Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один пушистый котенок 1,5 месяца! Нужна передержка!3-е пропали, один малыш уехал домой.
Добавлено: 13 июл 2011, 21:54
Участник
Автор темы
Новости от 15.07.2011 Сегодня появился один котенок. вообще не понятно откуда взялся. скорее всего, кто-то взял, а потом подкинул обратно... Серенький, пушистый , похожий на того, которого вчера забрали... Новости от 14.07.2011 Сегодня утром я опять не увидела малышей, только один котенок сидел с мамой. и самое удивительное, что этот малыш сегодня уехал домой !!!! Это просто чудо какое-то Очень надеюсь, что у мелкой , ее уже назвали Масяней, все сложится. Огромное спасибо тем, кто приехал фоткать малышей, но уже увидел только кошку, котенка забрали за пол часа до их приезда Похоже, оставшиеся котята пропали, очень, очень надеюсь, что кто-то взял их пристраивать, не хочу думать о плохом....
Не кидайтесь в меня тапками, скажу сразу, я не могу помочь ничем кроме пиара и отлова. Вот так сейчас у меня в жизни, кто меня знает и знает мою ситуацию - поймет.... Я не могу не создать тему, потому, что это реальный шанс, шанс, что кто-то их увидит, заметит, поможет... Им всего месяц, о тсилы- полтора. Живут во дворе с мамой кошкой. Кошку подкармливают, но она все равно голодная, как ни принесу еду- набрасывается... Их- пять. Пушистые, упитанные, чистые, ласковые детки. кто-то посмелее, кто-то попугливее.. Пока- они здоровы, веселые, бесятся, играют. идут к рукам...Что дальше- неизвестно... Нужен куратор, хоть для одного, передержка...Нужно все... Я не оставлю, помогу пиаром , помогу поймать...
Посмотрите, вдруг вы сможете помочь хоть одному малышу...
Нафоткала самого смелого, похож на парня, они все смахивают на сибиряков, 3 полосатых пушистых 2 черных... мой телефон : 8-951-665-02-27 Таня
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 15 июл 2011, 10:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пять очень симпатичных котят 1,5 месяца. Нужно все: куратор, передержка, фото. Помогите хоть одному...
Добавлено: 13 июл 2011, 22:37
Участник
Автор темы
я завтра еще внимательнее посмотрю на предмет окраса. я мимо них утром иду, они все гурьбой резвятся, сегодня вечером прогулялись, только один пушистик с мамой сидел...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Посмотрите. Есть потенциальные ручки на девочку. Черную с белой полоской или пятнышком на мордахе. Если у нас такого не будет-буду спрашивать у других.
Заголовок сообщения: Re: Пять очень симпатичных котят 1,5 месяца. Нужно все: куратор, передержка, фото. Помогите хоть одному...
Добавлено: 14 июл 2011, 09:48
Участник
Автор темы
Сегодня ходила туда опять. встретили меня только кошка и вчерашний котенок. Где остальные- неизвестно, может прячутся, а может кто забрал... Может и местные бабульки растащили или отдали коробочникам.... вечером схожу, посмотрю еще....
Заголовок сообщения: Re: Пять очень симпатичных котят 1,5 месяца. 4-ро пропали, один малыш уехал домой
Добавлено: 14 июл 2011, 21:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Очень рада за Масяньку!
Эх, а нам пока не везет... Нет, мы не пропали - нас сохраняют в школьном дворе, где работает одна дурочка-учительница. Нас тоже пятеро, и мы точно такие же: двое черненьких и трое серо-полосатиков, а также мама Рыся. Посмотрите, пожалуйста, нашу тему. Помогите! кто советом, кто знаниями по ветеринарии, кто опытом - поделитесь! Наши планы осложняются еще и тем, что у нас, похоже, лишай. Это еще не точно. Завтра просветим... А пока нас никто не берет... Что делать?
Сегодня ходила туда опять. встретили меня только кошка и вчерашний котенок. Где остальные- неизвестно, может прячутся, а может кто забрал... Может и местные бабульки растащили или отдали коробочникам.... вечером схожу, посмотрю еще....
Местные бабульки там нужно сказать мировые и опекают это кошачье семейство как могут. Котята ( четверо ) исчезли вчера и их чуть ли не всем двором искали. Сегодня когда забрали последнего двор волновался что, да куда. Мамка котят их тоже везде ищет. У нее уже лактостаз и живот в связи с этим болезненный. Мамка, кстати ласковая и как они говорят, видимо из домашних бывших. Но только ей кошачий прайд во дворе не ограничивается. 1, Есть еще одна кошка в подвале с котенком - ее опекает бабуля вроде как с первого этажа. кошка из подвала почти не выходит. 2, Еще 2-е котят черно белых в возрасте 3,5-5 месяцев примерно - почти ручные. 3, кот подросток от прошлого помета - почти год 4, кошка подросток от прошлого помета 5, белая с черным вечнородящая мама 6,- ну и собственно мама котят, которые пропали.
Заголовок сообщения: Re: Пять очень симпатичных котят 1,5 месяца. 4-ро пропали, один малыш уехал домой
Добавлено: 14 июл 2011, 22:13
Участник
Автор темы
а я по утрам только это семейство видела .... год назад пристраивала 3-х котят черно-белых, рядом с этим местом, видимо, от черно-белой семейки... Жалко остальных, куда ж они делись?....поспрашиваю завтра. только я видимо рано иду там, еще никого нет, а вечером уже поздно. Спасибо, что приехали, по фотографировали, огромное, огромное спасибо! Держу кулачки за мелкую, надеюсь, приживется и проживет долгую и счастливую жизнь. Кошку-маму надо стерильнуть. Иначе это будет продолжаться бесконечно
Там три мамы, которых нужно стерильнуть - полосатая, белая с черным и та, что из подвала с котенком не выходит....... Кстати, первые две мамы весьма контактные.
Добавлено: 15 июл 2011, 10:25
Участник
Автор темы
Сегодня появился один из пропавших котят. Серенький, похож на того, которого вчера забрали. Может прячутся они где-то, а может кто-то взял и вернул на место...
Заголовок сообщения: Re: Один пушистый котенок 1,5 месяца! Нужна передержка!3-е пропали, один малыш уехал домой.
Добавлено: 15 июл 2011, 11:19
Участник
Автор темы
Для котенка есть передержка, везти нужно либо сегодня, либо уже в понедельник. Я никак не могу, помогите, пожалуйста, просто сцапать котенка и отвезти на передержку! Котенко- у метро Электросила, передержка на Пушкинской
а вы не видели ,кошку корим кто-нибудь? я утром как ни пойду, она на еду прям набрасывается, голодная. миски пустые всегда...
Кошь кормят... Но у нее похоже уже лактостаз, цапает если к животику лезешь погладить... Девушка там с собакой ходит, она о них тоже заботится. Да и вообще там народ к пушистикам очень дружелюбно относится... О черно-белых бабулька из 7-го подъезда с первого этажа заботится, кормит, о тех что в теме - кто проходил из жильцов, все спрашивали, куда котят дели?... В общем любят их там... Кисков конечно надо стерилизовать... А то так и будем котят оттуда пристраивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2