Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Молодая пушистая дымчатая красота ищет дом! Может даже породистая!
Добавлено: 15 июл 2011, 11:59
Активист
Автор темы
Ищет дом молодая кошка, чуть до года, красивая, пушистая до невозможности, ласковая, приученная к лотку. Живет у нас на работе в больнице у уборщицы, больше держать ее там не разрешают, велели срочно убрать, завтра забираю ее домой и очень ищем новых любящих хозяев! Кошка чистая, без блох (в ошейнике жила), глистогонку давали.
Мой телефон 8911-288-87-93 begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting Анна
Ой, а вы эту кошку не на фонтанке нашли? у нас на работе во дворе жила такая же девочка, безумно ласковая. Кормили ее, пристраивали. А она куда то делась недели 2 назад.
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Заголовок сообщения: Re: Молодая пушистая дымчатая красота ищет дом!!! Может даже породистая!
Добавлено: 15 июл 2011, 13:48
Активист
Автор темы
вот именно...а она живет в подвале с электриками и вот уборщицей и ее мужем (они узбеки, но на удивление хорошо к ней относятся), положение у них шаткое, а начальство у нас противное, травят то они крыс, но кошка тоже может что то слопать...тем более она часто вечерами пытается выходить из подвала на улицу, на территорию больницы, а там вечером собаку из гаража выпускают, она крайне негативна к кошкам...вообщем опасно...а спешка еще потому что эти узбеки сейчас в отпуск на родину уезжают, тогда уж кошке точно погибель...
Заголовок сообщения: Re: Молодая пушистая дымчатая красота ищет дом!!! Может даже породистая!
Добавлено: 17 июл 2011, 00:26
Активист
Автор темы
Приехали домой...пока в стаю не пускаем, да и она не рвется, прячется, есть отказывается...грустит думаю по бывшим хозяевам...прощались со слезами...вот видимо бывают и вменяемые гастербайтеры...
Добавлено: 17 июл 2011, 01:30
Активист
Автор темы
Беда в том, что мало времени до прибытия ко мне на время еще одной красотки...не знаю как всех изолировать друг от друга...эта дамочка не Милка, в стаю не рвется, боится....и та говорят тоже такая же будет...думала пристроить ее до прибытия той... Та девушка сказала, что перезвонит когда вся семья в сборе будет (мама и сестра), то есть на неделе...девушка по разговору адекватна, стерилизацию клятвенно обещала, только вот не пропадет ли совсем... Блин...ломает меня конечно...буду сама стерилить пристройство отложится, а я боюсь как там они все между собой будут ладить...ну посмотрим, сегодня первый вечер только дома...плохо только, что завтра и послезавтра нас практически нет дома(((((
Аня, Соня делает отличные фото. viewtopic.php?f=79&t=63363 Позвони ей, договорись. 8-962-696-39-05 Соня Фото бесплатно, но надо оплатить дорогу. Ну и у метро встретить здорово было бы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 19 июл 2011, 21:42
Активист
Автор темы
нет))))))))))) девушка забрала из контакта, у нее раньше был кот в точности такой же как Масяня (она фотки привезла), он умер в 21 год...девушка очень ответственная, заполнили договор...но испыталку все таки наметили, вдруг все не так... вот волнуюсь, жду пока сообщит как доехали они...такая жара, она без машины, на другой конец города...
Добавлено: 21 июл 2011, 01:52
Активист
Автор темы
у нас вроде все хорошо...девушка говорит что кошка как будто там и жила всю жизнь, никакой адаптации, как своя...в лоток слава Богу ходит, вообщем ттт...
у нас вроде все хорошо...девушка говорит что кошка как будто там и жила всю жизнь, никакой адаптации, как своя...в лоток слава Богу ходит, вообщем ттт...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1