Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто сегодня забирал котят с Решетникова, все с бабулечками понятно,можно в архив
Добавлено: 15 июл 2011, 19:31
Частый гость
Автор темы
Позвонила знакомая бабулечка, она кормила котяток на Решетникова и сегодня их забрали двое, сказали на пристройство, мужчина с бородкой и женщина, бабулечки переживают, как доехали, очень просят, чтобы им позвонили, одной бабули вообще не было, когда забирали и она очень переживает 8-952-353-45-99
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 15 июл 2011, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: кто сегодня забирал котят с Решетникова, отзовитесь пожалуйста, бабулечки переживают
Добавлено: 15 июл 2011, 19:36
Участник
А откуда взялись котятки? Бабулечки маму кошку не хотят стерилизовать?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: кто сегодня забирал котят с Решетникова, отзовитесь пожалуйста, бабулечки переживают
Добавлено: 15 июл 2011, 19:43
Участник
Феня писал(а):
так-то хотят, но кошек к ним много во двор ходит, рынок рядом и время от времени прибегают уже беременные
Так и коробочники могли забрать тогда, по идее.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 июл 2011, 21:31
Участник
Подождите, я внесу ясность. забарли оттуда 2-х котят, вчера одного и сегодня. плюс, вчера приезжали фотографировать. я так думаю, что это подняла панику бабулечка Наталья Михайловна. я в прошлом году пристраивала от тех кошек троих котят. Как всех раскидала по передержкам- предложила стерилизовать кошку. Все наотрез отказались, чуть ли не расправой угрожали. после этого дела и такого подхода я решила больше с ними дела не иметь, одной мне тех кошек, без их помощи не поймать, а от разговоров с ними за прошлое лето уже голова кругом. и вот сейчас увидела мелких, это котята от другой кошки. создала тему без особой надежды. рсазу оговорила, что я не куратор. вчера приехала девушка и забрала одного котенка. Сегодня приехала моя подруга и взяла второго на передержку. Кстати, эти же бабулечки отдают котят какой-то девушке ,которая у них их регулярно "пристраивает". на мои доводы, что это возможно коробочница, отмахиваются. в общем, зря подняли панику. 3 котенка из 5-и мелких действительно пропали, но мы к этому отношения вообще не имеем.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 15 июл 2011, 21:34
Участник
прочитала внимательно сообщения, может действительно готовы они теперь на стерилизацию кошек? у нас с Лерой были мысли пристроить котенка, а потом заняться кошкой...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 15 июл 2011, 21:48
Участник
tasenka10 писал(а):
Все наотрез отказались, чуть ли не расправой угрожали. после этого дела и такого подхода я решила больше с ними дела не иметь, одной мне тех кошек, без их помощи не поймать, .
Я так почему-то и подумала. У меня тут рядом в пятиэтажках живут подобные бабулечки.
Заголовок сообщения: Re: кто сегодня забирал котят с Решетникова, все с бабулечками понятно,можно в архив
Добавлено: 15 июл 2011, 23:02
Участник
напишу еще пару слов про этих бабушек. они по-своему молодцы, каждый день ходят, кормят котят и кошек. с их пенсией, каждый день кормить прорву котов- не думаю, что легкое дело. но вот договориться с ними о том, чтобы как -то это дело разгрести- мне не далось. Возможно, во мне дело.может кто-то другой и справится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0