Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: опять Удельная..трехцветка с выводком...один из другой семейки уже за радугой..прости малыш...
Добавлено: 15 июл 2011, 13:03
Активист
Автор темы
Долго думала создавать ли тему, и все таки решила создать, а вдруг что то и получится... У нас в доме в подвале живет кошь, трехцветка, достаточно ручная уже, потому что пол дома ее подкармливает...ежевесенне появляются котята..подрастают и деваются куда то...вот и сейчас у нас выводок...3 штуки..уже думаю под 3 месяца... Жалко их...В контакте предлагают помощь со стерилизацией в одной группе, но я вот думаю как забрать мать, котята без нее пропадут...отпустить в день стерилизации на улицу на мой взгляд ужасно...ее надо куда то придержать... К себе сейчас не могу...завтра к своей стае беру еще кошь на передержку и еще одну через 2 недели обещала взять на месяц...а потом уезжаю...если бы это был сентябрь то и взяла бы...
Предлагала в другой теме: пиарить котят по похожим красивым фото, найденным в инете. Как только будут "ручки" - брать котенка, приводить в порядок и отдавать
Заголовок сообщения: Re: опять Удельная..очередная трехцветка с выводком...
Добавлено: 15 июл 2011, 13:43
Активист
Автор темы
ну и фотки..восторг...это даже больше на коричневого тянет...который с черненьким сидит... но если так делать, а они во дворе...будет звонок и что? они же не адаптированы...на самом деле котята то и в руки не даются, это мамка ласковая до невозможности... Деньги на стерилизацию есть...одна группа в контакте занимается этим...просто технически не знаю как это все сделать...куда всех...
но если так делать, а они во дворе...будет звонок и что? они же не адаптированы...на самом деле котята то и в руки не даются, это мамка ласковая до невозможности...
Мы пристраивали диковатых/пугливых подростков. Аккуратно рассказывали ручкам, что котята ласковые, но боятся чужих, нужно время, чтобы они привыкли к новому дому. Очень удачно их пристроили, хотя им было уже около 9 мес. Через пару недель в новом доме они полностью освоились и перестали бояться
Добавлено: 15 июл 2011, 13:54
Активист
Автор темы
можно попробовать...но на меня сейчас еще одно "счастье" свалилось" viewtopic.php?f=10&t=65768 , пытаюсь ее сама пиарить где могу...на всех меня не хватит, еще одну на передержку через две недели привозят...все как всегда не в тему((( Если красоту пристрою попробую пиарить детей....
Но вдруг...если забрезжить какая то передержка.....
Добавлено: 15 июл 2011, 18:39
Активист
Автор темы
телефон то можно мой давать...но какой текст я не знаю....я даже не могу сообразить сколько им месяцев на самом деле....и то, что они дикие как писать? кто ж возьмет тогда если сейчас такой выбор и не диких... кошкопад... и где их "приводить в порядок" перед ручками? не смогу я к себе... Яна может попробовать как то в нашей группе поискать передержку для всей семьи? (вот блин мечты)....я всем помогу...едой, прививками, глистогонкой, мамкиной стерилизацией... Анна, Вам как всегда бесконечное спасибо за отклик!
Заголовок сообщения: Re: опять Удельная..очередная трехцветка с выводком...Передержку бы..
Добавлено: 17 июл 2011, 20:53
Активист
Автор темы
посмотрела пощупала мамку сегодня...процентов 90% что беременная.... передержку бы...отстерилили бы, а так куда я ее от котят отлучу...ничего не понимаю что делать практически..
Заголовок сообщения: Re: опять Удельная..очередная и кажется уже опять беременная трехцветка с выводком...Передержку бы..
Добавлено: 20 июл 2011, 14:30
Активист
Автор темы
я отчаялась найти здесь помощь....Бог знает, значит может и не надо лезть...кошку с ее выводком кормит пол дома, дом во дворе, машин мало...наверное у нас не такая трагическая история как у других...страшно бывает когда пробегает какая нибудь безхозная собака...кошь бесстрашно бросается наперерез в защите детей....пару раз отпугивали собак от нее уже....и детей боюсь подростков, но вроде у нас во дворе таких нет, то есть пришлых... Я одна не потяну платную передержку и я это знаю, поэтому не кричу об этом...не верится что кто то отзовется по этому поводу в теме...ведь пока все живы и все руки-ноги у них на месте... Девочки, Аня и Яна, спасибо за поддержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0