Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень маленькая, но очень дорогая блондинка.
Добавлено: 15 июл 2011, 17:36
Бан
Автор темы
Алеся шла из визового центра и, вдруг, из-под капота роскошного джипа услышала истошный вопль. Дождалась владельца. Владельцем оказалась шикарная блондинка, которая собралась ехать с котёнком под капотом, но, услышав перспективы, моментально набрала номер МЧС. Сколько она им заплатила так и останется тайной. Через 15 минут от блондинки остался слабый запах дорогих духов. Ещё три штуки с Алеси содрали в ближайшей клинике, забыв сделать ЛЮМ. При ближайшем рассмотрении кошка оказалась брашем c cоответствующим породе голосом и манерами. Одним словом, любуйтесь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Очень маленькая, но очень дорогая блондинка.
Добавлено: 15 июл 2011, 17:56
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
А можно подробнее? Не дай Бог, пригодится, хоть знать, чем людей пугать.
Ну как чем? Кому хочется иметь жаркое под капотом из котёнка. Я сама один раз так кого-то зажарила. Скорее всего, крысу. Запах тут же пошёл в салон. Сосед, который стоял рядом с машиной чуть в обморок не упал, а я долго ездила с открытыми окнами.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 15 июл 2011, 17:59
Бан
Автор темы
Наталья В. писал(а):
О! А с глазиком что у нее? Как здоровье?
Визуально в порядке. Анализы скоро будут готовы. С глазиком у неё, судя по всему, заворот. Для этой породы часто встречающаяся патология. Нужна консультация хирурга. В основном, по срокам операции. Отдавать буду с условием, что человек всем этим готов заниматься.
Добавлено: 15 июл 2011, 19:55
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Yuli писал(а):
сижу, слюнки пускаю((( я как раз брашика хотела... если в скором времени самый лучшие ручки не появятся, буду претендовать помочь с пиаром?
Можете на моего черного брашика претендовать, только ему 2 дня Через месяц пишите - вышлю фото, подарю с удовольствием
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 15 июл 2011, 23:57
Бан
Автор темы
Yuli писал(а):
сижу, слюнки пускаю((( я как раз брашика хотела... если в скором времени самый лучшие ручки не появятся, буду претендовать помочь с пиаром?
Да, да! Конечно! Только не забывайте, что с глазиком проблемы. У меня правда не будет возможности заниматься с кошей всерьёз. Характер у коши шикарный. Ужасно ручная. Берите, пока я долбрая.
ну, как так можно мы просто взяли на адаптацию курируемую кошку из сгоревшей квартиры. а тут от мужа поступило предложение ее оставить, учитывая, что стая и так не маленькая... давайте, я ее попиарю. а если будет критично, паду ноги к мужу)))
Добавлено: 18 июл 2011, 11:08
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
Да, да! Конечно! Только не забывайте, что с глазиком проблемы. У меня правда не будет возможности заниматься с кошей всерьёз. Характер у коши шикарный. Ужасно ручная. Берите, пока я долбрая.
Дончаки все ручные и как собаки умные и покладистые
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2