Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи ! Милая кошачья девочка с сердечком на мордочке . Нежная и славная !

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

Сообщение Тива »

Кошка сильно беременная и что с ней делать ? Она ручная и явно бывшая домашняя - верит людям и не прячется совсем . Живот большой . Родит фиг знает где и в лучшем случаи в итоге все погибнут , в худшем потом машины раскатают или собаки загрызут . Если сейчас мамашу взять , то детки будут чистенькие, ручные, здоровенькие . Оставить тупо на улице ? У меня нет уже даже мыслей по этому поводу .... и денег тоже . Ну не возможно становится от безысходности - И ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕШЬ И ЗАБЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ .

Вдруг случится чудо , не верю , но тему открою . Тупо плачу , НУ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ ?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА , А ДЕНЕГ НЕТ , ПОМОГИТЕ ! НУЖНО 2000 в МЕСЯЦ И У КОШКИ БУДЕТ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ !

ЯК 41001408908141

Текст для пиара

Кошка Бетти 8 мес, домашняя, здоровая, стерилизованная, приученная к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. После отъезда хозяев на ПМЖ в другую страну осталась одна. У Бетти есть временный дом, но нет хозяина, самого лучшего на свете. Она игривая, ласковая, весёлая, не навязчивая барышня, болтушка и непоседа. Бетти умет как собачка приносить мячик и смешно кувыркаться. Миниатюрная, удивительная красотка окрасом «Маркиз». Бетти ищет патриотичных родителей, что бы стать любимым ребенком на исконной родине .
Тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting              8 981 759 84 02      end_of_the_skype_highlighting Татьяна

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Приход
monita - 500 руб
Лена kisanja - 2000 руб
Caterina - 2000 руб Перекинула в эту тему viewtopic.php?f=10&t=64881
Scorpio2111 - 1000 рубПерекинула в эту тему viewtopic.php?f=2&t=66561
итого - 5500

Расход
Стерилизация - 500 руб
Попона - 100 руб
Оплата передержки 18 07 - 18 08 - 1000 руб
Корм Роял Конин - 1052руб
Наполнитель Барсик 2уп - 164 руб
итого 2816
Тива

Сообщение Тива »

В теме многолюдно как всегда .......
rachiana

Сообщение rachiana »

Покидала в статусы, попросилась к Бонусу...
:help: :help: :help: :help: :help: :wall:
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

А может стерилизовать? Передержка сказала что они в Филмора на большом сроке стерилизовали. Если не получится - есть платная передержка 100 руб. + корм, деньгами помогу немного. В любом случае можно к этой передержке обратиться, если бесплатно не найдем.
Ник 26151

Сообщение Ник 26151 »

Если будете оставлять - напишите сюда, я тоже деньгами помогу, как смогу
rachiana

Сообщение rachiana »

Предлагают 1000р. на корм или передержку - https://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 2f1bf8f0f8

Отпишитесь!
Тива

Сообщение Тива »

rachiana писал(а):Предлагают 1000р. на корм или передержку - https://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 2f1bf8f0f8

Отпишитесь!
Яна, отпишись пожалуйста от моего имени . Если могут то пускай на ЯК перечислят . Пытаюсь что придумать для кошки , пока не складывается мозаика .
Тива

Сообщение Тива »

В гл пост выложила номер ЯК .
Тива

Сообщение Тива »

kot_plushka писал(а):А может стерилизовать? Передержка сказала что они в Филмора на большом сроке стерилизовали. Если не получится - есть платная передержка 100 руб. + корм, деньгами помогу немного. В любом случае можно к этой передержке обратиться, если бесплатно не найдем.
Спасибо , но я считаю безумием платить за кошку 100 в день платной передержке . Я сама к себе беру бесплатно - лечу , кормлю , стерилизую , пристраиваю ( оплачивая фото и пиар) . У меня на кураторстве и так достаточно за кого платить надо , и с такими суммами за передержку я её не смогу тянуть .
Тива

Сообщение Тива »

Gunya писал(а):Если будете оставлять - напишите сюда, я тоже деньгами помогу, как смогу
Оставлять ... не понимаю я ваш пост :hmmm: :hmmm: :hmmm: оставлять кого и где ?
Тива

Сообщение Тива »

Лена , я не видела лично . Говорят сильно беременная .
Тива

Сообщение Тива »

В руки без проблем даётся , даже вот смогли удавку собачью надеть что бы пофоткать .
Тива

Сообщение Тива »

Что делать то с ней ? Если забирать , то куда ? Если на улице оставлять , то как это сделать ... Я честно - НЕ МОГУ БОЛЬШЕ !
Тива

Сообщение Тива »

Я сдаюсь .... заниматься ей не могу - НЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ, НЕТ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ , НЕТ У МЕНЯ СИЛ ПРОСТО УЖЕ . Что поделать , к армии бездомных прибавится ещё несколько штук . Никому за сутки не приглянулась , никто помочь не хочет ........Жаль .
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Жалко как :( Такая красавица яркая.
Помогите кисе передержкой :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»