Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В поселке Ульяновка (ст. Саблино) найден стаффордширский терьер. Ветеринар осмотрел, сказал что собака здорова, возраст примерно 6-7 месяцев, только сменила зубы. Девчонка очень ласковая и добрая, любит детей. Оставили бы себе, но у нас два кобеля- дерутся из-за нее. Отдадим в добрые руки, тел. 8921-361-95-62
Ох, чтож ни клейма, ни чипа нет? какая красота! тигровая....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Старых искать пробовали, расклеили объявления, зарегестрировали в потеряшке и на хвостах. Девочка у нас уже неделю,хозяева не объявились На форуме АСК объявление есть, но не звонила. Чипа-клейма нет. Руки будем искать хорошие, собака действительно очень ласковая, и наверно была любима у преждних хозяев (т.к. привыкла спать на кровати).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Красивая, но очень грустная.... И спит " клубочком" Удачи детке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Глаза у неё... эх....Красивый такой зверь, в полосочку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Собаку зовем Ганей, с собаками ведет себя хорошо , любит играться, с кошками-сложно сказать, однако кошку ,которая приходила к нам на участок- гоняет. К людям очень любвиобильна. У нас 4хмесячный ребенок- к нему тоже относится с трепетом, лижет. Со здоровьем все хорошо, была осмотрена ветеринаром,но она худовата-надо откормить. Кушает сухой корм, но помимо этого мы ей еще варим овсянку,чтобы вес набирала. В ванне моется хорошо-не боиться,в машине тоже любит ездить. Особенности в поведении: пока не дает нам постричь когти-возможно еще не совсем доверяет нам, хорошо ездит в машине-но стоит только открыть дверь как начинает вырываться- боится оставаться одна, то же самое если привязать ее на поводке- начинает скулить,также ходит хвостиком-куда мы ,туда и она. Если закрываешь дверь,а ее не берешь с собой-начинает выть. Возможно это тоже временно, т.к. она все таки потеряшка. Какала дома первые 2 ночи,наверно стресс. Вообще она городская-спит на кровати или в кресле, когда берем в руки поводок начинает радоваться что гулять идем. Вещи не портит. Очень ласковая,игривая девчонка с нашим старшеньким Дрошкой
собака нашла свой дом! будет жить во Всеволожске в частном доме. Забрала молодая пара,у них была уже девочка стаффорд,недавно умерла. Также у них есть азиат и кавказец. Пусть Ганюше будет хорошо в новом доме, пусть растет в любви и ласке. Я плакаю
Дрошка у Вас классный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0