Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая. В Сиверской брошен азиат/кавказец. Бросается на собак. В последний раз, чтобы отбить таксу, мужики лупили его битами. Я позвонила Татьяне Титовой, она готова приехать туда, забрать, если это азиат. Надо знать, там ли он. Возможна ему нужна помощь. Люди, как всегда, не могут сходить посмотреть 8-905-2044520 София
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 16 июл 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
На неделе точно не буду там. Вот раньше бы знала, посмотрела бы и сфоткала бы, я там была в Среду.... Есть в п. Сиверский Ольга т 8-921-318-88-49, т 8-951-660-43-00
Ольга живет в п. Сиверский. Не уверена, что она сейчас там, в прошлом году, как раз по её сообщению пристраивали ВЕО с цепи от алкоголиков из Сиверского. Просто нужно звонить ей.
В ночь с 27 на 28 июня, в дер. Токкари (Всеволожский р-н ЛО) пропал кобель САО, в паху клеймо. Добродушный, контактный, есть вероятность, что был куда-либо увезен. За возврат собаки гарантируется денежное вознаграждение! Всем, кто обладает какой-либо информацией - просьба звонить! 8-901-312-20-42 (Марина) 8-921-907-83-71(Наташа)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
мне сказали, что в Сиверском только одно место, где люди купаются Может просто хоть у ког опоспрашивать, у кого соаки. Вдруг видели, слышали. Спасибо за отклик!
прошлась с собаками по берегу-не увидела,у кого спросила тоже не видел.... поточнее бы место знать,река км 5-6 через Сиверский тянется и купаются везде....
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
Азиата не видела.Спрашивала собачников,они не видели.Соседка днем загорает там и тоже не видела,а у нее мелочь которая хочет "съесть" всех собак,так что она бы заметила .Мимо гэс гуляю с собаками два раза в день,но правда рано утром и поздно вечером. Может пес просто убежал с участка?
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
вот что узнвла: собака действительно была. Её видели на днях. Собака в тот ждень загрызла другую собаку насмерть, порвала такса, подруга Светланы (которая мне сообщила, накладывала собаке швы в клинике), 3-ю собаку от азиата отбивали мужики битами Нашли хозяйку собаки Отпускала на самовыгул Вроде с хозяйкой должны провести беседу: или она собаку не выпускает из дома или собаку у неё изымут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2