Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на черную котенка-девочку до 1.5 месяцев -напишите возраст котят
Добавлено: 14 июл 2011, 09:12
Частый гость
Автор темы
Ищут черную девочку с белой проточиной или пятнышком на мордашке. Ищут именно такую. Если вдруг у кого есть-предложу. А там сами потом все обговаривайте.
Тел мой.8 девять 8один -восемь3девять восемьдевять ноль5
Последний раз редактировалось Ларсетта 03 окт 2013, 02:15, всего редактировалось 3 раз(а).
А в другом месте белое не пройдет? у меня есть 2,5 мес черненькая девочка с белым солнышком на пузике, внизу, и белыми волосиками под мышками Очаровательная козюля
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на черную котенка-девочку до 1.5 месяцев
Добавлено: 14 июл 2011, 10:15
Частый гость
Автор темы
К сожалению , нет. Она ищет конкретную девочку определенного возраста. Но возраст я ,думаю, если что можно и больше. Мы отдавали черного котенка. Она спросила про именно такую девочку, только с беленьким на мордахе. Вдруг у кого есть.
Добавлено: 14 июл 2011, 11:10
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ларсетта писал(а):
Ищут черную девочку с белой проточиной или пятнышком на мордашке. Ищут именно такую. Если вдруг у кого есть-предложу. А там сами потом все обговаривайте.
Тел мой.9-831-839-89-05.
Есть такая девочка, родилась от домашней кошки!
Будут ещё фото, она уже подросла немного. 8-904-511-07-56
Добавлено: 14 июл 2011, 15:08
Частый гость
Автор темы
Девушки. Котятки все красивые. Только таких мы предлагали.Именно весь черный с белым на мордашке. А вот котенок florabell Очень похож.Только бы он был без белых лапок. У первого на фото белые лапки.Предложу я всех . На всякий случай. Но шансы малы.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на черную котенка-девочку до 1.5 месяцев -напишите возраст котят
Добавлено: 15 июл 2011, 23:20
Новичок
viewtopic.php?f=10&t=65806 вот ссылочка на малышку))там 3 фото с ней))) она очень миниатюрная)3 мес (предположительно))) ласковая, нежная)черненькая вся, кроме белого медальончика на груди))) ест сухой корм, ходит в лоток) мой телефон 8-952-225-76-35
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на черную котенка-девочку до 1.5 месяцев -напишите возраст котят
Добавлено: 18 июл 2011, 11:20
Частый гость
Автор темы
Девушка присмотрела еще варианты. Ptichka передала Ваш телефон. Если Вы не отдали -девушка и Вашу хочет посмотреть. Только" ручки" проверяйте сами-я их не проверяла.
Добавлено: 21 июл 2011, 07:44
Частый гость
Автор темы
Девушка взяла котенка-девочку. По объявлению. НЕ знаю с форума котенок или нет , но по объявлению ИЗ РУК В РУКИ. С полосочкой на переносице. Всем спасибо за фото котят. Они ей тоже помогали в выборе желаемой кошечки.. Еще на одну счастливую малышку стало больше. Тему,наверное, в АРХИВ.
Добавлено: 08 авг 2011, 13:03
Новичок
Отдам в хорошие руки милых котят (3 недели).... Нас 4 девочки: 2 абсолютно черные, одна черная с белыми носочками, грудкой и усиками, одна черная с пятнистой мордочкой)
Котята домашние от моей кошечки и от домашнего папаши (сиамец).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0