Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Видели меконгского бобтейла. Есть живущие в районе Коломяжского моста?
Добавлено: 15 июл 2011, 23:46
Участник
Автор темы
Цитата:
Вечером 15.07.11г. найдена породистая кошка (возможно кот) Меконгский бобтейл (старое название тайский бобтейл) по адресу: СПб, Коломяжский пр. **** (во дворе). Кошка худая, изголодавшаяся, кушает корм (мясо не стала), дала себя погладить (людей не боится). Фото не родное, а из инета. Кто потерял нужно ехать смотреть, пока она там!!!
Телефон автор конечно не оставил, да еще и адрес указал полностью. Я же специально его не копирую, все мы понимаем почему. Кто сможет заглянуть в эти края - дам ссылку на оригинал объявления.
Мой телефон (без надобности): 89О46l345-8-8 Любовь
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Коломяжский пр., конечно, длинный, но завтра там буду,могу и с фотоаппаратом, адрес напишите?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
девочки, если кто его (её) найдёт - хватать нужно! совершенно не уличная кошка! у меня подруга Меконгскими бобтейлами занимается, написала ей... правда может она в отпуске... у кота вероятно чип есть, нужно в клинике посмотреть! если кастрированный может смогу перехватить не надолго
_________________ Александра +7-921-377-73-37
Последний раз редактировалось Alexsa 16 июл 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Тут не до халявы... найти бы! У нас весь день то дождь, то ливень бедняга где-то сныкался мокрый, голодный...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А если не кастрированный (-ая), она себе ее (его) возьмет?
Ян, занимается - означает разводит
Я не поняла "наезда" - а что в этом плохого что она занимается меконгами(разводит, улучшает породу, ездит на выставки)? И зачем сравнивать разных заводчиков! Везде есть как порядочные люди так и разведенцы! Врядли она возьмёт себе, тем более в качестве производителя (это уж полный бред), но может у неё есть "ручки" ответственные, раз она связана с этой породой! Как с таким сарказмом можно о людях судить!? И о какой халяве речь? Поймайте, да пристраивайте, кто против? P.S.У меня например тоже питомник (только британцев) и это не мешает мне помогать бездомным!
не было ли у неё информации что кто то отданный потерялся в феврале месяце?......а то я тут выходила одного..
...списалась с подругой - нет, такой информации у неё не было, но если что, она может поднять тему на своём породном форуме (она в отпуске до конца августа, но интернет есть)
Morning Sky писал(а):
А где вы наезд-то увидели?
перечитайте свои посты - только не говорите что писали без сарказма... "добрее нужно быть, тогда и люди к вам потянутся"... мы тут на форуме животным вроде как пытаемся помочь, а с обсуждением (и осуждением) питмников и заводчиков - это на mau, в "горячие" плз. P.S. Извините, никого не хотела обидеть...
Заголовок сообщения: Re: Найден меконгский бобтейл. Есть живущие в районе Коломяжского моста?
Добавлено: 17 июл 2011, 16:34
Участник
Автор темы
Вчера девушки искали ребятенка - не нашли, двор большой, был дождь, кот (кошка) могли куда-либо спрятаться. Поэтому реальнее искать кого-то проживающего в этом дворе и просить помощи...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Видели меконгского бобтейла. Есть живущие в районе Коломяжского моста?
Добавлено: 20 авг 2011, 14:38
Участник
Автор темы
Да там ловить-то видать уже некого... Помимо номера дома, больше никакой информации. Алена там была, говорит, дом большой. Поэтому и надеялись найти проживающих, чтобы хоть как-то по своим каналам может быть узнали о судьбе животного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2