Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен щенок крупной лохматой собаки типа кавказа в загородный дом
Добавлено: 13 июл 2011, 16:43
Бан
Автор темы
Есть руки на крупного лохматого щена для вольерно-будочного проживания... В доме маленький ребенок, поэтому предпочтение щенкам 2-3 месяцев типа кавказов или САО... По разговору очень приятный парень, друг сына подруги, машина есть, приедет-познакомиться, территориально - Кировский район, лесной массив, без собаки страшновато +7 950 025 65 14 Сергей
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Азиатами занимается Татьяна Титова, приют "Верность", не знаю, бывают ли у нее щенки на пристройство Но кто знает, вдруг кто к ней обращался с просьбой о пристройстве детенышей, позвонить, думаю, не помешает 89219104789 Татьяна http://www.vernost.org/ru/
Заголовок сообщения: Re: Нужен щенок крупной лохматой собаки типа кавказа в загородный дом
Добавлено: 13 июл 2011, 16:57
Бан
Автор темы
semicvetik писал(а):
Азиатами занимается Татьяна Титова, приют "Верность", не знаю, бывают ли у нее щенки на пристройство Но кто знает, вдруг кто к ней обращался с просьбой о пристройстве детенышей, позвонить, думаю, не помешает 89219104789 Татьяна http://www.vernost.org/ru/
Спасибо, я знаю, просто, зная особенности породы, нужен щенок, за взрослых я бы не поручилась, там все-таки ребенок маленький
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Нужен щенок крупной лохматой собаки типа кавказа в загородный дом
Добавлено: 13 июл 2011, 17:17
Бан
Автор темы
Спасибо, сейчас я ему телефон переправлю, пусть звонит и едет выбирать, клятвенно обещал, что на цепь не посадит
Спасибо, я знаю, просто, зная особенности породы, нужен щенок, за взрослых я бы не поручилась, там все-таки ребенок маленький
К Татьяне могут обратиться с просьбой помочь пристроить щенков азиатов или метисов, я про это имела ввиду В любом случае, кто-то из пристраиваемых с форума щенков скоро обретет дом
Добавлено: 13 июл 2011, 17:28
Бан
Автор темы
Телефон Татьяны тоже отправила, пусть звонит-выясняет
Добавлено: 14 июл 2011, 09:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
У меня конечно совсем не кавказы и не САО, но они будут крупными, мощными, и уже приучены к уличному содержанию, и даже пытаются грозно облаивать незнакомцев: Тема деток (там есть отдельные фото) : viewtopic.php?f=2&t=65280
Вырастут примерно такими, как Чип из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=63356 (только здоровыми конечно )
Да, у нас в Красном Селе есть такая девочка. Малышка у меня на передержке, ее сестренки - близняшки пока на улице. вот фото моей малышки. Йока. 3 месяца. Высота в холке 43 см. На счет кавказца - не знаю, но изначсально деФФка была пушистая, была мною подстрижена из-за большого количества колтунов. В ней овчаройдного больше, чем от кавказца. Но костяк хороший и психика супер. Растет с др. собаками и маленькими детьми. 8-921-633-22-21 (Вика)
Добавлено: 14 июл 2011, 11:46
Бан
Автор темы
Позвоните Сергею сами - предложите, он, по-моему, с Инетом не очень дружит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0