Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-девочка Бася 2.5 мес. Чуть было не сожрали...глисты. Мемориал.
Добавлено: 13 июл 2011, 10:56
Свой на форуме
Автор темы
Дикая кошка привела двух своих котят в магазин и оставила на попечение людей. Магазин в ближайшей области, т.е. проблем с доставкой нет. Есть проблема с пристройством, там они никому не нужны. Подрастут, из магазина их выдворят, пойдут солнцем палимые искать свою смерть. Вот такие гладкошерстые ребятишки, черный мальчик и яркая трехцветка девочка: Мальчик - ПРИСТРОЕН!
ДОМА!
Я догадывалась, что чуда не случится, передержку не предложат обычной пестренькой гладкошерстой киске. Она - "не ходовой товар". Такие сидят месяцами. Сама не брала, ждала, когда немного подрастет, боюсь тащить к себе крошек, хотя давно никто не болел. Чуть не упустила ребенка на радугу. На днях поехали в эту тьму-таракань. Спасибо огромное моему мужу, он сам предложил туда смотаться, не ждать, пока он уедет, пока котенка доставят. В итоге мы успели перехватить эти "святые" мощи. Оторвала от мамы. Все работники охали, прощались с Басей, говорили о любви и заботе. А сама котенка, будучи при маме и неограниченном прикорме, являла собой зрелище для меня лично ужасное. Кожа, кости, тощие длинные лапки, живот барабаном и грустные глазенки. Все. Нет, еще страшный черный противоблошиный ошейник на худущей шейке.
Я первый раз видела, как блюют глистами и все остальное тоже ими. Она была такая слабенькая, такая тихая, какая-то почти прозрачная, неживая. Мы надеялись, но не очень верили в то, что Бася будет жить, кушать, играть. Вытащили, успели. Хочется верить, что все позади.
Сейчас нам с Басей ничего не нужно, только пожелайте ей здоровья и сил пережить вторую глистогонку. Вот они МЫ. Были
Трогательная малышка Бася 3 мес ищет заботливых и ответственных хозяв. Обязуется ходить в лоточек, хорошо кушать, играть, бегать, прыгать и петь песенки. Бася очень обаятельная, активная, в меру шаловливая, подвижная и любопытная, как любой ребенок. У Баси храброе, доброе сердечко, ладит с другими животными, но в обиду себя не дает. С людьми ласкова, но не навязчива. Любит сидеть на ручках и мурлыкать. Идеальный котенок ждет вас! 8 * 921 * 402 7107 Ольга
Перенесите, мою Басеньку (Фросеньку) в мемориал. Выпала из соседского окна при очень странных обстоятельствах (сосед не признается). Добрая женщина подобрала, но спасти девочку не удалось. Хозяева в шоке, не могут понять, как все произошло, тела не видели, по описанию женщины точно она.
Куратор я. Ольга 8 * 921 * 402 * 71 * 07
Последний раз редактировалось Baileys 06 авг 2012, 12:59, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля...
Помогите малышке передержкой!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
передержкой!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Baileys писал(а):
Девчушка нуждается в передержке! :help:
Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка Бася 2.5 мес. Чуть было не сожрали...глисты.Будем жить!
Добавлено: 31 июл 2011, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
Я догадывалась, что чуда не случится, передержку не предложат обычной пестренькой гладкошерстой киске. Она - "не ходовой товар". Такие сидят месяцами. Сама не брала, ждала, когда немного подрастет, боюсь тащить к себе крошек, хотя давно никто не болел. Чуть не упустила ребенка на радугу. На днях поехали в эту тьму-таракань. Спасибо огромное моему мужу, он сам предложил туда смотаться, не ждать, пока он уедет, пока котенка доставят. В итоге мы успели перехватить эти "святые" мощи. Оторвала от мамы. Все работники охали, прощались с Басей, говорили о любви и заботе. А сама котенка, будучи при маме и неограниченном прикорме, являла собой зрелище для меня лично ужасное. Кожа, кости, тощие длинные лапки, живот барабаном и грустные глазенки. Все. Нет, еще страшный черный противоблошиный ошейник на худущей шейке.
Я первый раз видела, как блюют глистами и все остальное тоже ими. Она была такая слабенькая, такая тихая, какая-то почти прозрачная, неживая. Мы надеялись, но не очень верили в то, что Бася будет жить, кушать, играть. Вытащили, успели. Хочется верить, что все позади.
Сейчас нам с Басей ничего не нужно, только пожелайте ей здоровья и сил пережить вторую глистогонку. Вот они МЫ. Были
Сейчас
Последний раз редактировалось Baileys 15 авг 2011, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка Бася 2.5 мес. Чуть было не сожрали...глисты.Будем жить!
Добавлено: 08 авг 2011, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
А еще Бася подвернула лапку, не могла наступать на нее, делали компрессы. Поправились. А еще малышка пошла в лоточки больших кошек, ей просто не нравился маленький. А еще нас сфоткала Катюша Инфанта.
Добавлено: 09 авг 2011, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
Катюшка, спасибо тебе огромное! Мне очень все фотки нравятся. Есть искушение моего Тимку попробовать пристроить Завтра разложу по темам. Джесси моя облезлая очень даже и ничего на твоих фотках выглядит, хорошенькая по-своему.
Катюша а маленькая Бася только на 5 фотках получилась? Столько упражнялись... Зато Ерошка хорош!
Ерошка хорош, толькл что то он другого цвета на фото получился а малышня более рыжей кажется , что к лучшему . Ерошка хамелеон
Была внутренняя борьба - либо как есть оставить, тогда цвет его, но фото более блёклое, либо сделать фото ярче. Что победило, сами знаете. Немножко "слишком" это, как мне кажется, вовсе неплохо.
Оля, там серия на сумке и в комоде довольно однотипная. Можно, конечно, ещё повыбирать.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 13 авг 2011, 13:41
Свой на форуме
Автор темы
Бася зажигает вовсю. Треплет больших кошек, носится по квартире. Только на руках затихает, начинает жмуриться и петь песенки. Необыкновенно трогательная девчоночка. Готова к пристройству. Будем начинать пиариться, искать самые хорошие ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0