Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВО Пропал гладкошерстный метис коричнево-рыжый, мордой похож на овчарку, 50 см. в холке
Добавлено: 12 июл 2011, 01:09
Участник
Автор темы
Вот такая объявка: Пропал пес в районе ВО, гладкошерстный метис коричнево-рыжего окраса, мордой похож на овчарку, 50 см. в холке, БЕЗ ошейника, добрый, ласковый, очень любит детей. Может метаться по дворам, прибиться к кому-нибудь. Пожалуйста, если заметите похожего пса, позвоните! тел. 89213506486 и 89046160107. (Я просто переписала объявку, развешенную по ВО, поэтому без фото. На объявке есть фотография, но я ее попыталась перефоткать - не получилось. По виду пес лайко-овчарообразный, окрас достаточно ровный, уши и конец морды чуть потемнее, уши стоят)
Последний раз редактировалось Гриша 12 июл 2011, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Как давно пропал неизвестно? Я видела похожего около Смоленского кладбища пару недель назад. Но без фото сложно, т.к. под это описание подходит половина собак города.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
In_fanta я завтра попытаюсь перефоткать это объявление еще раз, если оно еще будет висеть, просто сегодня я увидела его уже вечером, что смогла - запомнила по памяти, попытка сфоткать не прокатила - пока ходила домой за фотиком, пока шла обратно - стало уже темно, света не хватило... Судя по фото собака выделяется окрасом - я бы сказала "шоколадный с рыжеватым подпалом" мальчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2