Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уже один опоссум остался и маманя!
Добавлено: 13 июл 2011, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Котята на передержке до 21/07 помогите пиаром!!!
ТЕКСТ И ФОТО НА 4 стр
___________________________ Знакомая моей подруги сообщила что на Партизана Германа умирают в подъезде маленькие котята, соседи недовольны!в ближайшее время хотят их уничтожить!
кто рядом помогите хоть с фото,адрес скину в личку или по телефону. времени очень мало
8-911-795-29-24 Лена 8-921-401-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 20 июл 2011, 21:36, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята умирают!Нужна помощь на Партизана Германа!
Добавлено: 13 июл 2011, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Если кинете адрес в личку, забегу по дороге с работы. Подкормить могу, а взять просто некуда сейчас. Деньгами помочь тоже не смогу... Сфоткать на мыльницу разве что.
Добавлено: 14 июл 2011, 00:01
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
nats24 писал(а):
Может мы вместе сходим?Позвоните мне 8 911 150 41 03 Наташа. Вдвоём сподручнее.
Наташа, спасибо! да я только "за", просто у меня стационарный телефон в другой комнате, там родители уже спят, а с мобильником "все сложно"... давайте в личке списываться))).
Наташа, спасибо! да я только "за", просто у меня стационарный телефон в другой комнате, там родители уже спят, а с мобильником "все сложно"... давайте в личке списываться))).
Сотовый я тоже сейчас не возьму.В соседней комнате,без двери, спит племянник,жду сообщения.
Девочки новость номер 1 - кошка снова беременная... Ласковая,мурчит,моет котяточек-очень хорошая мамочка. Котятки-прелесть,кушают и сухой корм и паштетик. На мой взгляд-инфекции там нет,просто чумазые котята.
Котят на днях выкинут из парадной,вчера выкинули их миски...Запах там и правда
Добавлено: 14 июл 2011, 20:36
Участник
Очень красивые рыжие котята, двух сфотографировали на улице, остальные все такие же, как из ларца. Нашествие рыжих клонов. Естественно, кто-то покрупнее, кто-то помельче, но вроде бодрые. Только голодные. Сейчас на фотках рассмотрела получше глаза. То, что мы в полумраке пытались разглядывать и оттирать, со вспышкой снятое выглядит все-таки не совсем, как грязь... на воспаление похоже гораздо больше, судя по векам... В одном мелком идентифицировала мальчика - не удивлюсь, если остальные тоже пацаны. Самый боевой еще и обшипел нас, ну просто тигр плюшевый . На завтра еды им оставили, но кошке бы отожраться в принципе не помешало бы...
Офф... и да, девушки, очень приятно было познакомиться!
Добавлено: 14 июл 2011, 21:02
Участник
bims писал(а):
на грязь не похоже-гноятся глазки
Да, у одного просто склеивались веки. Лосьоном кое-как почистили всем глазья: капать что-то сейчас смысла нет, мне кажется, если это нельзя делать хотя бы раза три-четыре в день...
Если нужно лечение - есть стационар в Сертолово, завтра поеду своих ребят забирать, но это дорого - 250 (у меня было - 300руб.) за хвост НО! вместе с уколами, лечением, если требуется.
Добавлено: 14 июл 2011, 21:41
Участник
Белуччи писал(а):
Разве кошка может так быстро снова забеременеть??
К сожалению, может. У многих течка где-то через месяц-два после родов начинается. Так что в перспективе еще пяток рыжих клонов... если ничего не предпринять. Ну и в течение ближайшего года еще помета три... сильно подозреваю, что в не беременном состоянии ее будет не застать, если передержка не найдется.
kot_plushka, Наташа ее пощупала - она сразу сказала, что пузо как-то великовато для кормящей кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2