Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Собака на Петергофском шоссе без лапы. Жива! Срочно нужна передержка и финансовая помощь!
Добавлено: 15 июл 2011, 22:16
Посетитель
Автор темы
Может видели уже? В группе Бонуса пишет девушка:
ЛЮДИ КУДА ТУТ ОБРАТИТЬСЯ!ПРОЕЗЖАЛИ ПО ПЕТЕРГОФСКОМУ ШОССЕ,НА ГАЗОНЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЛЕЖИТ СОБАКА,В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ,ПОХОЖЕ НЕ ВСТАВАЯ,СЕЙЧАС ПРЯМО ПОД ДОЖДЕМ!ОКОЛО ТРАМВАЙНЫХ ПУТЕЙ ОТ УЛИЦЫ пОГРАНИЧНЕКО ГАРЬКАВОГО ПО ПЕТЕРГОФСКОМУ ШОССЕ СПРАВА В СТОРОНУ СТРЕЛЬНЫ!ПОХОЖЕ ЕЕ СБИЛА МАШИНА,ОНА НЕ МОЖЕТ ВСТАТЬ,МУЖ У МЕНЯ ТОРМОЗИТЬ НЕ СТАЛ,И ВСЕ ПРОЕЗЖАЮТ МИМО! НЕ МОЖЕТ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ЛЕЖАТЬ БЕЗДОМНАЯ СОБАКА,ОНА БЫ ТОЧНО ОТ ДОЖДЯ ХОТЯ БЫ УБЕЖАЛА,ТЕМНО СЕРОГО ЦВЕТА,ОЧЕНЬ ЖАЛКО!КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЕЙ,КУДА ОБРАЩАТЬСЯ???
Кто рядом живет, посмотрите что с собакой. Девушка не хочет ехать за ней.
Живу в принципе рядом (20 минут пешком).Но я уже хряпнула пивка в честь дня рождения свёкра.От меня одной ,не совсем трезвой, толку мало.За компанию схожу.
собаку нашли без ноги, но активную и жизнерадостную, к рукам не подходит. Сейчас Варя до дома доедет фотки выложит. Варя, спасибо тебе большое, а то бы я пошкандыбала с температурой
Только вернулась оттуда, собака живее не бывает, единственное что инвалид, на трёх лапках, нет левой передней лапки, собака не запущенная, так что видимо недавно бросил её хозяин, поэтому она не сходит с остановки и постоянно его ждёт, и даже в дождь, боится пропустить, было бы неплохо, передержка или ещё лучше новый хозяин для неё, так как жить с тремя лапками на улице без человека, который позаботится о ней -сложно.Ну что поможем ей?собака некрупная , но голосистая, меня облаила .....купила ей мясную косточку и сосиски, она меня конечно отругала, но схватила и побежала грызть в сторону.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака на Петергофском шоссе лежит 3 дня. Посмотрите кто рядом, жива ли?
Добавлено: 16 июл 2011, 01:32
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Короче,имеем ОЧЕНЬ оживленную трассу с одной стороны,трамвайные пути с другой,и посредине этого живет(видимо прямо под открытым небом) небольшая симпатичная собачка,см 30-40 в холке,без передней лапки .Я думаю отрезало трамваем. Не умирающая пока Но долго она там мне кажется не проживет.Не дикая,но побаивается-близко не подпускает. НАДО ЕЕ ОТТУДА ЗАБИРАТЬ!!!!! Если найдется куратор,то готова вписаться транспортом и немножко денежкой на передержку.Она быстро пристроится должна!!! Надо изменить название темы!!!! Кто-нить,съездите сфоткать днем!!!!! У меня фотик садился-фотки ужасные,но все же...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака на Петергофском шоссе лежит 3 дня. Посмотрите кто рядом, жива ли?
Добавлено: 16 июл 2011, 01:34
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
natalyayarova писал(а):
Только вернулась оттуда, собака живее не бывает, единственное что инвалид, на трёх лапках, нет левой передней лапки, собака не запущенная, так что видимо недавно бросил её хозяин, поэтому она не сходит с остановки и постоянно его ждёт, и даже в дождь, боится пропустить, было бы неплохо, передержка или ещё лучше новый хозяин для неё, так как жить с тремя лапками на улице без человека, который позаботится о ней -сложно.Ну что поможем ей?собака некрупная , но голосистая, меня облаила .....купила ей мясную косточку и сосиски, она меня конечно отругала, но схватила и побежала грызть в сторону.
Так это ваша косточка была? Я видать сразу после вас приехала
Есть хорошая передержка в частном доме- 100р/день. Только ловить то её как??? А забирать надо срочно, там много собак погибает- движение страшное. может как то сорганизуемся.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака на Петергофском шоссе без лапы. Жива! Срочно нужна передержка и финансовая помощь!
Добавлено: 16 июл 2011, 06:35
Посетитель
Автор темы
Слава Богу, что живая. Девочки, спасибо вам огромное, что сходили. Название темы поменяла. Нормально? От себя пока могу только предложить небольшую финансовую помощь+покидаю по контакту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0