Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
с исторической Родины оно наверное приятнее, частичка Родины. именно вискас? или любой полосатый пацан подойдет? вискас - это голубой на серебре. просто полосатик с белым пузом есть у тани Татьянки, вот их тема: viewtopic.php?f=10&t=64186
но Тане сейчас лучше не звонить, она в роумигне. если такой устроит - позвоните мне, расскажу все про мальца. котенок здоровый, ему 2.5 месяца сейчас. умнейший и добрейший пацанчик.
У нас есть Лютик, правда ему месяцев 5-6 уже, худенький и нескладный подросток сейчас. Но он супер-ласковый котёнок, "наколенный" мурчащий приборчик !!!
Вот его тема: viewtopic.php?f=10&t=64000 Правда, я не знаю, отдаст Ира его в Германию , это надо с ней разговаривать, она куратор.
есть вот такая вискасная девочка. красавица глаз не оторвать. правда она меньше 3 мес. пока
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
У нас есть вот такой котёнок , ему примерно 2-2,5 мес, был подобран нами месяц назад.Сейчас ходит в лоток ,ест корм ,дружит с собаками и котом.Очень ласковый ,абсолютно не пугливый и умный малыш.
вот его тема viewtopic.php?t=65697 мальчику уже есть 3 месяца, он очень красивый. к лотку приучен. ласковый, на ручках млеет, только вначале может немного бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1