет времени заниматься этими щенками. Вчера 3-х забрали. Осталось 2 (вроде-бы, мальчик и девочка).
Ситуация следующая !
Моя знакомая вчера увидела в контакте инфу об этом семействе - щены реально похожи на хаски по фото- она позвонила женщине, чей номер стоял там с просббой о помощи.
Она рассказала- что в садоводстве есть два бешеных мужика и собираются перестрелять всех бегающих собак- их там около 10ти...они получили добро от дирекции садоводства.
эта сука принесла уже третий помет- первых якобы сама загрызла, вторые бегают там- их 6 подростков по полгода !!! очень красивые !!! полудикие - смертники
И эта сука с малышами тоже на очереди под отстрел - тетя эта и еще там кто то кормят ее и защищают- тем еще более бесят этих ублюдков-мужиков.
Вчера приехала из Гатчины молодая пара и забрала троих самых красивых малышей, якобы в частный дом..у них убил током собаку накануне и они увидев щенов- обалдели и хапнули троих !!!
хоть бы не перекупня....... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так..теперь ближе к делу.
Эта моя знакомая живет там не очень далеко от садоводства.
Съездила туда сегодня вечером...не смогла устоять... и забрала эту суку и двоих оставшихся малышей!
Сука ооочень ласковая и спокойная - 45 в холке- почти лайка.
у знакомой есть вольеры в конюшне..и уже 9 щенов сидят подобранных и привитых.
Она сама редко в инете..но просила меня обратиться к форуму за помощью!
Нужна денежка и корм !!!! Ну или хотя бы корм мамке !!!!!
Щенов сука кормит еще молоком.
Не оставьте семейку !!! Они теперь в безопасности- но в тесноте пока .
ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ !!!
Последний раз редактировалось еления 20 июл 2011, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Надо новую Тему открывать,я с Вами Еления,буду денежку собирать ,так как собачки Пушкинские ,то предлагаю вести Группу в Контакте Пушкинят http://vkontakte.ru/club22034573 Приглашаем всех наших друзей и просим помощи и поддержки!!У кого что есть ненужного -подарите Маме кормящей и деткам!!
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, давайте я тоже впишусь на предмет покричать
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Да тема ни о чем, так никто щенов не заметит
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Это да. Знакомая предлагала корм Педигри отдать, им на питомник такой "подарок" дали, корм, конечно, не аховый, но за неимением лучшего можно и им покормить, не думаю, что бездомная собака полноценно питалась... Если надо, то отпишитесь, я ей позвоню и заберу.
Тему новую к вечеру сделаю
Мать щенов - чудо! характер золотой! с полувзгляда все понимает. Ночью была спокойна и как будто там давно уже сидела в этом вольере.
На поводке не ходила раньше никогда- а сегодня на нее одели ошейник и поводок..она постояла, помолчала, хвостиком повиляла, долгим взглядом посмотрела на Человека рядом с ней и спокойно пошла на поводке
Фото щенов будут также к вечеру с передержки.
Надеюсь - все, кто в этой теме были и переживали за ситуацию, не отвернутся от нас и теперь
Ну мы все тут, тем же составом практически. Лен, ссылочкой потом в меня кинься на новую темку, когда создашь. Я ближе к позднему вечеру посмотрю, надо с подругой за платьем свадебным съездить. Собака мама очень похожа на породистую, даже на волчицу смахивает.
Я завтра приду - дома комп не фурычит, а с работы я ухожу, но я помогу пиаром...Деньгами никак не получится, к сожалению
Lyudmila писал(а):
а остальные собы из этого садоводства?? может хоть сук попробывать стерилизовать?
да- только кто бы этим занялся
там какая то заводчица далматинов живет недалко и обещала этой бабуле стерельнуть на дому недорого эту суку и других...но там коблы в основном.
Плюс- см. выше я писала - там бегают 5-6 диковатых красивенных подростков от этой же мамы- похожи на колли-лаек чем то...вот с ними беда- их собираютя расстрелять- они роют землю на участках
Здравствуйте я с Хаски форума! Девочка правда очень похожа на хасю по фоткам. Кому и куда перечислить деньги на корм собакам, напишите сюда контакты. И если не сложно продублируйте здесь http://husky.forum.ru/index.php/topic,22451.0.html Это их тема на форуме. И еще вроде вчера обещали скинуть фото, до сих пор нет, почему то
Мне вчера звонили по Егору, щенку типа овчарки, я его не отдаю, адекватные ручки, собака нужна в дом в Сясьстрое, не цепь, не вольер. папа работал в питомнике МВД, про собак понимает... Надо телефон - скину в ЛС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1