Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с Малой Балканской. Ищем дом.Придумайте текст кто умеет плз....
Добавлено: 16 июл 2011, 14:00
Участник
Автор темы
Вот такая, блох нет, уши чистые, кончик хвоста сломан, но уже зажил. Ручная. Для бродячей больно нежная, руки лижет...Некуда мне ее, только обратно если...но жалко. Кто в Купчино, поглядите , может ее ищут. +7-911-2744-9-82 begin_of_the_skype_highlighting +7-911-2744-9-82 end_of_the_skype_highlighting Инна
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 22 авг 2011, 15:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с Малой Балканской. Вынута из запаски джипа, на нем приехала.Может потеряна, не знаю куда ее...
Добавлено: 16 июл 2011, 15:19
Участник
Автор темы
В потерянных тоже не увидела в общем ж..па, ПЕРЕДЕРЖКУ надо, хоть платную частично отмыла от грязи дорожной, она даже не царапалась в процессе,рожа круглая прикольная сидит в сортире, хочет на волю
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с Малой Балканской. д.50, кто рядом, гляньте объявления, может ее ищут....
Добавлено: 16 июл 2011, 17:26
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Никто ее не ищет. Я во всяком случае объявок не видела
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с Малой Балканской. д.50, Передержка нужна очень.
Добавлено: 18 июл 2011, 22:52
Участник
Вы меня простите, завтра точно поклею объявки. Сегодня важные вопросы надо срочно решить.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с Малой Балканской. д.50, Передержка нужна очень.
Добавлено: 18 июл 2011, 23:54
Участник
Автор темы
Спасибо большое, кошка ласковая совсем не похожа на уличную по поведению и что-то мне кажется что она с с киндер-сюрпризом , очень собой довольна и брюхо круглое,но не заглистованное, в общем здравствуй отпуск
Добавлено: 20 июл 2011, 09:21
Участник
Вчера поклеила в наших дворах объявки, маловато их правда. И дворники будут срывать. Но будем надеяться, что найдутся хозяева.
Добавлено: 20 июл 2011, 10:25
Участник
Автор темы
Спасибо, как будет, так и будет, что теперь... На дом врача для стерилизации подскажите, хоть это пока сделать.. Обжилась все блин...утром на белого кота вылила кофейник, нету у меня теперь белого кота, есть странной окраски
Заголовок сообщения: Re: Кошка с Малой Балканской. д.50, Передержка нужна очень.врача на дом для стерилизации подскажите.
Добавлено: 27 июл 2011, 21:14
Участник
И рада бы подсказать, но не знаю
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2