Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой персидский мальчик. Очень нужна передержка. А лучше дом...

все хорошо, что хорошо кончается
liza_mona

Молодой персидский мальчик. Очень нужна передержка. А лучше дом...

Сообщение liza_mona »

Таня не зарегистрирована на хвостах, но очень многим помогает. Я вообще ее должница по жизни :P

Она попросила открыть тему.

На днях ее знакомая женщина, которая подкармливает кошек, обнаружила у своего дома персикового персидского котика. Методом дедукции выяснила, что это котик от алкашей, живущих в этом доме - около полутора лет назад они взяли его котенком. Решила, что выпал в окно, отправилась "к хозяевам".

Они заявили, что кот им абсолютно не нужен - "самим есть нечего". Вот и вся история. То ли он действительно выпал, и решили не искать. То ли просто выгнали, но кот лишился какого-никакого, но дома.

К себе женщина взять не может; Таня, у которой на кураторстве огромное количество кошек, и своих немало, тоже не может, даже на время - у нее сейчас котенок с панлейкопенией. Женщина, нашедшая его, пустила его пока в подвал, но это не выход...

Котярика нужно привести в порядок и срочно пристраивать.

Может, у кого-то есть руки на молодого персикового персюка?

И еще - кто знает породные сайты - может, покидать туда? Хотя еще в себя прийти нужно, конечно.. Похоже, неизвестно чем кормили, не ухаживали...

Танин телефон+79219501177

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось liza_mona 04 сен 2008, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

вот это да, обалденный котище.
Sonya

Сообщение Sonya »

всего полтора года, и красавец, и шесть даже не свалялась - кто только его причесывал?

Помогите кто может! Перс не засидится!!!

:help: :help: :help:
Лира

Сообщение Лира »

Ой любииимцы мои... Сделайте текстик для объяв, я по ЖЖ покидаю, по сообществам.
erizo

Сообщение erizo »

Скопировала https://priut.clan.su/forum/22-534-1 Вдруг найдутся небезразличные любители персиков :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лира, пока не знаю, что о нем писать. Около полутора лет. Персиковый. Про лоток пока неизвестно. Про характер тоже - уточню, что можно. Напуган, конечно, бедняга. Но к людям идет. Еще верит...

И, конечно, хорошо бы фотки другие - уже "умытого" мальчишечки. Но пока - что есть...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, спасибо...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Кот обалденный :) Предложила ответственному знакомому.
Лира

Сообщение Лира »

Ок, попробую состругать что-нить сама. Так что по ЖЖ можно не кидать, сегодня разбросаю по сообществам. :(
Т
Татьяна и Ко

Сообщение Татьяна и Ко »

Всем здравствуйте! Ольга создала тему по моей просьбе.

Вчера я свозила кота к ветеринару. По результатам:

Кот кастрированный. Возраст - от 2 до 5 лет (на зубах налет уже есть, но, вполне возможно, что это не от возраста, а от плохой жизни). Куча блох и, скорее всего, глисты. По шерсти колтуны, но их не очень много.

Я уговорила подругу пока приютить кота. Сейчас он заперт в отдельной комнате на карантине (у подруги двое своих котов).

Вчера кот "принял дозу" (сыворотки), был обработан от блох и расчесан. Получил рабочее название "Персик".

Ночью сходил в лоток, но кушать не стал (конечно, какой порядочный кот после Вискаса, которым кормили в подвале, будет Хилс есть :D ).

Проблема в том, что подруга через несколько дней уезжает. Так что вопрос о передержке с 9 сентября остается открытым.

И, конечно, нужен хозяин для ПЕРСИКОВОГО ПЕРСА ПЕРСИКА :)
erizo

Сообщение erizo »

Можно Ваш пост скопировать про кота во 2ую тему? Или сами сможете зарегистрироваться на указанном форуме и отписываться там?

Слава Богу, у киса шанс появился! :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Танюша, приветствую! :) Так и знала, что сама не удержишься :P

Так что в корне про возраст напишем? От двух до пяти :?

А что там по поводу полутора лет - или я так невнимательно слушала?

Персиковый перс Персик очень хочет домой!!!
Т
Татьяна и Ко

Сообщение Татьяна и Ко »

Маша Erizo, спасибо большое. Если не сложно, скопируйте, пожалуйста.

Оль, про возраст - так сказала доктор, к которому я водила кота. А история по алкашей - я попросила соседку уточнить, может она что-то напутала. Я думаю, в объявлениях буду возраст 2,5 года писать и, по возможности, еще с каким-нибудь врачем посоветуюсь.
Т
Татьяна и Ко

Сообщение Татьяна и Ко »

Подскажите пожалуйста! Для чего плохого люди могут брать взрослого кастрированного кота, похожего на породистого?

Звонят по коту люди - а у меня, похоже, мания начилась: отдавать страшно, уже не знаю что и спросить у потенциальных ручек. :hmmm:
Т
Татьяна и Ко

Сообщение Татьяна и Ко »

Кстати, новые фотки Персика:

ИзображениеИзображение
Evelina

Сообщение Evelina »

просто шикарный кот :love:
Т
Татьяна и Ко

Сообщение Татьяна и Ко »

Вот я и спрашиваю совета - с чем к "ручкам" придраться? Такую-то красоту жалко отдавать :(
Evelina

Сообщение Evelina »

без договора точно отдавать нельзя! ;)
Т
Татьяна и Ко

Сообщение Татьяна и Ко »

Договор - бумажка. Я предпочитаю просто наладить контакт с потенциальным хозяином и интуитивно решать - нравится/не нравится.

Все думаю: для перекупщиков кот, вроде бы, не перспективный - в возрасте, да и кастрированный.

То есть, должны звонить обычные люди, которые просто хотят завести кота "типа породистого" без финансовых вложений.

Если так, то все как обычно, но, может быть, я еще каких-нибудь гадостей про людей не знаю?
L
Linda

Сообщение Linda »

Если люди хотят кота без финансовых вложений, то возможен вариант, что финансовых вложений в принципе не хотят - ни на вета, ни на приличный корм, ни на прививки. Вот эти моменты и надо выяснять. А то заболеет, а лечить - денег жалко.
Т
Татьяна и Ко

Сообщение Татьяна и Ко »

Вообще-то Персик - тот еще подарок.

В лоток еще ни разу не сходил. За многие годы первый раз встречаю кота, который отказывался бы ходить в наполнитель Фрэш Степ. Будем пробовать на газетки - может лучше будет.

А передержка его завтра уезжает, так что особо богатого выбора у кота нету.
a
alis

Сообщение alis »

У меня свой кот перс. Ходит только в раковину ( в ванной ) , затем просто смываю губкой и мою раз в день раковину с содой. Когда был котенком, очень хотел ходить прямо на унитаз. Все лез туда. Два месяца я приучала его ходить на лоток, бесполезно, пока он сам не выбрал для себя горшок - раковину. Перса нельзя тыкать носом, наказывать, шлепать, а только если сходил не туда, брать на руки, показывать и объяснять, куда нужно делать дела. Он поймет. НО нужно терпение. Если кот поймет, он НИКОГДА не будет ошибаться.Так мне объяснила женщина-хозяйка перса, к которой я обратилась, когда воспитывала своего котенка. ( Так все и произошло. Могу консультировать возм. хозяев перса, потому, что у меня такой же кот.( Отдавать желательно тем, кто держал именно персов.) т. 8-911-830-67-47 анна

Да, коту моему сейчас 7 лет, кастрирован, есть мочекаменная , по совету вета кормлю только натуралкой + профилактика (цистон, затем карсил , затем фармавит) 2-3 р. в год. Кот внешне здоров.
Т
Татьяна и Ко

Сообщение Татьяна и Ко »

Новые фотки Персика:

ИзображениеИзображениеИзображение

Сейчас Персик живет на передержке (огромное спасибо Григорию с mau.ru). Он так хорошо написал про котика, что добавить нечего, можно только цитировать:

"Персик отмыт, расчесан.

Блох нет, глистов теоретически тоже уже не должно быть (глистогонку съел, но после прививок на всякий случай повторить бы).

Если в ближайшие дни хозяин не объявится, начшем прививаться.

Коту 2-3 года, здоров, активен, кастрирован.

Очень деликатный и не шумный, если сказать что занят, то приставать не будет, будет ждать сколько нужно пока освободишься и возьмешь его, но ориентирован в большей степени на человека, чем на других кошачьих. Если взять на ручки, будет лежать, урчать и подставлять бока для почесушек. Обязательно выбежит встречать с мурчанием, когда прихожу домой.

Готов часами прыгать за махалками-дразнилками.

Совершенно не хулиганит, когтедралку знает на отлично, с лотком тоже справились. Единственное - ему нравится чтобы 2 лотка было.

С другими кошками уживается без проблем.

С едой поначалу капризничал, но после 2-дневной голодовки стал прекрасно есть все что даю. Предпочтет скорее хиллс, но ест и натуралку. Однозначно любит вареную курицу, к сырому мясу, как ни странно, равнодушен.

Очень, кстати, чистоплотен, хорошо следит за собой.

То есть, после приведения в порядок, оказался шикарным котом как внешне, так и по характеру. Стоически как настоящий джентельмен переносит издевательства со стороны моей кошки. Просто удивительно неконфликтен.

Сидит на подоконнике, смотрит вниз, ждет хозяина."

Отправьте, пожалуйста, Персика в хорошие руки (и темку, кстати, тоже). ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

послезавтра должны позвонить по этому котику- Мол. человек, у него своя перс девочка черная и хочет друга.... Я предупредила, что кастрированный.
Т
Татьяна и Ко

Сообщение Татьяна и Ко »

Спасибо! Буду ждать. :flower:
Титова

Сообщение Титова »

:-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

между прочим котик уже давно живет в новом доме. у него есть черная персиянка- подружка... и вроде у него все хорошо..

https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 0325&st=20 вот альбом

и парочка фоток от нового хозяина.

Изображение

Изображение

авторитетно заявляю. что можно в хеппи
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»