Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная красавица Нордита теперь Хлоя! Пристроили!
Добавлено: 13 июл 2011, 14:09
Частый гость
Автор темы
Нордита стала Хлоей! Пристроилась в хорошую семью с двумя девочками. Все спасибо, кто помогал и переживал!
Ищет самого любящего хозяина милая и трогательная девочка, которая не умеет лаять. Знакомьтесь, Нора - ушки торчком, хвост крючком! Черная красавица с шелковистой шерстью и стройной осанкой в самом расцвете молодости (Норе 1 год). Нора всегда жизнерадостная, игривая и энергичная, обожает гулять, валяться в снегу, бегать, прыгать, с ней никогда не бывает скучно. С любыми животными ладит замечательно, поэтому прогулка с ней одно удовольствие. Дома – тихое, милое, добрейшее существо, которое не умеет лаять и кусаться. Иногда может пошалить, а потом виновато смотрит своими озорными блестящими глазками. Нора очень любит детей, поэтому будет прекрасным компаньоном для любой семьи. Чипирована, стерилизована, привита. Рост 60 см в холке.
Свежие фотки:
Летние фотки (Норе 8 мес)
8-952-372-32-76 Люда
Последний раз редактировалось Afina 15 авг 2012, 21:59, всего редактировалось 25 раз(а).
Большое спасибо! А не могли бы Вы и нас по контакту покидать? Я правда еще Людочку LVR просила, но контакт-то большой, групп очень много, везде все равно не разместить. Я вот инет-доски только освоила, а с остальным не в ладу.
Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 мес. Очаровательная черная красавица Ночка, собака, которая не умеет лаять.
Добавлено: 28 авг 2011, 20:54
Новичок
Privet iz Finki! Raskazyte pozalusta po podrobnej pro Noch´ku- interesujet vsja informatsija! Kakogo ona rosta i vesa? Kakoj u nejo harakter? Kak otnositsa k drugim sobakam i detjam? Estli u nejo vet.passport i ostal´nyje dokumenty? I samoje glavnoe : Otkuda ona? i pochemu ejo otdajut...?
Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 мес. Очаровательная черная красавица Ночка, собака, которая не умеет лаять.
Добавлено: 28 авг 2011, 21:11
Частый гость
Автор темы
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание на Ночку. Вот вкратце о ней:
Ночка – очень тихая и добрая девочка. Родилась на улице от бездомной собаки. В три месяца Ночку забрали с улицы во временную семью. Сейчас она живет в городской квартире, в которой кроме нее есть еще две собаки – щенок смешанной породы и старый, очень серьезный стаффорд. Старшему кобелю Ночка подчиняется, а щенка может отогнать от миски. временная хозяйка очень довольна Ночкой. Ночка – никогда не лает, ни на улице, ни дома. Когда остается в квартире одна ведет себя тихо, не скулит, не воет. В квартире ничего не грызет, не портит, не ворует обувь и другие вещи. Приучена к туалету на улице, хотя от радости может немножко описаться. Позволяет делать любые процедуры, стричь ногти, чистить уши, давать лекарство, и т.п. Ее недостатки - иногда запрыгивает на кровать и может стащить что-нибудь вкусненькое со стола. Очень любит кушать на улице траву, наверное поэтому она иногда грызет домашние растения на подоконнике. Обожает гулять, бегать, играть с другими собаками. К чужим людям, особенно к мужчинам Ночка относится настороженно. От детей уходит в сторону, или прячется за взрослого, или просто прижимает уши. На улице Ночка интересуется бездомными кошками, любит побегать за птичками, в еде не прихотлива, кушает и кашу с мясом и сухой корм. Не обжора, если сыта, то прекращает есть и оставляет в миске еду. Точный вес и рост на данный момент я не знаю. Могу сказать примерно. Вес 17 кг, рост 50 см. Если будет необходимо, проведем точные измерения. Привита, чипирована, есть паспорт.
Добавлено: 28 авг 2011, 22:34
Новичок
Spasibo za bystryj otvet! Pohoze Noch´ka umnitsa i prosto horoshaja sobaka chjutok neznaja, no ona ze eshjo rebjonok... A chto nashjot sterelizovanija? uze sdelali? Kak vy navernoje uze ponjali , zivu ja v Finljandije. Po etomu ne mogu momental´no priehat´ "na smotriny"..no ochen´ hochetsa poznakomitsa s Noch´koj
Добавлено: 25 сен 2011, 14:44
Частый гость
Автор темы
С Ночкой так все неудачно складывается Передержка вселила надежду, что Ночку возьмет ее хорошая знакомая в начале октября. Ну и когда была возможность отправить собаку на бесплатную передержку, кураторы решили не дергать ее с передержки на передержки. Во-первых стресс лишний собаке, во-вторых вариант с ручками мог отпасть, если бы забрали собаку от Вероники. А теперь и ручки отказались от Ночки и бесплатная передержка уплыла. А Валентина, которая оплачивает практически одна передержку Ночки, собирается уволиться с работы, чтобы ухаживать за больной матерью. В общем, очень нервозная ситуация.
Добавлено: 25 сен 2011, 17:50
Частый гость
Автор темы
По возможности пиарю и на авито. Хотя там сложности. Надо каждый раз новый текст придумывать и фотографии изменять хоть чуть-чуть. А то блокируют. А так вроде другое объявление. Ночка пока загородом была, так я особо не пиарила. Сейчас снова начну.
Заголовок сообщения: Re: Щенок 8 мес. Очаровательная черная красавица Ночка, собака, которая не умеет лаять. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 10 окт 2011, 23:09
Новичок
если нужна передержка я могу помочь только я живу за городом в Гатчине живём в 2 с мужем он работает а я постоянно дома, у нас 2 комнатная квартира свой кот и маленький щенок зверки очень добрые и дружелюбные к новым товарищам привыкли так как на передержке уже были не рас, котята и они их вылизывали и играли с ними были и собаки но недолго по месяцу двум если вам подходит мой вариант то отпишитесь мне в контакте http://vkontakte.ru/id18941720 или по позвоните по номеру 8906 261 62 94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1